Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 24541 - 24560
Re[skuzmin]:
Цитата:

от:skuzmin
Родной кожаный получехол. Красиво и довольно удобно. Но дорого... А тема со штативом особо не волнует: камера легко вынимается...и штатив у меня маленький, гориллапод, в рюкзаке лежит.
получается как-то так

Подробнее

Дык хорошо получается!
Именно он у меня и пролежал в чемодане всю поездку.
Ну, а так-как старшие товарищи тут ужасов порассказали о штативах, то вообще и не знаю, брать его или нет :D
Re[suntale]:
Нормы ГТО возвращаются ...

Re[Виталий Тарабрин]:
картинка прям по боли такая.
очень нравится. драма.
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:

от:Виталий Тарабрин

Подробнее

В тему!
Re[ZevS]:
Цитата:
от: ZevS
Немного нервное боке, нет?

Эпиграф: ничего личного.

Во-первых, переадресую вопрос коллективному разуму, пусть выскажутся владельцы и те, кому 23 нравится/не травится.

Во-вторых, ну это такая тема, из личного наблюдения. Стоит только о чем-то размечтаться, как грезы с геометрической прогрессией подогреваются вздохами и причмокиванием в инете о том, как девайс Х хорош. Стоит только обзавестись желанным предметом, как тут же появится куча их оппонентов и скажет, что девайс Х, на самом деле, если уж не гагно, то в, лучшем случае, пустышка и ничего в нем интересного нет. То ли дело девайс Y. И синдром GAS набирает обороты.

Ну а если по сути, я уже как-то писал о боке на кропе в принципе, что кроп "тужится-пыжится". Это не полный кадр, который нарисует все красиво и гладко. Топор топором от объектива, но и диагональ матрицы тоже, на мой взгляд, играет немаловажную роль. Так что все это издержки кропа.

Как по мне, то ничего криминального не вижу. И кстати, как кто-то на заре появления 23 в реальной продаже писал, что от 23 нет такой резкости на открытой, как от 35. Даже немного тогда расстроился. Сайчас, немного поснимав и порассматривав детали, могу сказать, что если не на 100% она есть, то на 97% точно.
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:

Подробнее

Драматично!
Re[suntale]:
Можно я еще понаглею с ярославским радио....

X-E1 + 18-55
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:

Подробнее

Кадр из мертвого города после ядерного взрыва....
Re[miric]:
Классное стекло! И резко, и даже рисунок приятный.
Re[suntale]:
Спасибо всем!
Re[miric]:
Да Miric. Видимо я писал про "нет такой резкости как на 35 на открытой..согласен с 97%...любимое стекло - абсолютно. Критиков много конечно - некоторые говорят что звездочек нет от ночных фонарей... другие ждут кремового боке ( как на 85 мм на 1.4 на фф например) а это не то фокусное для кремового. Никаких двоений и дребезга на 23-шке я в боке не вижу и не видел.
X-e2 + Юпитер 3
X-e2 + Юпитер 3, зажатый до двойки.

Немного тепла и закатного солнышка, тем у кого весна на подходе :)...

Re[miric]:
Единственно мне пришлось ND 4x фильтром обзавестись, что-бы на солнце иметь возможность на открытых снимать (т.к. света собирает больше чем 35 даже). Не удобно конечно снимать-одевать ND периодически...эх отсутствие 1/8000 или честного ISO 100 на крайняк больше всего досаждает.
Re[Виталий Тарабрин]:
клевая картинка
Re[suntale]:
Re[Дмитрий_В_С]:
вот у вас всегда радио хорошее. Краски душу греют. Даже в картинку не вникаю - просто хорошо от цветовой гаммы))
Re[av358]:
Цитата:
от: miric
Немного баловства с 23/1.4

Ворон — да!
Цитата:

от:av358
Друзья!
А раскажите, как и во что "одеваете" своего Х-Е1 ?
Недавно у меня завелся черненький Х-Е1. Пока неодетый.
На и-бее ассортимент чехлов не очень богат. В основном это некие полу-чехлы.

Подробнее

В кофр кладу. Получехол — это для усиления сходства с ФЭДом или Зенитом, мне это неактуально. У меня было срочное — аккумулятор второй купить, теперь, если деньги ещё будут, куплю ширик.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Кадр из мертвого города после ядерного взрыва....
Точно
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Можно я еще понаглею с ярославским радио....

наглейте! очень нравится) и цвета, да, приятные.

Цитата:

Подробнее

геометрично! (с)
Re[suntale]:
18мм. и 55-200мм.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.