Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 27081 - 27100
Re[ZevS]:
Цитата:

от:ZevS
Ну да. Искусство оно такое искусство.

Подробнее

Надеюсь сами нарисовали

Re[suntale]:
[УДАЛЕНО]
Re[ViNi4co]:
Цитата:
от: ViNi4co
Надеюсь сами нарисовали

Что вы, куда мне. Я не знаю с какой стороны к мольберту подходить. Это все тот же Боровск.

А вот это уже мои "зарисовки":

Re[suntale]:

X-E1 18-55
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Кому интересно сравнение, подробности будут в профильной ветке X-T1, а поиграть в угадайку можно и тут... Но если хозяева этой ветки будут возражать и никому не интересен XF56mm f1.2R в сравнении с одним из лучших (вообще) стекол EF85mm f1.2L II, я могу удалить пост...
--------

Пока готовлю сравнение Canon 5DMk III с объективом EF85mm f1.2L II vs беззеркалный Fujifilm X-T1 с объективом XF56mm f1.2R (ЭФР 85mm)... пробуйте определить где что...

EXIF удален, ресайз до 3000pix.... f8 на обоих, LR5.4...

Подробнее

А зачем на 8-ке? В чем замысел?

И эта... Ну сколько можно о каких-то хозяевах и пр.? Когда ж народ угомонится то? Ветка давно живет собственной жизнью и если бы не провокации, то был бы мир и спокойствие. Мож хватит а?
Re[Дмитрий_В_С]:
[УДАЛЕНО]
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
На f8 потому что съемка была коммерческая в студии, заодно и фуджем снял, на открытой будет позже сравнение...

Вот на открытой будет интересно.
Спасиб за понимание!
Re[SCAT]:
Интересно. Я. как не искушенный, могу предположить, что правая на Х-Т1.
И снова Полтос от пленочного Сапога.

Церква у нас в Шуваловском парке. Есть в ней что-то навеянное от Гауди. Ну мне так показалось.
Re[SCAT]:
na f8 net smisla sravnivat
Re[suntale]:
Pancolar 50 МС, оч понравился обьектив

http://album.foto.ru/photo/3562189/

18-55

http://album.foto.ru/photo/3562196/
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Кому интересно сравнение, подробности будут в профильной ветке X-T1, а поиграть в угадайку можно и тут... Но если кто будут возражать и никому не интересен XF56mm f1.2R в сравнении с одним из лучших (вообще) стекол EF85mm f1.2L II, могу удалить пост...
--------

Пока готовлю сравнение Canon 5DMk III с объективом EF85mm f1.2L II vs беззеркалный Fujifilm X-T1 с объективом XF56mm f1.2R (ЭФР 85mm)... пробуйте определить где что...

EXIF удален, ресайз до 3000pix.... f8 на обоих, LR5.4...

Подробнее

А вот мне интересно было бы добавить еще 18-55 китовый в это сравнение. Тоже на f8. Уверен, его бы мало кто отличил. А по поводу съемки на таких фокусных на открытой 1.2 - стремное занятие. Даже в студии. Кому не лень - посчитайте грип.
XE-1 35mm
Re[otak1]:
Del.
Minolta MC Rokkor-PG 58mm f1.2
f/1.2

f/1.2

f/2.0
Northern Cardinal
85mm для таких персонажей явно недостаточно ))

Minolta MD Rokkor-X 85 mm f2 (f/5.6)
Re[Igor67]:
Цитата:

от:Igor67
Люди добрые, вот скажите мне, начинающему фотографу. Прикрутил FD 50/1.4 SSC и никак не могу понять. Что с резкостью?

Вроде и по пикингу всё в норме, и линза чистая. Но чего-то не хватает. Или ожидать большего от этого стекла не стОит? Причём домики и всякие архитектуры замечательно получаются , а вот с портретами не ладится. ( Камни не кидайте) Фотка на открытой , вроде бы.

Подробнее

Мне кажется с линзой здесь все ОК. Фокус как-будто на месте. Присутствует эффект софта, свойственный многим объективам на открытой. Родной 56/1.2 достаточно резкий с открытой, но в определенных условиях освещения тоже бывает выдает кашу, бывает софтит. В условиях, приведенных на фото, лучшего результата, я думаю, на открытой трудно добиться с любым объективом.
Re[Alexander Zhukau]:
Цитата:

от:Alexander Zhukau
f/1.2

f/1.2

Подробнее

Это обработка или он в реале так контрастно и категорично по цветам снимает?
Re[Дмитрий Олендер]:
Цитата:

от:Дмитрий Олендер

Подробнее

понравилась
Re[suntale]:

Re[suntale]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.