Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]
Всего 36681 сообщ.
|
Показаны 24701 - 24720
Re[suntale]:
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, какой пульт-интервалометр точно подойдет для работы с Х-е1 с подключением через микрофонный порт. Уже 2 разных пришлось вернуть из-за несовместимости: пульт работает, но не срабатывает затвор. Заранее благодарен.
Re[Дмитрий_В_С]:
Ух! Глубину неба в отражениях под решётками видно!
Да и сами решётки ... где вы такое находите?
Да и сами решётки ... где вы такое находите?
Re[Boris-LV]:
55-200 по отзывам очень хорош. У меня на основной камере 70-200 2.8 никкор. Жаба душит еще и на Фуджик брать телевик. Хотя, для тревела- идеальный вариант. Да и есть возможность из штатов с амазона за 500 usd привезти.
Re[Lananas]:
прикольные у вас фото: необычные и стильные))
Re[Lananas]:
от: Lananas
У Вас на среднем фото КХС пуховка? ;)
не, это бездомная на передержке, дворняжечка
Ваша с вазой оч. понравилась :)
студийка
Народ, а кто нибудь снимает жанровые постановки со светом в студии и за ее пределами XE1?
Был у меня до этого Canon 5D первый с тремя фиксами, решил продать. а теперь с этой системой в студии один гемор, и долго и непривычно и пожалуй даже результат не тот. глупо было брать эту систему для таких задач. но четовски подкупили картинка и вес
Был у меня до этого Canon 5D первый с тремя фиксами, решил продать. а теперь с этой системой в студии один гемор, и долго и непривычно и пожалуй даже результат не тот. глупо было брать эту систему для таких задач. но четовски подкупили картинка и вес
Re[АртёмКа]:
Еще раз благодарю всех за отзывы! :)
как знакомо.. Пик? ;) Хотя Питер-ВсеХвосты?
Наши двое тоже приемыши-отказники. ;)
от: АртёмКа
не, это бездомная на передержке, дворняжечка
Ваша с вазой оч. понравилась :)
как знакомо.. Пик? ;) Хотя Питер-ВсеХвосты?
Re[Lananas]:
всехвосты, жена фотает, волонтёрит ))
Re[suntale]:
У вашей камеры скин-тоны настолько ужасные, что на 10000 пейзажей нет ни одного портрета?
Причем, нормального, "как в жизни", а не ч/б или с фильтрами?
Re[www user]:
от: www user
У вашей камеры скин-тоны настолько ужасные, что на 10000 пейзажей нет ни одного портрета?
Ууууууу.... Какие люди и как всегда с лопатой :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Даже не поленился пейзажи пересчитать:) однако с юбилеем нас;)
А портретов тута много есть:)
https://www.flickr.com/groups/2003144@N22/
Re[RUIvan]:
от: RUIvan
Ой... Ну кому тут че доказывать?!
Re[ttr225]:
Да лан - мы фудживоды народ дружелюбный - просит человек портретов - почему не поделиться ссылкой:)
Пользуясь случаем - всем огромное спасибо за хорошие фотографии и душевную атмосферу - в ветку стало приятно заходить:)
Пользуясь случаем - всем огромное спасибо за хорошие фотографии и душевную атмосферу - в ветку стало приятно заходить:)
Re[RUIvan]:
от:RUIvan
Да лан - мы фудживоды народ дружелюбный - просит человек портретов - почему не поделиться ссылкой:)
Пользуясь случаем - всем огромное спасибо за хорошие фотографии и душевную атмосферу - в ветку стало приятно заходить:)Подробнее
Кстати да. Обстановка в ветке в последнее время не вызывает особенно стойких отрицательных реакций. Я бы даже сказал, что наоборот :) И фотографий больше стало, и по делу так же если что, то беседуют....
Re[RUIvan]:
от: RUIvanСпасибо за ссылку!
Случайно увидел сабж в магазине, и просто "заболел" им.
Умом понимаю, что это обычная для Фуджифилм пафосная инвалидка без костылей, но душе хочется.
ЗЫ:
я не троллю. А реально не помню от Фуджи ни одной нормальной цифровой камеры. Как вы, владельцы, знаете, и эта не исключение.
Но я её все-равно куплю ;)
Re[АртёмКа]:
Изюмительные щеночки!
Re[www user]:
от:www user
Спасибо за ссылку!
Случайно увидел сабж в магазине, и просто "заболел" им.
Умом понимаю, что это обычная для Фуджифилм пафосная инвалидка без костылей, но душе хочется.
ЗЫ:
я не троллю. А реально не помню от Фуджи ни одной нормальной цифровой камеры. Как вы, владельцы, знаете, и эта не исключение.
Но я её все-равно куплю ;)Подробнее
Так Вам и надо! Будете мучиться, и мне Вас будет ни капельки ни жалко.
P.S. Только, пожалуйста, когда потом будете рыдать и жаловаться в этой ветке, каждый замеченный недостаток подкрепляйте фотографией. Чтобы не пополнять ряды тех, которым "всё плохо", а ни одного конкретного примера привести не могут.
P.P.S. А по поводу того, что мы, владельцы, знаем, то уж нам ведомо. Я лично предпочитаю снимать не нормальной камерой, а Fuji. Нормальные мне неинтересны.