Тема закрыта
Fujifilm Х20
Всего 4441 сообщ.
|
Показаны 4061 - 4080
Re[Андрей Ларионов]:
этого точно не будет т.к х 20 походу сняли с продаж.. так что мы теперь обладатели лимитированной камеры :)
Re[Андрей Ларионов]:
от: Андрей Ларионов
:D а мне classic chrome нравится.Снимите его в джипег?
вот озадачили..я люблю стрит поснимать..)) сегодня рыл просторы инета в поисках настроек х20 под данную пленку.. и пресеты для ЛР.. скачал имитацию плетки под СС , но она у меня не встает в ЛР.. не знаю почему.. да и при этом нужно в рав снимать,чтобы применить калибровку камеры..
Re[NewGuitar]:
Попытка поймать шмеля в макро серию... кадров 100 получилось 2..))

Re[my-ilich]:
у меня есть старый четкий индустар.. вот им макро делать круто... но лыж нет..)) недавно купил штатив.. но еще не опробовал.. а серийно да.. снимал тоже много ..сейчас поищу ..)
макро

работяги...

Re[my-ilich]:
Режим Панорама только горизонт чуть чуть подравнял.. при солнце конечно красивее..)

Re[Einula]:
Работяги..) сразу и не увидеть..)
Re[my-ilich]:
да..в этом соль фотографии этой
Re[NewGuitar]:
Ещё с дня ВМФ SR+ буквально на вскидку.., народу.у.у...у....))

Re[NewGuitar]:
Можно Х20 в кармане носить, или не влезает и нужна отдельная сумочка?
Re[Dmitry Barchuk]:
от: Dmitry Barchuk
Можно Х20 в кармане носить, или не влезает и нужна отдельная сумочка?
И в кармане тёплой куртки носил..) но тут без бленды и фильтра только родная крышка но ремень всё равно выпирает, хотя можно и просто на шнурке, но сумочка всё таки надёжней.) аккумуляторы ношу,салфетка для объектива. Пропускал ремень камеры через ремень сумки.. если уронили то просто повиснет
Re[Miki64]:
в вагоне метро ..на вскидку.. хорошо отработал да ещё стаб хорошо помог втряске
Re[NewGuitar]:
И всё таки остаётся загадкой как попала пылинка на матрицу..) зумм засосал.. что ли.
Чиста матрица+объектив такой конструкции как у Х20 два дилерских сервиса фуджи в Питере 3300р и 4300р т.к ремонт высшей категории сложности никто из них такого неделал...)) Может сама отвалиться
, а то видео ..мешает

Чиста матрица+объектив такой конструкции как у Х20 два дилерских сервиса фуджи в Питере 3300р и 4300р т.к ремонт высшей категории сложности никто из них такого неделал...)) Может сама отвалиться

Re[my-ilich]:
от:my-ilich
И всё таки остаётся загадкой как попала пылинка на матрицу..) зумм засосал.. что ли.![]()
Чиста матрица+объектив такой конструкции как у Х20 два дилерских сервиса фуджи в Питере 3300р и 4300р т.к ремонт высшей категории сложности никто из них такого неделал...)) Может сама отвалиться, а то видео ..мешает
Подробнее
очень заметна пылинка в видео? пятном прямо?
Re[Einula]:
от: Einula
очень заметна пылинка в видео? пятном прямо?
Как я понял видео снимается на полную диафрагму.. и пятнышко пылинки размывается и едва заметно да то на белом фоне.. но фото f11 чётко видно ,но это
то легко убирается да и 11 совсем уж очень редко Так что снимать можно и особенно ненапрягаться ,) если вдруг ещё появиться..тогда уж сервис..)
немного уличного жанра

Re[NewGuitar]:
Попробовал эффект миниатюры

Музей на Авроре..
SR+
[/url]

Музей на Авроре..
SR+