от:ZevS
Ну да. Искусство оно такое искусство.Подробнее
Надеюсь сами нарисовали

от:ZevS
Ну да. Искусство оно такое искусство.Подробнее

от: ViNi4co
Надеюсь сами нарисовали![]()
![]()

от:SCAT
Кому интересно сравнение, подробности будут в профильной ветке X-T1, а поиграть в угадайку можно и тут... Но если хозяева этой ветки будут возражать и никому не интересен XF56mm f1.2R в сравнении с одним из лучших (вообще) стекол EF85mm f1.2L II, я могу удалить пост...
--------
Пока готовлю сравнение Canon 5DMk III с объективом EF85mm f1.2L II vs беззеркалный Fujifilm X-T1 с объективом XF56mm f1.2R (ЭФР 85mm)... пробуйте определить где что...
EXIF удален, ресайз до 3000pix.... f8 на обоих, LR5.4...Подробнее
от: SCAT
На f8 потому что съемка была коммерческая в студии, заодно и фуджем снял, на открытой будет позже сравнение...

от:SCAT
Кому интересно сравнение, подробности будут в профильной ветке X-T1, а поиграть в угадайку можно и тут... Но если кто будут возражать и никому не интересен XF56mm f1.2R в сравнении с одним из лучших (вообще) стекол EF85mm f1.2L II, могу удалить пост...
--------
Пока готовлю сравнение Canon 5DMk III с объективом EF85mm f1.2L II vs беззеркалный Fujifilm X-T1 с объективом XF56mm f1.2R (ЭФР 85mm)... пробуйте определить где что...
EXIF удален, ресайз до 3000pix.... f8 на обоих, LR5.4...Подробнее

от:Igor67
Люди добрые, вот скажите мне, начинающему фотографу. Прикрутил FD 50/1.4 SSC и никак не могу понять. Что с резкостью?
Вроде и по пикингу всё в норме, и линза чистая. Но чего-то не хватает. Или ожидать большего от этого стекла не стОит? Причём домики и всякие архитектуры замечательно получаются , а вот с портретами не ладится. ( Камни не кидайте) Фотка на открытой , вроде бы.Подробнее
от:Alexander Zhukau
f/1.2
f/1.2Подробнее
от:Дмитрий ОлендерПодробнее