от:Дмитрий_В_С
Чисто про краски
X-E1 + 18-55 + C1Подробнее
Детализация слабоватая, надо было нинье скормить...
Естественно, шучу!
от: RulexJB
классное фото

от: Absolutic
Конечно знаю. дпревью ребята несколько месяцев и тысячи фотографий снимают прежде чем выпустить обзор. Поэтому обзор от дпревью это стандарт фото индустрии.
от:otak1
Да, можно. Только это делается немножко сложно и долго. Садитесь, пишете письмо в Fuji, переводите на английский, отправляете. Потом пишете нам. Мы собираем групповое письмо в Fuji, переводим и отправляем.
Мы так и сделали, но нам пока переключить так и не удалось.
Про точечный замер. Помещение точки замера в область фокусировки, как это сделано на современных фотоаппаратах, делается описанным выше методом. Пока что она в центре кадра, на концерте и в репортаже очень неудобно.
Точечным пользуюсь редко, из-за этого ограничения.
Пользуюсь то матричным, то центровзвешенным. ISO обычно стоит на авто (но не в режиме M), подгоняю выдержку переключения к 1/100-1/200, в зависимости от ситуации и освещённости, в слабом свете на статичной сцене иногда 1/80. Если часто приходится её менять, вешаю переключение ISO на кнопку вниз, быстро это делается длинным её нажатием. А так у меня там баланс белого, чтобы по осям править.Подробнее
от:SirPalomid
У дпревью и обзор на обзор похож - разбор полетов по всем пунктам, начиная от эргономики, заканчивая картинкой, и наглядно, со сравнениями и графиками.
А у Хаффа... ну так, первое впечатление от знакомства. А про яркие пленки при сложном освещении Вы уже все сказали...Подробнее
от: miric
Да здравствует ЧиЧиЧиПи! У нас в городе кинотеатр бывший так же выглядит. :(
от: leonid47
оч хор
от: ttr225
Дык однотипное все ж было...
от: miric
Ну тут хоть театр до сих пор, а у нас что только уже ни было.
от:leonid47
а у нас стеклянный дождьПодробнее
от:leonid47
Спасибо. Причин для ёрзания несколько. Меня интересует та составляющая которая есть у контрастной АФ= периодическое "желание" перепроверить всё ли правильно. В случае наличия ФАФ, ёрзания , по идее, при высокой освещённости, быть не должно. Сигнал сразу правильного вектора. Может подкручивать, но без вытанцовки. Ещё раз спасибо. Понял. Стало лучше.Подробнее