Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 28321 - 28340
Re[otak1]:
Цитата:
от: otak1
Открытая, похоже.

Не... Имелось в виду, что само фото немного зажатое. Чуток бы свободнее. Вот бы эти 2:3 расширить до 3:4, то было бы да.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Не... Имелось в виду, что само фото немного зажатое. Чуток бы свободнее. Вот бы эти 2:3 расширить до 3:4, то было бы да.

Наше дело маленькое. Только сузить до 4:3.
Re[otak1]:
Цитата:
Наше дело маленькое. Только сузить до 4:3.

Гм... Танк случайно не водил?.. Ну или БМП?..
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Не, я про диафрагму. Глаза в ГРИП оба, вот и интересно.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Гм... Танк случайно не водил?.. Ну или БМП?..

Не, если бы ты меня видел, отметил бы, что я совершенно и бесповоротно штатский.
Re[otak1]:
Цитата:
Не, если бы ты меня видел, отметил бы, что я совершенно и бесповоротно штатский.

Да я это и так уже понял :)
Re[suntale]:
Театр теней.

18-55мм., камерный JPG.
Re[otak1]:
Цитата:
Нешто я частично реабилитировался в твоих глазах?

:) ты на верном пути
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
:) ты на верном пути

Честно? Я примерно такие портреты снимаю уже довольно давно. Может, разве что, Фудзик убедил меня делать менее контрастное ЧБ.
Re[suntale]:

35/1.4
Re[suntale]:

Иксстошечка Эс
Re[suntale]:
вечерние туманные)))

Re[Lananas]:
Цитата:

от:Lananas
вечерние туманные)))

Подробнее

Интересные! Вторая шарпилась?
Re[ttr225]:
Спасибо! Пытаюсь вспомнить.. общего шарпа точно не было,я не шарплю фото почти никогда, могла локально пройтись совсем чуток по контурам..но не факт.. (вторая-самьянг 85 1,4)

С этими фото вообще любопытно-практически без обработки жпеги, ибо чуть двинешь ползунок и теряется атмосферность того, что было в реале. :smile2:
Re[Lananas]:
Цитата:

от:Lananas
Спасибо! Пытаюсь вспомнить.. общего шарпа точно не было,я не шарплю фото почти никогда, могла локально пройтись совсем чуток по контурам..но не факт.. (вторая-самьянг 85 1,4)

С этими фото вообще любопытно-практически без обработки жпеги, ибо чуть двинешь ползунок и теряется атмосферность того, что было в реале. :smile2:

Подробнее

КМК, туман даже в камере шарпить нельзя, появляются артефакты, похожие на шум, но гораздо противнее для восприятия...
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
КМК, туман даже в камере шарпить нельзя, появляются артефакты, похожие на шум, но гораздо противнее для восприятия...

Согласна совершенно, :smile2: но , тут есть нюанс-туман был плотный, хлопьями, необычный. Т.е. сперва он был совершенно обычный и вдруг стал наползать с моря какими то кусками, как в фильме Мгла, создавалось впечатление, что скоро даже в метре друг друга, как в молоке, не будет видно... Вот это длилось недолго, потом опять он ушел и стал привычным...Поэтому ,когда просматривала фото, оч заметна разница между обычным туманом(потом их сделаю) и этими 10 минутами. Это не в качестве оправдания, повторюсь, совершенно согласна насчет шарпа, а попытка осмысливания на тему, что было, и почему на камере такая разница в восприятии тумана. Возможно, надо смотреть рав, там будет менее заметно наложение плотности тумана и шумов, но, по умолчанию тут такие жпеги, что ни добавить, ни убавить... :) Когда напечатаем-посмотрим что на выходе будет)) ;)
Re[suntale]:
Del.
Re[suntale]:

X-E1 + Yashica ƒ:1.7

Я, вообще-то, эротику не снимаю.
Re[suntale]: Поиграл с обработкой

XF 18-55, 55mm (ЭФР 83 мм), f/5.6, 1/125s, ISO 250, LR
Re[suntale]:
Leica Summaron 35 на f5,6
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.