Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 24141 - 24160
Re[miric]:
Цитата:

от:miric
Sonnar 50. Наблюдение, пузырьки. :D

Подробнее

Здорово, красивая идея!
Снежинки вспышкой я подсвечивал, а вот пузырьки от газировки и в голову не приходило!
Re[Леонид Бродский]:
Цитата:

от:Леонид Бродский
Fuji XE-1 + Cooke Amotal Anastigmat 50/2

Подробнее

Понравилось!
И цвет, и эффект присутствия, и ракурс!
Re[Boris-LV]:
Цитата:
от: Boris-LV
Здорово, красивая идея!
Снежинки вспышкой я подсвечивал, а вот пузырьки от газировки и в голову не приходило!

В том-то и прикол, что это не пузырьки от газировки. Это пыль, подсвеченная вспышкой и "побубленная" Зоннаром.
Re[Eli Weisz & Boris-LV ]:
Cпасибо за отзывы
Из хорошего киношного обьектива чаще получается вытянуть эту натуральность и объемность картинки, не смотря на простые сцены в кадре
Re[suntale]:
Sonnar 50

Re[miric]:
Цитата:
от: miric
В том-то и прикол, что это не пузырьки от газировки. Это пыль, подсвеченная вспышкой и "побубленная" Зоннаром.

Тогда еще прикольней!
Re[miric]:
Re[miric]:
Цитата:
от: miric
Sonnar 50]

Здоровский сонарчик. Композиция, цвета, бокеха

P.s А можно равчик в личку ?

Re[sergun80]:
Цитата:
от: sergun80
Здоровский сонарчик. Композиция, цвета, бокеха

P.s А можно равчик в личку ?

Увы, так получилось, что снимал только в JPEG. Забыл переключить :(
Re[suntale]:
Наконец-то Samyang разродился выпуском стекла специально под беззеркалки, а не с приклеенным переходником и конским габаритом.
Re[miric]:
ну, точно как в фильме. Все зеркалки можно хоронить!
Я вообще хоть и не разбираюсь в искусстве фото, мне мало и редко, что нравится: критик я по природе. Но, ваш санар с фуджи и ваш 14 (не помню как там дальше) - супер все-таки))
Re[miric]:
вообще - как в жизни - 3д
Re[suntale]:
я конечно еще не дошла до магазина, чтобы протестировать этот ваш фуджи (потому, что летом собираюсь его покупать, чтобы душу не травить). Но, поверьте, при том, что я была давно в поиске фотоаппарата моей мечты (что сложно сделать в пределах 40000)) То, что ваш фуджик вытворяет даже с помощью 18-55 - просто вызывает у меня кучу эмоций (при том, что мне редко что нравится) - я уже заочно влюблена в этот чудо-фотоаппарат))
Re[suntale]:

Re[suntale]:
Подскажите пожалуйста. Вспышки Sb-700 и sb-910 под Nikon, будут нормально работать на Fuji x-e1 в ручном режиме?
Re[RUIvan]:
Неплохой кошак и веточки красивы и цветасты )
Re[Lonely Boy]:
спс!)
Re[miric]:
Жпег по цветам просто супер! Какие настройки?
Re[burt]:
Цитата:
от: burt
Жпег по цветам просто супер! Какие настройки?

Astia, Auto ISO 1/125 200-6400, Htone -1, Stone -1, WB Auto, DR100, NR -1, Color +1, Sharp +1.
Re[suntale]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.