Тема закрыта

Fujifilm Х20

Всего 4441 сообщ. | Показаны 3861 - 3880
Re[ghioo]:
[удалено]
Re[Артемий-К]:
а мне не нравится профиль для х20 в RPP.Построение профиля по СС24 лишь частично спасает.Плюс демозаика с перфорацией идет(.Может они выпустили новую бетку где все суперпупер?
Re[Андрей Ларионов]:
[удалено]
Re[NewGuitar]:
[удалено]
Re[Артемий-К]:
Вот после подобных плясок с бубном при подготовке к печати А4 я и задумался, нужна ли мне эта мыльница и не пора ли ее сменить на LX100.
Re[Nicholaes]:
[удалено]
Re[Артемий-К]:
да,именно в малиновый все лезет в RPP.Могу с барского плеча поделиться профилем по мишени для RPP.Если он у вас купленный.В бесплатной версии профили не поддерживаются.Про лайтрум молчу.Там все детали съедаются.Пользуйте родной рав конвертор 2,0.Он на сайте есть.Там даже камерные профиля вшиты.Цвет изумительный.А если нужны детали то это Рав терапия или Фотониндзя
Re[Артемий-К]:
Lx100 хотел купить как только стало о ней известно. Но увидел неочемошные фото с нее. Забыл о ней.
Тени грубые, засветы жуткие. Помню фото города из окна. Даже номеров авто не разобрать. Ужас.
Да. Может можно как то и настроить. А оно надо!? Взял в руки фуджи х10 - х30 и фотай че угодно и кого угодно. Фотки будут всегда красивые и приятные глаам.
Re[Андрей Ларионов]:
[удалено]
Re[БаЛу73]:
Цитата:

от:БаЛу73
Lx100 хотел купить как только стало о ней известно. Но увидел неочемошные фото с нее. Забыл о ней.
Тени грубые, засветы жуткие. Помню фото города из окна. Даже номеров авто не разобрать. Ужас.
Да. Может можно как то и настроить. А оно надо!? Взял в руки фуджи х10 - х30 и фотай че угодно и кого угодно. Фотки будут всегда красивые и приятные глаам.

Подробнее

Пока смотришь картинку величиной с открытку, фудж прекрасен. Как только надо побольше... Увы.
Re[Nicholaes]:
[удалено]
Re[БаЛу73]:
[удалено]
Re[БаЛу73]:
Цитата:

от:БаЛу73

Подробнее

Fuji x10- x30 по сравнению с LX100 даже в jpeg просто отдыхают.Был у меня Х10 и есть сейчас LX100,знаю о чём говорю.Надо не в инете камеры сравнивать... и потом свои ошибочные (в данном случае) выводы публиковать.Хотя Х10 очень хорошая камера.но уровнем ниже.
Re[БаЛу73]:
Lx100

Какие тени,какие заветы,какой ужас?Выход годных кадров в jpeg не меньше,чем у Х10,а цвет и рисунок, на мой( и не только мой) вкус лучше.А чёткость и резкость объективно выше.
Re[Артемий-К]:
Цитата:
от: Артемий-К
это если камерный джипег, а если проявить рав, то отличный результат для мыльницы. Посмотрите мой пример выше
http://album.foto.ru/photos/or/574722/4217953.jpg
Даже 100% смотрится хорошо

Ну да, пример с обработкой последовательно в двух конвертерах неплох. Возьму себе на заметку. Отдельно взятой нинзей или терапией у меня лично получается, пожалуй, хуже. Но так плясать с бубном над кадрами с мыльницы мне как-то обидно.
Re[Артемий-К]:
отпишитесь в личку-напомните
Re[Андрей1966]:
Цитата:

от:Андрей1966
Fuji x10- x30 по сравнению с LX100 даже в jpeg просто отдыхают.Был у меня Х10 и есть сейчас LX100,знаю о чём говорю.Надо не в инете камеры сравнивать... и потом свои ошибочные (в данном случае) выводы публиковать.Хотя Х10 очень хорошая камера.но уровнем ниже.

Подробнее

Конечно...у панаса то матрица дважды кроп,а у фуджика с гулькин хрен.Что уж сравнивать :D Про джипег естественно разговора нет ;)
Re[Nicholaes]:
Цитата:

от:Nicholaes
Ну да, пример с обработкой последовательно в двух конвертерах неплох. Возьму себе на заметку. Отдельно взятой нинзей или терапией у меня лично получается, пожалуй, хуже. Но так плясать с бубном над кадрами с мыльницы мне как-то обидно.

Подробнее
на ХТ1 плясок меньше будет Был бы бюджет
Re[Андрей Ларионов]:
Цитата:
от: Андрей Ларионов
на ХТ1 плясок меньше будет Был бы бюджет

Ох, не соблазняйте, змей Вы искуситель! ))) Я двадцатку-то взял ради первого личного знакомства с х-трансом, к которому присматриваюсь с момента его появления. И пока выводы неоднозначные, честно говоря. В качестве камеры для съемки в помещениях без вспышки "взрослый" х-транс, да, хорошо... но K-5 IIs не хуже по шуму. Только на него можно поставить роскошный 18-35/1,8, а для фуджа сигма его не делает. МГХ соизмеримые, АФ лучше у пентюха, ОВИ я люблю значительно больше, чем ЭВИ...
Re[Nicholaes]:
[удалено]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта