Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 26361 - 26380
Re[Мёрзлая Собака]:
Цитата:
от: Мёрзлая Собака
Люблю пейзажи на открытой и без резкости

Первый хороший и внушаеть!
Re[Alexander Zhukau]:
Да... то, что построили слева от моста- никому не нравится. Разрушили весь архитектурный ансамбль и напрочь убили атмосферу этого красивого уголка Минска.
Re[otak1]:
Цитата:

от:otak1
Не совсем понял реплику. Если с девушкой не вступить в переговоры, она может сохранить одинаковое выражение лица на протяжении всей серии. Особенно если она твёрдо знает, какое оно должно быть при фотографировании.

Подробнее

Общение, пожалуй, стоит во главе хороших портретов, а потом идет все что я перечислил :D
Re[dubsolo]:
Цитата:
от: dubsolo
Общение, пожалуй, стоит во главе хороших портретов, а потом идет все что я перечислил :D

Ну дубли необходимы, конечно. При живом портрете невозможно выбирать из одного кадра, потому что даже не знаешь заранее, что будешь выбирать.
Re[suntale]:
впервые огорчён Фуджиком, были в питерском Океанариуме на Марата, автофокус 35/1.4 нифига не успевал за рыбками... Интересно, зеркалка или даже дальномерка справились бы?
Re[miric]:
Цитата:
от: miric
Это я к тому, что в Киеве на ул. Артема есть завод имени Артема, который делает пылесосы «Артем». Я там живу рядом.

заповедник с тёзками
Re[АртёмКа]:
Могу порадовать, зеркалки типа 5д или 40д не справились бы, тоже либо рыскают, либо мажут. д300 справился бы 8) или 5дм3.
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
Могу порадовать, зеркалки типа 5д или 40д не справились бы, тоже либо рыскают, либо мажут.

утешили :D
Re[suntale]:

X-E1 + Spiraton 90/2,5 Macro
Re[suntale]:
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С

Подробнее

Нравится снимок! :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С

Подробнее

симпатишно!
Re[...]:
Цитата:
от: Marinero
Нравится снимок! :)

Цитата:
от: АртёмКа
симпатишно!

Да вы чё тут одичали что ли? Я всего лампочку сфотографировал. Чисто для тесту бооольшого и тяжеееееелого объектива :)
Re[АртёмКа]:
суровые жизненые реалии, продал пятак первый в том числе и из-за аф, хотя по картинке камера супер, даже сейчас.
Re[АртёмКа]:
Цитата:
впервые огорчён Фуджиком, были в питерском Океанариуме на Марата, автофокус 35/1.4 нифига не успевал за рыбками... Интересно, зеркалка или даже дальномерка справились бы?

Я для себя уже решил даже не пытаться такие вещи на фуджик снимать. Автофокус там - главная беда. Мне влом курить тему его работы, так как знаю, что от этого он точнее не станет.
Могу сравнить с Никоном.
Любая зеркалка вплоть до младшей серии (3100) с любым объективом (учитывая, конечно, соответствие мотор в объективе - отвертка в тушке) сделает сабж по скорости и точности фокусировки.
Суровая реальность:)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Я всего лампочку сфотографировал. Чисто для тесту бооольшого и тяжеееееелого объектива :)
Ок,исправляюсь. Мне понравился ваш тест большого и тяжёлого объектива :P :D
Re[Marinero]:
Цитата:
от: Marinero
Ок,исправляюсь. Мне понравился ваш тест большого и тяжёлого объектива :P :D

Вот! Так лучше.... По крайней мере правильнее...
А вообще прикольная стекляха оказалась. Было бы кого, то попортретить попробовать...

X-E1
Времени фоткать пока нет, вот мои первые пару кадров на автомате, камджипег.
18-55
P.s Фото выкладываю первый раз , не знаю еще как правильно, если что, переоформлю.
Re[АртёмКа]:
Цитата:

Да, был в такой же ситуации с 35/1.4. Снимал в режиме ручного фокуса с фокусировкой по кнопке AF-L. Дело было в ноябре прошлого года, еще до декабрьской прошивки, сейчас было бы легче.

Re[Marinero]:
Цитата:

от:Marinero

Подробнее

Пожалуйста, не надо про снег и зиму! ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.