Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 27481 - 27500
Re[ZevS]:
Цитата:
от: ZevS
Мне так как есть - верхостремительно, больше нравится. Спасибо за мнение.

Если чуток поправить геометрию, то будет естественнее и еще более верхостремительно, т.к. точка схождения будет выше.
Ну не знаю... У меня какой-то дисбаланс... Таке ощущение, что церковь случайно в кадр попала.... Вот что-то хочется изменить, а что никак сам не пойму...
Re[suntale]:

XF 18-55, 55mm (ЭФР 83 мм), f/4.0, 1/80, ISO 1000, LR
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Если чуток поправить геометрию, то будет естественнее и еще более верхостремительно, т.к. точка схождения будет выше.
Ну не знаю... У меня какой-то дисбаланс... Таке ощущение, что церковь случайно в кадр попала.... Вот что-то хочется изменить, а что никак сам не пойму...

Подробнее

Левая башня падает, да. Но я редко геометрию правлю. Тут попробовал - результат не понравивлся. Может еще попробую попозже.
Re[АртёмКа]:
В ретро стиле получилось, нравится мне 35-ка )
Re[ZevS]:
Цитата:
Левая башня падает, да. Но я редко геометрию правлю. Тут попробовал - результат не понравивлся. Может еще попробую попозже.

Да я не про падение!!!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Да я не про падение!!!

а я понимаю, о чем вы ))
Re[АртёмКа]:
Цитата:

от:АртёмКа

Подробнее

Современные пакетики сока выдают время фотографии, а так было бы этак... ууууу... давно :)
Пазитифф!!!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Да я не про падение!!!

Ну ок. А мне такой дисбаланс пожалуй даже нравится, потому так и сделал. Вообще люблю неправильные фотографии, сам правда не очень умею, но учусь.
Re[ZevS]:
Цитата:
Ну ок. А мне такой дисбаланс пожалуй даже нравится, потому так и сделал. Вообще люблю неправильные фотографии, сам правда не очень умею, но учусь.

Так я и не стремлюсь сделать фотографию правильней, а только более динамичной.... Ну да ладно.... Главное, чтобы автору нравилось!!! Ведь если человек фотографирует так, как нравится ему, то только тогда он сможет снять что-то, что понравится другим.
Re[suntale]:
Кострома....

X-E1 + 18-55
XF 23/1.4
Деревня Трунян, в которой не хоронят людей, а просто кладут под дерево. Только скинул фотки, завтра нагоню жути в ветку)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Современные пакетики сока выдают время фотографии, а так было бы этак... ууууу... давно :)
Пазитифф!!!

Соглашусь, фото такое теплое настольгическое и позитивное, напоминает времена ссср, пакетики бы старого сока в руки)
Re[Роман Красников]:
Цитата:

от:Роман Красников
Деревня Трунян, в которой не хоронят людей, а просто кладут под дерево. Только скинул фотки, завтра нагоню жути в ветку)

Подробнее

Я бы ту весюльку оторвал и в глаз вставил... Получилось бы как змея... Жуть...
А так нра!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Я бы ту весюльку оторвал и в глаз вставил... Получилось бы как змея... Жуть...
А так нра!

Была такая мысль, но не захотелось трогать)
Re[suntale]:
Кострома

X-E1 + 18-55

X-E1 + Planar 50/1.4
Re[Роман Красников]:
Цитата:

от:Роман Красников

Подробнее

Интересно,ждем! И рассказ тоже)) ;)
Re[suntale]:
Из серии "Родная речь".

18-55мм., камерный JPG.
Re[suntale]:XE1 35mm
Re[suntale]:

XF35
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.