Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 24881 - 24900
Re[dubsolo]:
Цитата:
от: dubsolo
Прогулялись сегодня :)
На фото и я есть :D
X-E1+35(jpeg+тонировка)

На первых четырех? :)
Понравилось! Портреты и предпоследняя еще!
Re[Дмитрий_В_С]:
Портрета без очков не хватает , однако:)
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
Портрета без очков не хватает , однако:)

Ну не знаю.... Мне и так хватает :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
На первых четырех? :)

Только на 4-й :tongue2:
Re[dubsolo]:
Цитата:

Только на 4-й :tongue2:

Ой.... Прошу прощения... Не признал :)
Re[suntale]:
давно не было царицы фотографий

35/1.4
Re[suntale]:
Стал замечать, что все чаще снимаю на сабж с визированием по экрану. На практике это очень удобно. Можно вытягивать камеру на руках. При съемке репортажа в ряде случаев- очень удобно. Плевать на то, что кому-то это покажется непрофессиональным и т. д. :):)
Фуджик зарекомендовал себя с лучшей стороны при серийной съемке на пресс-конференциях, например. Выбрал нужный план и поливай 3 кадра в секунду. 6 кадров- только под редкие задачи. Для фиксирования нужной мимики человека достаточно и 3-х кадров.
По фокусировке, конечно, ни разу не репортажная камера. Но если знать ее особенности и страховаться лишними кадрами- все получится. Короче, Nikon d600 теперь беру только под сложные задачи.
Re[Дмитрий Олендер]:
Дмитрий Олендер, неплохо!

Цитата:
Прогулялись сегодня :)
На фото и я есть :D
X-E1+35(jpeg+тонировка):

Красивая. Портреты хорошие, особенно 1 и 4.
Цитата:
от: Stas-79
На Олимпус не снимал но мне кажется разницы нет .

Интересное мнение.
Цитата:
от: ZevS
Все уже обсосано неоднократно, и в этой ветке, и с вашим участием. Зачем еще раз?

Ну, интересно Ваше мнение, какие же главные недостатки, и хороший в итоге сенсор или плохой. В этой ветке есть противоположные мнения. У некоторых проблемы исчезли при переходе на Апертюр, Иридент или Ниндзю. Некоторые считают, что сенсор ужасный, а камера интересная.
Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа
а я ловлю себя на мысли, что пожертвовал бы ЭВИ на X-E1 ради поворотного экранчика, как у X-M1... :(

Тоже больше экранчиком пользуюсь на X-E1, потому и решил второй тушкой X-M1 докупить, да и стёкла переодевать не люблю очень... X-M1 в целом понравилась, особенно в паре с 27/2,8, этакая альтернатива х100s;) управление не вызывает никаких вопросов всё отлично, меня устраивает.
Единственно в сравнении с X-E1 всё какое-то корявое слегка, крутилки, кнопки, корпус... экранчик вращается неуклюже-жёстко, но тем не менее поворотный экран рулит! он чёткий, на солнце практически не слепнет, да и всегда угол отражения можно изменить, в общем рекомендую камеру, но всё же ни как замена X-E1 (ЭВИ в в условиях недостатка освещения незаменим, законов физики никто не отменял и дополнительная точка опоры для камеры сильно спасает от шевелёнки, да и 55-200 на X-E1 гармоничнее) а как дополнение к оной, особенно в паре с 27/2,8 просто отличный, самодостаточный комплект получается, кмк...
ну и дабы не офф(с) ;) немного снимков с X-M1+27/2,8 так ниачём

Re[тор]:
Хто здесь?!
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Хто здесь?!

Re[тор]:
Цитата:
от: тор

Редкий гость!
Re[тор]:
Щепочки приятно вышли.

ЧГК:

(Даже, думаю, потом кадрирую получше.)

И ещё:

И радио подождёт.
Re[otak1]:
Цитата:

от:otak1
Щепочки приятно вышли.
ЧГК:

(Даже, думаю, потом кадрирую получше.)
И ещё:

И радио подождёт.

Подробнее

Подождет-подождет.... :)
Девушка симатишно вышла.... Такая лохматая и романтишная :)
А "ЧГК" Это как бы инициалы или какой-нить "член городского комиссариата"?
Пожалуй тоже заглушу какую-нить радиостанцию... "Голос Америки", например

X-E1 + 18-55 + C1 + Astia + Ярославль
Re[all]:

Коллеги,кто поделиться новой нинзей для 64bit той что работает больше чем триал период ;) .. спасибо заранее! в гугле не нашёл новую версию..

Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Подождет-подождет.... :)
Девушка симатишно вышла.... Такая лохматая и романтишная :)
А "ЧГК" Это как бы инициалы или какой-нить "член городского комиссариата"?

ЧтоГдеКогда
Она же была выше по течению в таком виде:
Re[otak1]:
Цитата:

от:otak1
Ну, интересно Ваше мнение, какие же главные недостатки, и хороший в итоге сенсор или плохой. В этой ветке есть противоположные мнения. У некоторых проблемы исчезли при переходе на Апертюр, Иридент или Ниндзю. Некоторые считают, что сенсор ужасный, а камера интересная.

Подробнее

Вот откопал:

Нравится - http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9886783
Не нравится - http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9870424

С тех пор практически ничего не изменилось. Ну разве конвертеры стали немного более дружелюбны.
Re[ZevS]:
Цветовые кляксы при очень плохом цвете и высоком ISO, да.
Re[suntale]:
Немного весеннего "бояна". Sonnar 50.

Astia

Velvia
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.