Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 29061 - 29080
Re[Marinero]:
Цитата:
от: Marinero
Хорошая фотография! :) Ещё бы немножко повозиться с обработкой? ;) Имхо,из кадра можно выжать бОльшее :)

Спасибо... Возможно стОит повозиться, да не люблю я переделывать :) И ракурс этот я уже столько раз снимал, что он мне надоел :)

Дабы не оффф..... Боровский дятел...

Композиция с бутылкой...

X-E1 + 18-55
Re[otak1]:
P.S. Ну объясните мне, зачем такие обработки?

Очень классные обработки. В стиле обложек журнала "Esquire". Стариков (мужск. пола) с глубокими морщинами очень здорово так обрабатывать - виден рельеф, фактура и пыль веков...
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:

от:Виталий Тарабрин
P.S. Ну объясните мне, зачем такие обработки?

Очень классные обработки. В стиле обложек журнала "Esquire". Стариков (мужск. пола) с глубокими морщинами очень здорово так обрабатывать - виден рельеф, фактура и пыль веков…

Подробнее

Это линялая ксерокопия, как необузданный HDR. Мне кажется, есть 100 способов обработать ЧБ как-нибудь по-другому и лучше. А данный эффект, я уверен, очень редко уместен.
Re[Baka Voice]:
Цитата:

от:Baka Voice
Да простят меня ценители ч/б :)
Пожалуй первый мой снимок, который я выкладываю в черно-белом варианте. Если не айс, то прошу палками не бить)

18-55:

Подробнее

Отличная чб фото. Из световых бликов вокруг окна (потолок и левая-правая стена), намек на крест складывается. Если бы нижняя световая дорожка по полу - чуть подлиннее к нижней кромке фото шла - вообще бы супер шедевр получился ИМХО.

Добавлю еще одну свою чб "про фламенко на улицах столицы" и спасибо Eli за отзыв.

Re[otak1]:
Цитата:
от: otak1
Это линялая ксерокопия, как необузданный HDR. Мне кажется, есть 100 способов обработать ЧБ как-нибудь по-другому и лучше. А данный эффект, я уверен, очень редко уместен.

Ну там еще не самый крайний случай :)
Больше всего жалко дефушку на первой фото...
Re[Baka Voice]:
Цитата:

от:Baka Voice
Да простят меня ценители ч/б :)
Пожалуй первый мой снимок, который я выкладываю в черно-белом варианте. Если не айс, то прошу палками не бить)

18-55:

Подробнее

На мой взгляд,вы посупили абсолютно верно,обработав фотографию в таком стиле. Вопрос лишь в нюансах. Пожалуй,тени можно было не так сильно проваливать. Подтянув тени,можно ещё смелее поиграться с локальным контрастом,добавив обшарпленным стенам ещё больше структуры.Но это уже вкусовщина:) В -принципе,ваш вариант и так вполне неплох,на мой вкус:)
Небольшой оффтоп,в виде фотографий с Х-А1:

Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:

Добавлю еще одну свою чб "про фламенко на улицах столицы" и спасибо Eli за отзыв.

Подробнее

Ваще можно обрезать всё и оставить только низ платья с этими извивающимися светлыми кантиками!!!! Про обрезать конечно шутка, но вот эти извивающиеся линии делают кадр!!!
Re[Marinero]:
Цитата:

от:Marinero

Подробнее

Опупеть как классно задумано и вышло!!!
Re[otak1]:
Посмотрите ЛЮБУЮ обложку журнала ESQUIRE, это их фирменный стиль. До последнего времени какой нибудь известный публичный мужчина (актер, политик и т.п. тема номера - внутри статья интервью). Недавно первая женщина на обложке появилась. Еще несколько лет назад на ФотоШоп форумах куча полемики была - обсуждали как наиболее правильно и похоже добиться такого эффекта в ФШ. (HDR там вовсе не главное - секрет шарп очень большим радиусом плюс ...все остальное)
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:

Добавлю еще одну свою чб "про фламенко на улицах столицы"

Подробнее

Очень хорошо!:)
Re[suntale]:

X-E1 + 18-55
Re[Marinero]:
Понравились Ваши чб фотографии !!! С проваленными тенями и возможностью вытянуть фактуру стен на фотографии Buka Voice солидарен, мне те же мысли сразу в голову пришли. Сам часто специально проваливаю тени (да и света) что бы вытянуть линии и силуэты, но это не тот случай...
Re[Booms7]:
Цитата:

от:Booms7
18-55

Подробнее

Re[Дмитрий_В_С]:
Спасибо Дмитрий. Смотрю Боровск Ваш любимый город. Сам там дважды бывал.
Сейчас летом очень здорово в Дубне - Волга, озера, канал ..... Приезжайте на выходные, можно совместную фотопрогулку устроить. Совсем рядом с Дубной - старинный купеческий и провинциальный город - Кимры. Бывшая обувная мастерская Российской Империи. Даже для армии Наполеона шили обувь. Сейчас там разруха и запустение но весьма живописное.
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:

Спасибо Дмитрий. Смотрю Боровск Ваш любимый город. Сам там дважды бывал.
Сейчас летом очень здорово в Дубне - Волга, озера, канал ..... Приезжайте на выходные, можно совместную фотопрогулку устроить. Совсем рядом с Дубной - старинный купеческий и провинциальный город - Кимры. Бывшая обувная мастерская Российской Империи. Даже для армии Наполеона шили обувь. Сейчас там разруха и запустение но весьма живописное.

Подробнее

Ну нельзя сказать, что прям любимый город, просто дообрабатываю с весенней поездки. Что-то заглянул, а там много еще чего :)
Дубна... Ну сейчас не попаду, а вот по осени работа наверное опять закинет в эти края :)
Re[suntale]:

XF 18-55, 55mm (ЭФР 83 мм), f/5.6, 1/170s, ISO 250, LR 5.5
Re[Marinero]:
Цитата:

от:Marinero
На мой взгляд,вы посупили абсолютно верно,обработав фотографию в таком стиле. Вопрос лишь в нюансах. Пожалуй,тени можно было не так сильно проваливать. Подтянув тени,можно ещё смелее поиграться с локальным контрастом,добавив обшарпленным стенам ещё больше структуры.Но это уже вкусовщина:) В -принципе,ваш вариант и так вполне неплох,на мой вкус:)
Небольшой оффтоп,в виде фотографий с Х-А1:

Подробнее

круто. реально круто.
Re[suntale]:
Городские коты (кошки) то же научились сбиваться в стаи.

Re[ALL]:
Приветствую

кит
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal
Приветствую

кит

Подробнее

Я поначалу подумал, что ты веткой ошибся.... Потом подумал, что три фото ты уже сегодня выкладывал... Но потом всё же вспомнил В обсчем - заходи!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.