Fujifilm S2 Pro

Всего 54 сообщ. | Показаны 41 - 54
Re[Вольвер]:
Цитата:
от: Вольвер
Когда сломается, тогда сделаем.

Я живу далековато от Вас:)

Цитата:

Цвет у нее супер, согласен. Моя любимая камера из Фуджиков.

А мои остальные Фуджики из другой серии - серии Х. А как двойка по сравнению с s3 и s5?
Re[blondinka-Olga]:
В сравнении сливает по всем статьям, кроме стандартного джипега. Уж больно цвет там хороший. Не сказать, что правильный, он выразительный что ли, какой-то. Красный там красный, фиолетовый - точно фиолетовый, синий - глубокий, такой синий. Не чета современным кмопам, где все цвета в грязную кучу смешиваются.
Re[Вольвер]:
Цитата:

от:Вольвер
В сравнении сливает по всем статьям, кроме стандартного джипега. Уж больно цвет там хороший. Не сказать, что правильный, он выразительный что ли, какой-то. Красный там красный, фиолетовый - точно фиолетовый, синий - глубокий, такой синий. Не чета современным кмопам, где все цвета в грязную кучу смешиваются.

Подробнее

Я поняла, что можно смелее в джипеге снимать, а не двигать потом ползунки? Кстати, каким конвертером проявляете лично Вы РАВы с двойки?
Re[blondinka-Olga]:
Ну да, смело. Только очень внимательно с экспозицией. ДД сильно узкий. Проявляю только в ХУ3.
Re[Вольвер]:
Цитата:
Проявляю только в ХУ3.

Спасибо! Нашла. Буду пробовать.
Re[blondinka-Olga]:
http://yadi.sk/d/tgET5bqxH5p5f
Re[Вольвер]:
Спасибо еще раз! Пока искала, Вы сработали быстрее:) Будут вопросы - буду обращаться.
Re[esart]:
del
Re[esart]:
del
S2pro

Re[Вольвер]:
Порекомендуйте - оптику для S3. В первую очередь портретник, лучше автофокусную, а то на мануальную промахов по фокусу много и конечно "ширик".
Именно для Fujifilm S3
Re[ранет]:
Урал привет. Я тебе ща топ весь буду рекомендовать. Стучись в личку ко мне. Ромка мистерик с Урала.

18-70 и 70-210. Вот такие мои рекомендации.
S2pro + AF Nikkor 50/1.8 D
1/1000, F1.8, ISO 100
RAF - HU3 - JPEG

Re[Андрей Суров]:
Примерно 4,5 года назад Андрей Суров предложил метод трансформации карт памяти на 4 гига в двухгиговые, понятные S2pro. У меня такой трюк не вышел - аппарат не видит карту. Зато поиски по сети позволили найти карты на 2 гига. Новые, в Москве. Цена 750 - 800 рублей.

Год назад в продаже таких не было, а что было - стоило очень дорого.

Камера довольна, я тоже.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта