Fujifilm s6500fd или s8000fd?

Всего 48 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[musubi]:
цветопередача??? Ну не знаю мне не понравился с этой точки зрения пентакс к10 и то его джипег.
Re[musubi]:
Гм, имелось в виду это :) - [quot]А картинка у этого фуджика получше бюджетных зеркалок с китом[/quot]

Проверяли сами ? ;)

[quot]+ненадо кучу объективов,[/quot]

Достаточно одного.

[quot]а это и весе и в цене дело,сама камера то в 2 раза дешевле бюджетной зеркалки[/quot]

Ну вес 6500того немнго полегче бютжетной ц.з с подобной оптикой опять-же, но не сильно кретично. Так-же и цена..

[quot]автофокус может и быстрее у б. зеркалки,но не принципеально и мажет почаще[/quot]

Так-же проверяли сами ? ;) Или пишите начитавшись по сети..?

[quot],+ есть видео,[/quot]

Видео щяз и среди ц.з стало появлятся, правдо ещё экзотика и на дор. тушках.. Ладно видео зачот. :)

[quot]+экспозиция по экрану[/quot]

У ц.з идёт "живое" отображение данных экспонометра, и + на моделях с визированием по экрану есть такое-же как и на вашем Фудже.

Или имеете в виду уровень яркости фото что отбражает экран/эл видеискатель..? Ну так там точность весьма приблезительная и оценивать яркостные можно только по гистограме.. ;)

[quot]уровень шумов примерно одинаков[/quot]

А вот это бред точно !

И + см. веше..
Re[В.К]:
Цитата:
от: В.К
Достаточно одного.

50/1.8?

зум за вменяемую цену фсё равно снимает как цыфромыло..
Re[Anxiestas]:
Соглашусь с предыдущимъ оратором,- цветопередача может стать аргументом.
По этой же причине сам приобрёл в своё время соньку Ры1.
Сколько не пытался добиться подобного цвета с д50 и олимп е400, да и с фуджа 6500, сколько РАВ конвертеров измучил, - нет не получается.
так, что если автору нравится цвет от фуджа ,- то это не значит что ЭТОТ цвет (или ещё "лучше") он получит на зеркале.
Воистину--- "на вкусъ и цъветъ...."
Re[alexa64]:
А я думал цветопередача может быть реальной как глаз видит, и все остальное как у нокии :(
Re[Anxiestas]:
цвтопередача будет если не пожадничают на краски и на стекляшку..
ну а с никоном извесный прикол, гы гы.. только при ЛДС ими снимать можно..
Re[В.К]:
Сам проверял не беспокойтесь,как это цена не критична 400$ или 1000$ +оптика,а если картинка таже или даже лучше зачем платить больше(только за технические моменты)?На голову выше фуджика мне кажутся лишь проф зеркалки.
Re[Anxiestas]:
А Вы не заметили что камеры от разных производителей, "рисуют" и "расскрашывают" по разному?- и это есть реальность----т.е. та самая -"жызнь"
И кстати, в отношении "как в жызни". Вы не разу не слышали ни от кого фразу - "Мне это цвет не нравится", ну,-на пример от жены(ежели есть) при выборе платья, обоев, цветов на конец.?...
Re[L4m3r]:
Ну фигс руле не подецки (особенно путный), но я имел в виду чёнить типа Сигмо 18-200.. ;) Ну да, гиперзумм с кучей таких-же оптических поблем.., но уж точно не хуже по качеству фото..
Re[musubi]:
Сдаётся мне вы не одной зеркалки в руках не держали, даже бютжетной не гря о "проф".. ;)
Re[alexa64]:
матрица и железо эт ещё не всё, чють выше был намёк "Ламер"-а на "стекляшку" от каторой ох как много завсит.. ;)
Re[alexa64]:
ну а если кому небо не нравится голубое ему что надо искать фотоаппарат который его делает зеленым?
Re[Anxiestas]:
"Голубое небо"- это слишком обще.
хотя... вот уменя волею судеб(юбилеи, годовщины ит.д) дома достаточно много фотоаппаратов(можно музей открывать). так вот не у всех ФА получается небо "голубым",.... "серым"- это пожалуста.
Короче, спор без предметен.
Надо выбирать, а затем приобретать ТО, что ПОНРАВИЛОСЬ, а не то что "посоветовали".
Особенно здешними маестрами.
Re[alexa64]:
ну хорошо такое небо лично вам нравится?

http://photo.cod.ru/users/Anxiestas/587268097/5db29f572d35baf06174b8c0671ecafd/
Re[Anxiestas]:
"Такое" небо нравица.
А вотъ такое -не "очень"-

Можено конечно поколдовать в редакторе..., вообще небо зделать "голубым" не слишком трудная задача. Куда труднее получить "цветъ лицъ".
Хотя зря всё это.
сейчас придёт не безъизвестный Эндрю Базиль, запостит фоты с А95, и.....
:D

Ps кстати Ры1 могёт ишшо "голубее"
Re[alexa64]:
ну согласитесь что такое небо как у вашего ры1 слегка утопичным кажется.
Re[Anxiestas]:
Цитата:
от: Anxiestas
ну согласитесь что такое небо как у вашего ры1 слегка утопичным кажется.

Вот Кэнон какраз правильно передает синее небо. 8) 8) 8)
Re[Anxiestas]:
ну и ладно что "утопично"
зато предстоящим гнусным декабрьским вечером взлянуть на "утопичное" небо... приятно.
А серости вокруг....- с избытком, иногда хочеца чевото "погламурней".

PS. справедливости ради могу сказать, что "утопия" не частый гость у Ры1. Но цвета "жызнеутверждающие", за что и люблю.
Re[Andrew Vasil]:
Канонъ...
!Ну Ищщо бы!
Канешна!
Кто бы сомневался!
Канонъ...- завсегда рулит!
Нипадеццки.
Re[S P]:
А так лучше стало ?

Ленится с цифрой не стоит... это вам не пленка
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.