Тема закрыта

Fujifilm Х20

Всего 4441 сообщ. | Показаны 3181 - 3200
Re[NewGuitar]:
Баргузинская долина..

Re[NewGuitar]:
Побывал тут на одном шоу с Х20 в кармане..

Просто очередь..

Прыжки и полёты..

Ну и ночная съёмка..ессно с рук..

всё жипеги..

Снимал ещё ролики в фуллHD, качество видео отменное, ночью то же.. единственный минус при съёмке видео если очень громкая музыка микрофону не хватает ДД и звук иногда с хрипом идёт.. для внешнего микрофона я так понимаю в нём гнезда нет.. :(
Re[Miki64]:
Мыло конечно жуткое... Ночной более-менее получился, остальное... без комментариев. Камжипеги тоже надо обрабатывать. Камжипег - это лишь заготовка снимка, редко удается получить что-то стоящее прямо из камеры. Тем более - с мыльницы.
Re[Miki64]:
Шумодав в настройках у Вас сколько стоит? - надо максимально в минус увести. Похоже это он замыливает снимок.
Re[Aleks-2013]:
Цитата:
от: Aleks-2013
Шумодав в настройках у Вас сколько стоит? - надо максимально в минус увести. Похоже это он замыливает снимок.

В -2 стоит..а мыло оно и будет с такой матрицы (если 200% кропы рассматривать)..она хоть и дорогая (Х20) но всё же мыльница.. :D
Re[NewGuitar]:
Вроде все уже давно помылись.. так еще один "мыловар" объявился)
Re[NewGuitar]:
Эта камера не для рассматривания 200% кропов..а если так то конечно мыло жуткое..я на своих снимках мыла не вижу..

Re[NewGuitar]:
Хорошо..на Байкальском песочке..

Re[Димитрий Бондаренко]:
Цитата:

от:Димитрий Бондаренко

Подробнее

достойная работа
Re[NewGuitar]:
Re[NewGuitar]:
А вот и смена идёт!
26 августа на Фотокине скорее всего будет представлена новая Х-30!!!

Спецификации:
1. Матрица 2/3 дюйма, 12 MP, X-транс-2 (старая, слухи о дюймовой пока не подтверждаются)
2. Видоискатель - ЭВИ 2,36mp, x0.62 увеличение и 100% покрытие
3. Аккумулятор: более 400 фотографий с одной зарядки, и USB-зарядка
4. Объектив 28-112 мм f/2-2 .8 с двойным кольцом: кольцо зума + кольцо управления (старый, как я понимаю, жаль, что не сделали широкий конец 24мм)
5. Wi-Fi с возможность дистанционного управления,
7. Новый внутрикамерный пленочный профиль "Classic Chrome" (что это??? цвет аль ч.б?)
8. Экранчик 3“, есть наклон экрана

Ну и на сладкое - совсем другой дизайн по сравнению с X20!!!

Источник: Fujirumors
Re[Aleks-2013]:
Да всё это шалабушки..Что там внутри..вопрос..)?Думаю тоже самое что и у Х20
WiFi USB-зарядка..,поворотный дисплей чистая попса в угоду всем кто снимате в авто..и точно бесполезное да ещё и плати за это так что Х20 то что надо..))
Re[my-ilich]:
Цитата:

от:my-ilich
Да всё это шалабушки..Что там внутри..вопрос..)?Думаю тоже самое что и у Х20
WiFi USB-зарядка..,поворотный дисплей чистая попса в угоду всем кто снимате в авто..и точно бесполезное да ещё и плати за это так что Х20 то что надо..))

Подробнее

Да похоже единственный плюс, это что Х20 подешевеет ;)
Re[Aleks-2013]:
Это фотография Х20 не очень хорошо отредактированная... Присмотритесь... Короче, это просто "шляпа"
Re[temaks]:
Цитата:
от: temaks
Это фотография Х20 не очень хорошо отредактированная... Присмотритесь... Короче, это просто "шляпа"

Да я так и понял :) Поправил у себя в ФШ в два клика :)
Re[Aleks-2013]:
Цитата:

от:Aleks-2013
Мыло конечно жуткое... Ночной более-менее получился, остальное... без комментариев. Камжипеги тоже надо обрабатывать. Камжипег - это лишь заготовка снимка, редко удается получить что-то стоящее прямо из камеры. Тем более - с мыльницы.

Подробнее

Да, в Х20 все свойства Х-транса ярко выражены. Вроде, в целом очень приличный камджпег, но трава превращается в зеленую кашу. Вы же на "взрослом" х-трансе подобное тоже наблюдаете. Без мыла удается только нинзей что-то получить, но тогда шумы лезут. Шумы, которые на "взрослом" значительно меньше, но попробуйте получить ночь и ИСО 6400 без мыльца, на уровне Д4-го - ощутите как раз то, с чем сталкиваешься при проявке Х20. А уж что можно делать с камджпегом в плане резкости - ума не приложу. Мыльцо-то это от алгоритма восстановления данных с хитрого х-трансовского паттерна; и уж если оно есть, то есть. В общем же, от этой мыльницы свои впечатления формулирую так: если снимать в рав столь же тщательно выбирая экспопару, как на зеркалке при съемке в джпег, и вдумчиво-аккуратно проявлять в правильно подобранном "проявителе", то мыльничка эта вполне приближается к 6-МП зеркалкам 10-летней давности. Во всяком случае, 4,7 (х3) МП фовеону она проигрывает не больше, чем 6-МП байера APS-C (специально сравнивал, снимая один и тот же сюжет на SD15+17-50/2,8 и Х20).
Re[Nicholaes]:
Цитата:
от: Nicholaes
А уж что можно делать с камджпегом в плане резкости - ума не приложу.

Если бы автор фотографии поделился полноразмером исходного джипега - я бы показал, что можно сделать с камджипегом в плане резкости :) Сделать можно многое. Не как с равом, конечно, но вполне себе ничего будет. Тем более, если потом ресейзить - вообще красота получится :)
Re[NewGuitar]:
по мне так резкости хватает,вот взял просто фоткнул в джпг без обработки
Re[Oberst]:
Цитата:
от: Oberst
по мне так резкости хватает,вот взял просто фоткнул в джпг без обработки

На таких объектах кажется, что резкости и у мобилки хватает. Листва, трава на общих планах... В обсуждении сигмомеррилла народ как-то спохватился, что придирается к недостаточной проработанности отдельных песчинок на пейзажном снимке - вот это детализация!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта