Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 26741 - 26760
Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа
а можно точнее, какая нужна, а то как раз пришла пора обзавестись :)

У меня такая

http://ru.sandisk.com/products/memory-cards/sd/extremepro-sdxc-sdhc-uhs-1-95mbs/?capacity=32GB
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
У меня такая

http://ru.sandisk.com/products/memory-cards/sd/extremepro-sdxc-sdhc-uhs-1-95mbs/?capacity=32GB

У меня такая же. Подтверждаю - работает шустро. Правда недавно словил ошибку чтения карты после пары кадров.. Но такое было один раз и, возможно, я сам виноват - вытащил некорректно карту из кардридера.
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
У меня такая

ок, пасиба
Re[suntale]:
x-pro1 (посмотрел в шапке данной темы - оказывается тут можно постить со всех моделей фуджи-х, а профильная ветка чейто совсем каюк. Так что не пинайте :)

x-pro1, панорама
Объектив Som Berthoit "Special" 1:4.5 f=105mm

Dimy4, on Flickr
Re[Димычъ]:
Нарисовались новые данные насчет светосильного ширика. Якобы это будет 16/1,4. Завис в раздумьях, что с ним делать при наличии 14. Лучше бы уже задумались насчет хотя бы шифтовой версии.
Re[ttr225]:
Для фуджа такая чересчур быстрая, он так быстро не пишет, поэтому я взял 45/45 )
Re[suntale]:

X-E1 + 18-55
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
Секстет тогдауж, не побоюсь этого слова

Есть, но он мне меньше понравился.

Там же, те же.
Цитата:
от: miric
Нарисовались новые данные насчет светосильного ширика. Якобы это будет 16/1,4. Завис в раздумьях, что с ним делать при наличии 14. Лучше бы уже задумались насчет хотя бы шифтовой версии.

Так а берите переходник тилт-шифт под M42, это же интереснее, чем один объектив.
Цитата:
от: Lonely Boy
Для фуджа такая чересчур быстрая, он так быстро не пишет, поэтому я взял 45/45 )

Lonely Boy, это тоже хороший вариант.
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Политики подкину…

Пожалуйста, возьмите меня жить в страну, где можно было не интересоваться ни политикой, ни властью. Подсказываю: она называлась Россия.
Цитата:
от: Eli Weisz
Юпитер-8, 52.5mm (ЭФР 79 мм), f/8.0, 1/420, ISO 250, LR

Какие-то буквы читаются, так должно быть?
Цитата:

от:ZevS
У меня такая же. Подтверждаю - работает шустро. Правда недавно словил ошибку чтения карты после пары кадров.. Но такое было один раз и, возможно, я сам виноват - вытащил некорректно карту из кардридера.

Подробнее

Будем считать это глюком, а не багом.
Re[otak1]:
Цитата:
от: otak1
Так а берите переходник тилт-шифт под M42, это же интереснее, чем один объектив.

Опять двадцать пять. Я против зеркальной оптики на ешке из-за габаритов за редким исключением. Единственно разумный шифт сейчас - это никоновский вариант Voighlaender 20/3,5 + шифт-переходник. Компактно и относительно недорого.
Re[otak1]:
Цитата:
от: otak1
Какие-то буквы читаются, так должно быть?

Да, мост расписан всякими признаниями в любви, причем очень крупно.
Re[suntale]:

X-E1 + 18-55
Варианты....
Re[miric]:
Цитата:

от:Алексей Спидчук
по поводу фокусировки мануальными объективами -
фокусироваться удобно, если все делать не спеша. Но при сноровке можно спокойно снимать даже не быстро движущиеся объекты. Пикинг удобен, увеличение точки тоже очень помогает. Единственное (для меня) неудобство заключается в том, что после того, как сделаешь кадр, увеличить точку фокусировки для подводки на резкость следующего кадра не можешь, пока не закончится запись предыдущего снимка. Иногда реально бесит.

Подробнее

Да, есть такая проблема. Но с быстрой картой это не такая и проблема. По поводу движущихся объектов — я снимал динамичные сцены ручной оптикой, и нормально. Там главное хоть раз в несколько кадров находить пару секунд проверить фокус, если диафрагма достаточно широкая. Вот на 2.8 135мм нужно, да, тщательно фокусироваться.
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Во!!!! Прям как я!!! Всё храню. Практически ничего не стираю :)

Да, и я, и я! Принимайте в компанию.
Цитата:

от:miric
Опять двадцать пять. Я против зеркальной оптики на ешке из-за габаритов за редким исключением. Единственно разумный шифт сейчас - это никоновский вариант Voighlaender 20/3,5 + шифт-переходник. Компактно и относительно недорого.

Подробнее

Так а Вы уверены, что тилт-шифт будет некрупным?
Цитата:
от: Eli Weisz
Да, мост расписан всякими признаниями в любви, причем очень крупно.

Ого!
Цитата:

от:av358
X-E1 XF27@4

Подробнее

Это хороший кадр.
Цитата:
от: TimeLocker
Приветствую всех!
Принимайте в компанию.

Рад Вас видеть!
Re[suntale]:

X-E1 35/1.4

Рукав спасти не удалось...
Re[miric]:
[УДАЛЕНО]
Re[suntale]:

X-E1 + 18-55
Re[Дмитрий_В_С]:
ровно 25 лет как я не был на этом вокзале. Большое спасибо!
Re[suntale]:
Из серии "Улочки - шкатулочки".
Хозяева давно уехали, очень давно...

35мм., камерный JPG.
Re[TimeLocker]:
Цитата:

от:TimeLocker
Цвет

...в ожидании понедельника

Подробнее

Рад видеть
Re[suntale]:
мимими :)

35
jpeg, Camerabag2
Re[suntale]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.