Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 28961 - 28980
Re[suntale]:
Сегодня пробовал разные стекла (системы Nikon) через переходник:
Пришел к выводу что можно использовать и режим Velvia...просто на малоконтрастных обьективах. В частности на Nikon 135 2.8 и Vivitar 24 2.0.
Ниже проба Fuji X E-1 c Nikon 60 2.8 (+ фильтром 1A)
ИСО 1600 F11 без пыхи, кроп.

Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic

Хорошие телесные цвета. Отличный ребенок.
Ps Какие настройки (моделирование пл. и др) ?
Re[АртёмКа]:
Цитата:

от:АртёмКа
в общем, вот, ю ар велком!

Подробнее

Ну и получили сразу же поток критики!
Я бы на Вашем месте добавил правила — обязательно указывать камеру, крайне желательно указывать объектив, и ни в коем случае не постить чужие снимки, и название темы переименовал бы в Избранное.
Цитата:
от: Chaynick
А мне кажется - пусть будет. И мы будем знать, что там просто фотографии, нет склок и умников, разборок и теорий. Просто заходишь и получаешь удовольствие от фото в чистом виде.

Разборки уже есть.
Цитата:

от:Boris-LV
Рассветное.

35мм., камерный JPG.

Подробнее

Прекрасно! Очень нравится.
Re[suntale]:
Тоже проба.
Астия.

Re[Doctor-vich]:
18-55:
Re[Chaynick]:
Цитата:
от: Chaynick
А мне кажется - пусть будет. И мы будем знать, что там просто фотографии, нет склок и умников, разборок и теорий. Просто заходишь и получаешь удовольствие от фото в чистом виде.

Или не получаешь... Но вынести фото-помойку из технических веток в отдельную приветствую.
Re[ZevS]:
Цитата:
от: ZevS
Или не получаешь... Но вынести фото-помойку из технических веток в отдельную приветствую.

Эта ветка не техническая, она тематическая.
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic

Подробнее

Re[Skiv]:
Цитата:
от: Skiv

Re[Absolutic]:
А у Вас X-E1 появилась? Или и была раньше?
PS Несмотря на то, что я лично сравнивал X-T1 и X-pro1 (матрица как у сабжа) и не нашел разницы в цвете, меня не оставляет ощущение, что разница все-таки есть и она не в пользу X-Trance 2-го поколения.
Re[Skiv]:
Цитата:

от:Skiv
А у Вас X-E1 появилась? Или и была раньше?
PS Несмотря на то, что я лично сравнивал X-T1 и X-pro1 (матрица как у сабжа) и не нашел разницы в цвете, меня не оставляет ощущение, что разница все-таки есть и она не в пользу X-Trance 2-го поколения.

Подробнее

на прошлой неделе проходила ХЕ1+27/2.8 за $400 у нас на форумах, не мог удержатъся и купил. Подумал за эту цену я их и через пару месяцев продам если надоет. Так что появилась. Но конечно когда то была и не одна. Кроме того у меня были ХЕ2, ХА1, ХТ1, Х100 и Х100s. Насчет цвета, его поменяли на 2м поколении да.
Re[Absolutic]:
Цитата:

http://brodsky.smugmug.com/Photography/Fuji-X-E1/i-KMrQ3bC/0/X2/DSCF7551-2-X2.jpg

Хороший цвет и в целом портрет, только вот на ширик/нормальный объектив так близко снимать я бы не стал поскольку пропорции лица нарушились и ИМО из-за этого карточка проигрывает ...
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Хороший цвет и в целом портрет, только вот на ширик/нормальный объектив так близко снимать я бы не стал поскольку пропорции лица нарушились и ИМО из-за этого карточка проигрывает ...

абсолютно с вами согласен. просто это единственный фуджи обьектив. надо 56ой подкупить или хотя б 60ку
Re[Absolutic]:
Цитата:
абсолютно с вами согласен. просто это единственный фуджи обьектив. надо 56ой подкупить или хотя б 60ку

Re[Lananas]:
Цитата:

от:Lananas
Спасибо за приглашение и в других ветках! Идея замечательная, ибо иногда пропускаешь много интересного,да и неудобно с других моделей камер все в одну ветку выкладывать, особенно когда некоторых больше тех. вопросы интересует по конкретной модели. Но, такими темпами ветка скоро превратится в фото-свалку, может ввести ограничения на количество фото или же-кто то другой должен рекомендовать ту или иную фото.. А то ветка только создана и вот уже...упс..

Подробнее

Вы правильно поняли мою идею, но конечно, механизмы регулировки нужно продумать.
Re[Boris-LV]:
Цитата:

от:Boris-LV
Рассветное.

35мм., камерный JPG.

Подробнее

Борис, мне нравится это фото, может, разместите тутhttps://foto.ru/forums/general/cifrovye-bezzerkalnye-kamery-so-smennoj-optikoj/711860?
Re[suntale]:
немного дачно-контрового (на лучшее пока не замахиваюсь :D )

Re[Леонид Бродский]:
Цитата:

от:Леонид Бродский
Благодарю !

Fuji XE-1 + Cooke Amotal Anastigmat 50/2 "Три пары..."

Подробнее

Питером повеяло!
Re[suntale]:

X-E1 + 35/1.4
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.