Fujifilm s2000HD (s1500) обсуждение с примерами

Всего 4582 сообщ. | Показаны 1001 - 1020
Re[Arphen]:
А смысл?
Re[Oversun]:
Ну я начинал с цифры (смена 8м когда я был совсем мелкий не считается), потом пришел к пленке, портреты чб стараюсь снимать на пленку если для себя. Мне просто больше нравится картинка, можно наверно найти этому и техническое объяснение, но не хочу устраивать очередной холивар.
Re[Arphen]:
Кроме того пленка это все таки полный кадр, соответственно объемность картинки, полутона, цветопередача. Аналогичная цифра (5d mk2 или d700) для любителя дороговата все таки.
Re[Arphen]:
Всеж не пытливый ум у меня оказывается. Только сегодня случайно выяснил для себя что гистограмму отснятого видеть можно. Только меня взяло сомнение в ее искренности. Или ей безоговорочно нужно верить? На этом фотике она врать не может? Просто на моей фоте с батарейкой хоть малюсенького столбика самой батарейки нет.
Re[nij]:
я на фудже не юзал, не знаю
Re[nij]:
я же вам тут писал как посмотреть...
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=5073599
Re[Rem_666]:
О! Точно. Я прозевал. :D .
Re[Arphen]:
у меня из того что есть под рукой - это зенит и его состояние хоть и рабочее но боюсь ничего хорошего из него уже не выйдет :)
Re[Rem_666]:
Не,там все так же в общем. Главное чувствительность пленки на его калькуляторе поставить правильно. А дальше по накатаной. Калькулятор покажет экспозицию. Типа автомат ручной. И техника эта если работает,то работает. Чего нибудь там не работать не может. Если конечно экспонометр встроенный есть.
Fujifilm s2000HD (s1500)
Нет там его...
Сама тушка: Zenit-B
Объектив: Industar 50 mm

а вот чужой пример съемки им на пленку Fujifilm SUPERIA 200

Re[Rem_666]:
Видел ваши снимки вконтакте в группе фотоплёнка=)
Re[Rem_666]:
обязательно попробую, но только не сегодня!!! какие то идиоты придумали субботу рабочей сделать... :-)
Re[Arphen]:
Цитата:
от: Arphen
...(5d mk2 или d700)...

кадры занкомой, сделанные на d700 + стекла примерно за туже цену (с её слов), зажатые рамками фотомайл.ру, всё хочу попросить хотябы подержать этот аппарат :D

Re[Arphen]:
еще несколько фото с фуджа:
Re[Rem_666]:
коллеги, может хватит о зхеркалках... для этого есть специальные ветки!
Re[Arphen]:
еще пару фоток на тему "реклама - двигатель....":

p.s. март на носу, а такая холодина.....
Re[1981_kot]:
Ну и где пример вашей работы над фото? :D
Выж хвалились в познаниях ФШ и тем сколько вы уже с этой программой работаете...
Fujifilm s2000HD (s1500)
Вот какое Г наснимал сегодня, в более высоком смысла даже нет смотреть - освещение шлак, снимал без вспышки + длинный конец с рук, вот в чём камера очень слаба... :(
Ну а про авто ББ я вообще молчу, у меня не люди а лягушки выходили...
вот после правки в ФШ
Я разачочарован :dry:

Вот сам сюжет...

"Снимают" дедушку, бывшего председателя вот он...

Массы забурчали после отчета вот этой тети из ревизионной комисии

А вот этот всех успокаивал

А вот кто стал за место него, молодой, энергичный, бывший рук одного из очень влиятельных органов внутренней безопасности (чот ФШ не правильно его выправил)

фотки просто хлам
Re[Rem_666]:
Вспышка спасет мир...
Re[Arphen]:
[quot]Вспышка спасет мир...[/quot]
вспышка была не вариантом
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта