от: Kameleo
ну вооот! :)
Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]
Всего 36681 сообщ.
|
Показаны 28181 - 28200
Re[Kameleo]:
Re[Arsuchelsy]:
Маеры делали объективы свои и для технических нужд - возможно ваша версия оттуда... Килфиты знаю, крупные они, да и для себя в макро пришел к отказу от макро- объективов 8) Если взять хороший тилт (один из любимых Шнайдер Куртагон 35/4 и на макро - кольца... то шедевратор получается, да и без макро задач Куртагон этот на редкость классный пейзажно/городской объектив (один минус, на Leica M не одеть никуда до бюджета в M240
Re[otak1]:
Привет! ;)
У меня новые тараканы в голове!
Теперь мне интересно, чтобы был полный кадр!
Одно пока не изменно! Должно это быть от Фуджи, Рико или Лейки!
От Рико и Фуджи пока ничего нет! Только м9 подходит! Поэтому пока она!
А самый интересный прикол, человек, который продал мне м9, купил x-e2 !!!
Все бегают по кругу, выявляя для себя что-то нужное или интересное, потом надъедает и бегут дальше!
У меня новые тараканы в голове!
Теперь мне интересно, чтобы был полный кадр!
Одно пока не изменно! Должно это быть от Фуджи, Рико или Лейки!
От Рико и Фуджи пока ничего нет! Только м9 подходит! Поэтому пока она!
А самый интересный прикол, человек, который продал мне м9, купил x-e2 !!!
Все бегают по кругу, выявляя для себя что-то нужное или интересное, потом надъедает и бегут дальше!
Re[ttr225]:
от: ttr225
Ничетак вышло!
Re[Дмитрий_В_С]:
от: Дмитрий_В_С
70-я ступенька Исаакиевского собора
ФуджКит
Это хорошо.
от: Дмитрий_В_ССтаралсо!
Что-то передать, не только геометрию?
от: Arsuchelsy
Все бегают по кругу,
Ну я по кругу не бегаю. Мне нравятся по цветам две системы. И с Фудзи никуда убегать не собираюсь. До X-Pro2 даже с модели X-E1 слезать пока не хочу, по скорости она терпима, а по качеству всё более позднее вроде не лучше.
Re[Дмитрий_В_С]:
Фсмысле
Ну ты в портрете попытался что-то передать.
Re[otak1]:
от: otak1
Ну ты в портрете попытался что-то передать.
Гм... Ты не темни.... Я то в этом как свинья в липисинах... Что не так?
Чистка матрицы
Заметил, что вопрос "чем чистить матрицу" возникает время от времени, поэтому делюсь своим опытом. Я использовал грушу для предварительной удаления пыли и Visible Dust Orange Swabs для непосредственного удаления пятен на сенсоре (конкретно для Фуджа - надо брать с 1.6x). Одно движение - и сенсор снова чистый. Рекомендую всем.
Re[Дмитрий_В_С]:
Дмитрий_В_С - и портрет и лестницы
Re[Lananas]:
от:Lananas
Ой, увидела, сперва думаю, когда успела свою фото выложить?))![]()
Подробнее
Нееее... Без цифирек не тоооо :)
Гы... Практически полное совпадение ракурса!!!
Re[Дмитрий_В_С]:
Гм... Ты не темни.... Я то в этом как свинья в липисинах... Что не так?
Да всё так! Всё хорошо.
от: Eli Weisz
XF 18-55, 18mm (ЭФР 27 мм), f/10.0, 1/420s, ISO 250, LR
Кстати, здорово!
от:Alexander Zhukau
Заметил, что вопрос "чем чистить матрицу" возникает время от времени, поэтому делюсь своим опытом. Я использовал грушу для предварительной удаления пыли и Visible Dust Orange Swabs для непосредственного удаления пятен на сенсоре (конкретно для Фуджа - надо брать с 1.6x). Одно движение - и сенсор снова чистый. Рекомендую всем.Подробнее
Спасибо большое!
Re[otak1]:
от: otak1
Да всё так! Всё хорошо.
Фуууф... Просто девушка пила кофе, а я свое выпил чуть быстрее... Вот и попортретил без каких-то задумок. А так... Чисто геометрия... Два глаза, нос и губы... Что тут передавать? :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Фуууф... Просто девушка пила кофе, а я свое выпил чуть быстрее... Вот и попортретил без каких-то задумок. А так... Чисто геометрия... Два глаза, нос и губы... Что тут передавать? :)
Переделывать геометрию носа у девушки не надо, пожалуйста.