Fujifilm s2000HD (s1500) обсуждение с примерами

Всего 4582 сообщ. | Показаны 441 - 460
Re[sergo55]:
поясните!!!
Re[Arphen]:
и что же Вы тут ужасного увидели, если не секрет????
Re[zhen83]:
девушка хороша, цвета вроде тоже, но такое впечатление что фотограф, вместе с девушкой куда то "падают".... И шумов много, резкости мало.... Впрочем в темноте наверное лучше фуджиком и не снимешь......
Re[1981_kot]:
а мне нравится фотать не ровно , а именно или как бы снизу , или сверху, сбоку )) так прикольнее )) ну критику учту ;)
Re[1981_kot]:
Вот пару фоток в режиме портрет и в режиме мануал + прикол с пыхой
 [/img]

Re[Oversun]:
последняя понравилась ;))
Re[zhen83]:
Плохо что в комнате свет хреновый - выдержку быструю не поставить без пыхи :(
Re[Oversun]:
Согласен последняя самая оригинальная, но резкость хромает... Если сделать 100% кроп.......... Я тоже мучаюсь с этим: из 10 фоток, 8-9 нерезкими получаются... Вот летом можно будет попробовать при естественном освещении и выдержкой менее 1/500, думаю что нить выйдет.....
Re[1981_kot]:
кстати я заметил что начал фотки оценивать путем увеличения на мониторе до неприличия.... Наверное у серго55 заразился... Но по моему это гон, даже печатая 20х30 таких дефектов не заметишь!
Re[1981_kot]:
Цитата:
от: 1981_kot
и что же Вы тут ужасного увидели, если не секрет????

исполнение
Re[Arphen]:
блин, что за мания такая: свысока сказать одно слово, чтоб потом долго уговаривали сказать второе.... учту!
Re[Arphen]:
поставьте свое, лучше!!!!!!!
Re[1981_kot]:
Цитата:

от:1981_kot
Ну коль мой вчерашний портрет не понравился - зацените другой!!!

ну как, получше???

Подробнее

Встроенная вспышка в лоб до добра не доводит, зачем девушку в угол поставили, лучше-бы от стен подальше отвели. Сделайте от вспышки отражатель вверх, экспокоррекцию для вспышки или камеры +2 и эксперементируйте.
Вот тоже встроенная вспышка, 14 мп мыльница. Попиксельной резкости нет конечно, но сам принцип согласитесь неплох.
Re[Doktor Alex]:
согласен, со вспышкой надо эксперементироваь, но вот к сожалению никто не хочет сидеть и ждать пока я настроюсь... А углом там и не пахнет, снимал в дверном проеме....
Re[Doktor Alex]:
вы критично к себе относитесь, на мой взгляд резкостью все нормально, фотка классная... единственное фон какой то грязноватый, не пробовали в ФШ изменить???
Re[1981_kot]:
Этот фон специально для съёмки купил (продаётся), иногда использую, а так висит как шторка. :?
Re[Arphen]:
Вот попробовал на автомате типа скоростную съемку сделать, половина фоток выходит ессесно смазанными но выбрать можно больше интересных кадров, камера в этом режиме переходит в 5 мегапикселей ну и на автомате исо задирает до 1600 что видно на фотке. При хорошем освещении думаю будет в разы лучше, а то эти "экономные лампы" в люстре вообще никуда не идут над попробовать поменять на старую добрую лампу ильича :)))

Ах да тут немного постобработки, кроп и затемнение по краям.
Re[Doktor Alex]:
оригинально, но по мне для детских фото лучше было бы что нить веселенькое, с героями мультиков например...
Re[Arphen]:
вот вид с крыши дома где находится Наш офис:

и еще вот так (НПЗ):
Re[1981_kot]:
Цитата:
от: 1981_kot
блин, что за мания такая: свысока сказать одно слово, чтоб потом долго уговаривали сказать второе.... учту!

Откройте эту фотографию на хорошем настроенном мониторе.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта