Ой, простите, что разбудил!
P.S. D.I. at SteveHuff А ведь талантливо.
Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]
Всего 36681 сообщ.
|
Показаны 26001 - 26020
Re[Роман Красников]:
Re[otak1]:
от:otak1
Ой, простите, что разбудил!
P.S. D.I. at SteveHuff А ведь талантливо.Подробнее
Нет, нет, не вы разбудили! Я имелл ввиду, что своей церемонией соседи меня разбудили, я ж вот встал и пошел сфоткал :)
Re[Роман Красников]:
от: Роман Красников
Геометрия. Тебе бы хулиганить научиться, о геометр Дима.
Да вот никак что-то то ли воображалки, то ли смелости, то ли еще чего-то не хватает.... А так самому хоцца!!!!
Re[Роман Красников]:
Интересная композиция!
Да вот не пойму, то ли многовато всего в одну кучу, то ли нет.... Кошака бы какого-нить для разрядки запустить
Re[Дмитрий_В_С]:
от: Дмитрий_В_С
Да вот не пойму, то ли многовато всего в одну кучу, то ли нет.... Кошака бы какого-нить для разрядки запустить![]()
По мне так все отлично! Ни много ни мало, как надо! вышло действительно интересно)) Раз про кошаков заговорили, вот фото моего охотника) дабы не офтопить запостил в панасониковской веткеhttps://foto.ru/forums/topics/681194&mode=l&page=191
Re[Роман Красников]:
от:Роман Красников" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/topics/681194&mode=l&page=191[/quote]
По мне так все отлично! Ни много ни мало, как надо! вышло действительно интересно)) Раз про кошаков заговорили, вот фото моего охотника) дабы не офтопить запостил в панасониковской веткеПодробнее
Не.... Я кошаков не люблю... Чисто для композиции :)
Дабы не оффф... Про голубёффф и стрелки...

X-E1 + 18-55 и + Planar 50/1.4
Re[otak1]:
от: otak1
Мыша. Ничего так. Обработка странная.
А чё там странного? Как обычно, вроде...
Re[Роман Красников]:
По мне, так геометрия как раз и нравится, интересное фото
Повезло!
Re[Роман Красников]:
.
Re[Роман Красников]:
Очень нравится!Стекло класс!
Re[suntale]:

джипег
Re[Кирилл Соколов]:
от: Кирилл Соколов
Всем доброго утра!
Fujifilm X-E1 + Fujinon 35/1.4
Вкусно, но что-то кажись перебор с размероколичеством :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Вкусно, но что-то кажись перебор с размероколичеством :)
вот так всегда... как баб голых с сиськами.. так аффтар давай исчО, тема сисиек не раскрыта... а как хлебушек, так " перебор с размероколичеством" )))))
Re[Кирилл Соколов]:
хлеб хорош, и с айфоном интересно вышло) но фото с ананасовыми тортиками, по видимому, на открытую снято, надо было бы прикрыть до 2.8
Re[Кирилл Соколов]:
вот так всегда... как баб голых с сиськами.. так аффтар давай исчО, тема сисиек не раскрыта... а как хлебушек, так " перебор с размероколичеством" )))))
Ну тут как всегда зависит от усвояемости.... Вот тортики я люблю, но надоедают они мне быстрее
Re[Роман Красников]:
Хороший по многим параметрам, но бокэшка немного "рваная" у него выходит
Мое имхо- красивое боке процентов на 90 зависит от снимающего, а не от линзы:)))
Само собой, надо,чтобы линза светосильная была. А дальше нужно уже голову включать. Характер боке, конечно, например у сонаровских схем отличается, но на любую светосильную линзу можно сделать красивое боке.
Рваное оно или нет- результат выбора сцены фотографом.
Re[Кирилл Соколов]:
Всем доброго утра!
Fujifilm X-E1 + Fujinon 35/1.4
Отличная серия!
Re[Дмитрий_В_С]:
Да вот никак что-то то ли воображалки, то ли смелости, то ли еще чего-то не хватает.... А так самому хоцца!!!!
Посмотри на ТВ digitalrev как фотогуру обманывали — пытались за неделю научить чайника снимать аки проф.фотограф, затем его предъявили на оценку фотогуру, и что из этого вышло. Наводит на размышления.

X-E1 + Таир-11А 135мм