от: Мёрзлая Собака
Люблю пейзажи на открытой и без резкости![]()
Первый хороший и внушаеть!
от: Мёрзлая Собака
Люблю пейзажи на открытой и без резкости![]()
от:otak1
Не совсем понял реплику. Если с девушкой не вступить в переговоры, она может сохранить одинаковое выражение лица на протяжении всей серии. Особенно если она твёрдо знает, какое оно должно быть при фотографировании.Подробнее
от: dubsolo
Общение, пожалуй, стоит во главе хороших портретов, а потом идет все что я перечислил :D
от: miric
Это я к тому, что в Киеве на ул. Артема есть завод имени Артема, который делает пылесосы «Артем». Я там живу рядом.
от: Lonely Boy
Могу порадовать, зеркалки типа 5д или 40д не справились бы, тоже либо рыскают, либо мажут.

от: Marinero
Нравится снимок! :)
от: АртёмКа
симпатишно!
впервые огорчён Фуджиком, были в питерском Океанариуме на Марата, автофокус 35/1.4 нифига не успевал за рыбками...Интересно, зеркалка или даже дальномерка справились бы?
от: Дмитрий_В_СОк,исправляюсь. Мне понравился ваш тест большого и тяжёлого объектива :P :D
Я всего лампочку сфотографировал. Чисто для тесту бооольшого и тяжеееееелого объектива :)
впервые огорчён Фуджиком, были в питерском Океанариуме на Марата, автофокус 35/1.4 нифига не успевал за рыбками...Интересно, зеркалка или даже дальномерка справились бы?

от:MarineroПодробнее