Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 23221 - 23240
Re[Stas-79]:
Цитата:

от:Stas-79
В ветке мало снега . Хочу малость добавить !

Подробнее

Полярик? Для 14 мм шикарно вышло.
Re[Eli Weisz]:
радует, что понравилась, спасибо)

текстурка. я люблю текстурки.

Re[Семён Мотков]:
Цитата:
от: Семён Мотков
это места просто такие) спасибо)

Я оцениваю то, что Вы сделали. А в тех же местах погулял бы кто другой — вполне возможно, что менее интересно бы получилось.

А вот, например, граждане оборзели X-T1 и не впечатлены. То есть, качество как всегда, а сама модель им не очень.
Re[otak1]:
Цитата:

от:otak1

А вот, например, граждане оборзели X-T1 и не впечатлены. То есть, качество как всегда, а сама модель им не очень.

Подробнее

Отак, не лукавь, у нас же не Центризбирком: "Вы можете сделать твердые случае X-T1, особенно по цене $1300. Несмотря на причуды управления есть в настоящее время нет лучшего элитного APS-C беззеркальных камера" (в машинном перевод-оригинале оттедова)
Re[Alekzandr]:
Цитата:

от:Alekzandr
Отак, не лукавь, у нас же не Центризбирком: "Вы можете сделать твердые случае X-T1, особенно по цене $1300. Несмотря на причуды управления есть в настоящее время нет лучшего элитного APS-C беззеркальных камера" (в машинном перевод-оригинале оттедова)

Подробнее

Упрёк принимаю. И тем не менее, они из качеств модели отметили только погодозащищенность (при отсутствии соответствующих линз) и скорость (что отчасти присутствует в новых прошивках и более старых моделей). Вся основная похвала относится к системе (объективам) и общим качествам всех моделей (картинка практически не менялась с X-Pro1 и качество матрицы такое же). Кроме того, недовольство они вынесли в заголовок.
И, опять же, вокруг процитированной Вами фразы есть ещё две: X-T1 для фанатов именно APS-C, если Вы не из них — мы посоветуем Олимпус. Кроме того, там рядом по цене уже полнокадровая Сонька, которая заметно лучше по качеству (хоть и менее отзывчива). То есть, куча-куча оговорок.
Re[Stas-79]:
Цитата:

Подробнее

Красотища!!!
Re[miric]:
 Цитата:
от: miric
Полярик? Для 14 мм шикарно вышло.

Спасибо . У меня есть полярник не использую , нужно попробовать . В горах когда мороз и высоко над уровнем моря - небо обычно ярче .

Englo Thank you!
Re[suntale]: Две решетки

18-55, 55mm, F4.0, 1/125, ISO 250, LR

18-55, 55mm, F4.0, 1/4000, ISO 250, LR
Re[suntale]:

X-E1 + 18-55
Re[Stas-79]:
Цитата:

Подробнее

Тоже возникла мысль о полярике.
Красиво!
2: Дмитрий_В_С цвет
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С

X-E1 + 18-55

Подробнее

Крылья отлично получились - яркие, но не кричащие.
Re[otak1]:
Цитата:

от:otak1
Упрёк принимаю. И тем не менее, они из качеств модели отметили только погодозащищенность (при отсутствии соответствующих линз) и скорость (что отчасти присутствует в новых прошивках и более старых моделей). Вся основная похвала относится к системе (объективам) и общим качествам всех моделей (картинка практически не менялась с X-Pro1 и качество матрицы такое же). Кроме того, недовольство они вынесли в заголовок.
И, опять же, вокруг процитированной Вами фразы есть ещё две: X-T1 для фанатов именно APS-C, если Вы не из них — мы посоветуем Олимпус. Кроме того, там рядом по цене уже полнокадровая Сонька, которая заметно лучше по качеству (хоть и менее отзывчива). То есть, куча-куча оговорок.

Подробнее

Да я и не упрекал, так - подначить в рамках так сказать отговаривания от покупки этой камеры, уж больно соблазнительно. Да и статья эта странным образом усиливает это желание, хоть и имеет отрицательный заголовок, по сути то что им не понравилось смахивает просто на вкусовщину. (если хочешь, со мной можно на ты, я считаю в тырнете под никами все равны)
Re[ViNi4co]:
Цитата:
от: ViNi4co
2: Дмитрий_В_С цвет

Укрощаем Вельвию
Цитата:
от: Eli Weisz
Крылья отлично получились - яркие, но не кричащие.

Только крылья? А я думал сама карточка удалась :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Удалась, конечно. Но крылья особенно порадовали.
Re[Stas-79]:
Мне тоже понравились Ваши кадры
Re[Eli Weisz]:
дел
Re[Chaynick]:
Цитата:
от: Chaynick
дел

Не успел.... Табличка такая и была. Могу даже фотографию показать Шутка....
Согласен с критикой! Но у меня сейчас период Вельвии... Точнее одноименного профиля под С1 :) А он очень уж не нейтрален к передаче цветов. Посему конечно могло и уехать. Перенасыщенность... Ну это от весеннего авитаминоза и наскучевшей серости.... Так что как-то так.
Хотя конечно прошу прощения, если что не так. Питерцы наверное как никто другой трепетно относятся к своему городу
Re[Дмитрий_В_С]:
Я даже, подумав, удалил свой пост. Каждый видит по-своему. Это его право. Иначе было бы скучно. Очень непривычно было увидеть Питер в таких непитерских цветах...
Re[Chaynick]:
Цитата:
от: Chaynick
Я даже, подумав, удалил свой пост. Каждый видит по-своему. Это его право. Иначе было бы скучно. Очень непривычно было увидеть Питер в таких непитерских цветах...

Главное, чтобы они были не неприятные :)
Re[suntale]:

X-E1 18-55
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.