Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]
Всего 36681 сообщ.
|
Показаны 23941 - 23960
Re[miric]:
Спасибо, стараюсь :)
Re[Marinero]:
Классный домик!)
Re[dubsolo]:
от: dubsolo
И снова я со своими портретами :D
Снимал сегодня днем :)
X-E1 + 35 + jpeg + цветокор:
С желтой стенкой ничетак!
Хостер!
Re[Alexander Zhukau]:
Хорошо :fotik:
Re[Alexander Zhukau]:
от: Alexander Zhukau
X-E1 + Canon FDn 24/2.8 (f/11)
Re[ZevS]:
от: ZevS
Хорошо, сурово!
Спасибо!
Re[Marinero]:
Мне такое сильно нравится :)
Re[suntale]:
Вопрос к знатокам: кто использует "в быту" D-Ring (динамический диапазон)?! Какой используете? Авто, 100, 200, 400?! Интересно реальное влияние на конечный кадр.
Снимаю в Jpeg
Снимаю в Jpeg
Re[Aleksej Shchetkin]:
Стараюсь использовать DR100, если есть сильные перепады яркости - то могу поставить 200, но не 400. При последнем у фото уже явные шумы и мыло получаются.
Если снимать в RAW, то смысла в DR нет никакого, все тени/света легче в редакторе вытянуть.
Если снимать в RAW, то смысла в DR нет никакого, все тени/света легче в редакторе вытянуть.
Re[Aleksej Shchetkin]:
от: Aleksej Shchetkin
Вопрос к знатокам: кто использует "в быту" D-Ring (динамический диапазон)?! Какой используете? Авто, 100, 200, 400?! Интересно реальное влияние на конечный кадр.
Снимаю в Jpeg
Пользуюсь Авто, меня устраивает :)
Re[Aleksej Shchetkin]:
Снимаю в Jpeg
поставил DR100, пока хватает, будет большой перепад яркости на летних пейзажах будем посмотреть...
много красивостей запостили!
особо понравился вагончик и портреты у желтой стены
чтобы не оффтопить:
ночь, улица, луна...

Re[suntale]: Ю-8
Попробовал объектив, пролежавший без дела лет одиннадцать. Заодно попытался вспомнить, что такое ручная наводка на резкость. Добиться удовлетворительного результата на полностью открытой диафрагме пока не удалось. От 2.8 и далее - вполне сносно, цвета получаются чуть теплее, чем у родного 18-55. К 12-долларовому китайскому переходнику нареканий нет.
Пара пятничных картинок:

Юпитер-8, 52.5mm (ЭФР 78.7 мм), F5.6, 1/1800, ISO250

Юпитер-8, 52.5mm (ЭФР 78.7 мм), F8.0, 1/850, ISO250 (снимал через оконное стекло)
Пара пятничных картинок:

Юпитер-8, 52.5mm (ЭФР 78.7 мм), F5.6, 1/1800, ISO250

Юпитер-8, 52.5mm (ЭФР 78.7 мм), F8.0, 1/850, ISO250 (снимал через оконное стекло)
Re[suntale]:
есть у кого портрети на 60 2.4???
Re[Aleksej Shchetkin]:
Снимаю в Jpeg
Есть в FAQ и в статье.
от: Eli Weisz
(снимал через оконное стекло)
Круто!
от: Lonely Boy
Это как? А откуда берут старьё от новых камер? :)
Например, как один магазин с муравьем возил ломаные ноутбуки из-за границы, чинил и продавал как новые.
от:RUIvanПодробнее
Это хорошо, хоть и темновато.
от: Netly1165
самые офигенные фото у вас всех на этом аппарате. Как я могла столько выбирать фотоаппарат, и пропустить, что он есть такой
У Фуджи вкусные цвета. Если Вам это нужно, имеет смысл рассмотреть.
Re[suntale]:

Re[suntale]:

Re[suntale]: