от: Дмитрий_В_С
Спасибо!
Что-то сегодня тиха :)
от: Lananas
Колор чекер
А1
М1
Е1
от: leonid47
Вы очень научно относитесь к ББ. А ведь для него нет однозначного определения. Так что действительно "все камеры врут", а каждый зритель воспринимает по своему.
от: Alekzandr
Предварительные результаты

от:Lananas
Это не был тест в классическом значении. Это было скорее сравнение возможностей камер по эмуляции в одинаковых условиях. Хочется найти все таки отличия между А1 и М1, но не выискивая сферического коня в вакууме, а в стандартных условиях съемки.![]()
Конечно, мы можем сделать полноценные тесты, при наличии времени, но Вы думаете это кому то нужно? Честно, я так не думаю)) ;) Но если Вам нужно,заказывайте параметры, сделаем при наличии времени, пришлем в личку, а то опять кому то полутона в мирах не читаемы будут, а кому то резкости будет не хватать))Подробнее
От это женсчина!!! :)

от: АртёмКа
обе понра

от:Lananas
Это не был тест в классическом значении. Это было скорее сравнение возможностей камер по эмуляции в одинаковых условиях. Хочется найти все таки отличия между А1 и М1, но не выискивая сферического коня в вакууме, а в стандартных условиях съемки.![]()
Конечно, мы можем сделать полноценные тесты, при наличии времени, но Вы думаете это кому то нужно? Честно, я так не думаю)) ;) Но если Вам нужно,заказывайте параметры, сделаем при наличии времени, пришлем в личку, а то опять кому то полутона в мирах не читаемы будут, а кому то резкости будет не хватать))
Подробнее

от: Alekzandr
По анализу ваших равов СС24 могу вам сказать, что цветопередача у А1 и М1 практически одинаковая причем системно
от:Alekzandr
что цветопередача у А1 и М1 практически одинаковая причем системно, и при этом немного хуже чем у Е1 в теплых и оранжевых тонах. Картинки могу вам прислать,здесь не рискую выкладывать т.к. из-за сильно смещенного ББ ошибки воспроизведения цветов СС24 очень большие.Подробнее
от: Marinero
Поэтому,у ассистента Паниковского Lananas было собственное мнение :D

Получилось? А я в этом не участвовал что ли?![]()
от:ZevS
Ярославль, две разные карточки
(…)Подробнее
от: Lananas
Хочется найти все таки отличия между А1 и М1, но не выискивая сферического коня в вакууме, а в стандартных условиях съемки.![]()