Тема закрыта

Fujifilm Х20

Всего 4441 сообщ. | Показаны 3081 - 3100
Re[S.S. ESSESS]:
да, с термином напутал, я собсна сначала и употребил "тыкать пальцем по экрану"
Re[БаЛу73]:
Цитата:

от:БаЛу73
ХМ1 ужас какой неудобный как и ХА1. Как получаются люди с пыхой на ХМ1 мне не понравилось. Без пыхи не пробывал
—————
Покупал Олик ем10 вообще не понравился. Неба нет, рожи красные, пыха неадекватная, пересветы на улице постояяны, понятия дд Олик не имеет - ужас.

Подробнее

вы хоть бы в профильную олмпусов ветку взглянули.
Re[БаЛу73]:
Цитата:

от:БаЛу73
ХМ1 ужас какой неудобный как и ХА1. Как получаются люди с пыхой на ХМ1 мне не понравилось. Без пыхи не пробывал
—————
Покупал Олик ем10 вообще не понравился. Неба нет, рожи красные, пыха неадекватная, пересветы на улице постояяны, понятия дд Олик не имеет - ужас.

Подробнее

Попробал рав с 12 камер.У олика цветоделение очень неплохое.сонька 6000 некс тоже хороша.А хороший жипег у дешевых камер не бывает :D
Re[БаЛу73]:
ХМ1 ужас какой неудобный как и ХА1.

и тот и другой по форме от Х20 мало чем отличаются. и имеют поворотный экран.

И при цене в 19900 за X20 сей девайс лишается всякого смысла, т.к. X-A1 стоит те же искомые 19900
Re[NewGuitar]:
Немного летней цветастости..)

тольно кадрирование
Лобовое солнце зашло на облако и стало можно немного поснимать при рассеянном свете..

только кадрирование
Re[NewGuitar]:
Долго читаю эту ветку, решил всё-таки зарегиться и подключиться к обсуждениям.
На волне моды купил себе в конце 2013 года Nikon P7800. Радовался... 4,5 месяца. Интересный аппарат был, много фичей, поворотный дисплей, минимум искажений по краям фото, хороший зум. Сломался сам, на второй день отдыха на Шри-Ланке. Ремонтировался месяц и вернулся с другими неисправностями. В итоге сдал (2 месяца процесс возврата денег занял). Не ожидал такого от Никона и его СЦ. Наверное китайская сборка подвела.
Взял на замену X20. Дизайн жизнерадостный, яп.сборка, видоискатель. Картинка правда не такая ровная, как на Никон, но цвета из коробки намного сочнее. Пресеты показались намного интереснее и востребованнее, чем у Никон (жаль только нет эффекта "рыбий глаз"). Вот некоторые фото из Фуджи.
Re[NewGuitar]:
Лично для БаЛу73 ))
Не пишите глупости про Олик!
Каюсь! Изменил)) Неделю назад прикупил себе дабл кит Олимпус ЕРМ-1. Покупалась, чтобы освоиться и впоследствии купить тушку М10. Моделька простенькая, но сменная оптика и сенсор микро 4/3. Резкость ничуть не хуже фуджа. ИСО рабочие до 1250 в легкую. Прекрасная цветопередача. Отличный ДД.. кстати регулируется в настройках. Настроек очень много - надо вжиться.. тут олик покруче и позапутаннее Х20. У Х20 - 12 кадров/сек)) и оптический ВИ, хорошая светосила объектива. Примерно так.
Re[asspirin]:
Цитата:

от:asspirin
Лично для БаЛу73 ))
Не пишите глупости про Олик!
Каюсь! Изменил)) Неделю назад прикупил себе дабл кит Олимпус ЕРМ-1. Покупалась, чтобы освоиться и впоследствии купить тушку М10. Моделька простенькая, но сменная оптика и сенсор микро 4/3. Резкость ничуть не хуже фуджа. ИСО рабочие до 1250 в легкую. Прекрасная цветопередача. Отличный ДД.. кстати регулируется в настройках. Настроек очень много - надо вжиться.. тут олик покруче и позапутаннее Х20. У Х20 - 12 кадров/сек)) и оптический ВИ, хорошая светосила объектива. Примерно так.

Подробнее

Я вертел тоже epm1.Шумноват конечно и автофокус слабоват.Сейчас проще 2 версию взять.Стоит тоже копейки,но матрица от ем5
Re[alexa64]:
Цитата:

от:alexa64
ХМ1 ужас какой неудобный как и ХА1.

и тот и другой по форме от Х20 мало чем отличаются. и имеют поворотный экран.

И при цене в 19900 за X20 сей девайс лишается всякого смысла, т.к. X-A1 стоит те же искомые 19900

Подробнее

Смысл есть.Светосильная оптика,огромный зум,неплохой стаб,оптический видос(хотя с ним и не очень удобно,но для солнца пойдет).Вот те фишки,которых нет у ха1 в "коробочном" варианте.Стоят ли они того на х20?тут решает каждый сам.Лично для меня-да.А уж за 20000 я лучше некс 5т возьму-там видео и звук лучше ,чем в ха1
Re[temaks]:
Ещё нашему полку прибавление..)
Хм..про Р7800 очень странно.)
есть Р7000 где только не был и роняли и в мороз и в жару.. работает как часы..)
Re[my-ilich]:
Удивительно и для меня. Отношение к технике крайне бережное. При включении стал резко терять фокус и свет. Вернулся через месяц из сервисного центра с диагнозом "замена объектива", при этом заляпанный и с нерабочими тыловыми кнопками. Панасоник TZ1 до сих пор работает, где только не был...
Фуджику пока только месяц)))) Очень надеюсь, что приживется, так как ооочень нравится)
Главный вход в ЦПКиО с обратной стороны
Re[NewGuitar]:

Re[NewGuitar]:
Итак, всё же, какой программой лучше РАВ проявлять????
Re[temaks]:
Цитата:
от: temaks
Итак, всё же, какой программой лучше РАВ проявлять????

Перебрал много программ оcтановился на Лайт руме
многим нравиться Ninja
Re[NewGuitar]:

Re[Андрей Ларионов]:
Цитата:
от: Андрей Ларионов
Для тех,кто понимает,что жипег это зло на Х20 :D :в последней версии Rawtheapee для windows 7/8 реализована поддержка x-trans сенсора!Наконецто полноценный конвертор поддерживает нашу камеру

просто для вашего сведения, поделюсь:
я проявляю равы в такой программе, как CameraBag2. Необычный интерфейс у программы, но оооочень удобный, на мой взгляд. Программа платная, но есть триал http://www.nevercenter.com/camerabag/desktop/
Re[АртёмКа]:
Цитата:

от:АртёмКа
просто для вашего сведения, поделюсь:
я проявляю равы в такой программе, как CameraBag2. Необычный интерфейс у программы, но оооочень удобный, на мой взгляд. Программа платная, но есть триал http://www.nevercenter.com/camerabag/desktop/

Подробнее

Ну вы впечатление бы до кучи написали про качество проявки х транс,а не об интерфейсе песни пели.Мне интерфейс побоку
Re[Андрей Ларионов]:
Цитата:
от: Андрей Ларионов
Ну вы впечатление бы до кучи написали про качество проявки х транс,а не об интерфейсе песни пели.Мне интерфейс побоку

Не знает сия программа, что такое Fujifilm Х20 :? И другие Fujifilm тоже.

Не, всё-таки открывает, если Microsoft Camera Codec Pack поставить:
http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=26829

Открыл после установки пака. Короче, это не конвертер, а на...бка
Тупо работает с встроенными в RAW превьюхами :!:
Re[GAN]:
обчное дело....

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта