купите фирменный набор для x20 (фильтр, бленда, крышка)
фильтр и бленду можно использовать по отдельности.
Тема закрыта
Fujifilm Х20
Всего 4441 сообщ.
|
Показаны 2281 - 2300
Re[Кот небритый]:
Re[evgen irk]:
от: evgen irk
купите фирменный набор для x20 (фильтр, бленда, крышка)
фильтр и бленду можно использовать по отдельности.
К чему множить сущности? я просто всобачил фильтр-самоклейку на 42 мм. И родная крышка нормально встает.
Re[Кот небритый]:
от: Кот небритый
К чему множить сущности? я просто всобачил фильтр-самоклейку на 42 мм. И родная крышка нормально встает.
Но тогда вы бленду не прикрутите, а крышка родная на фильтр из комплекта встаёт как надо.
Re[evgen irk]:
от: evgen irk
Но тогда вы бленду не прикрутите, а крышка родная на фильтр из комплекта встаёт как надо.
Вполне осознанно отверг бленду - с ней камера перестает быть карманной.
Re[Кот небритый]:
Вполне осознанно отверг бленду - с ней камера перестает быть карманной.
Если бленду прикручивать,то проще хм-1 купить.Матрица большая,качество в разы лучше
Re[Андрей Ларионов]:
от: Андрей Ларионов
Если бленду прикручивать,то проще хм-1 купить.Матрица большая,качество в разы лучше
Вот именно - если увеличивающиеся габариты не смущают, то тогда можно смело переходить уровнем выше.
Я же позиционирую X20 как карманную камеру, почему и забил на бленду.
Кстати, из чисто спортивного интереса вкорячил последний silky... да, детализация чуть-чуть лучше, чем в LR 5. Но интерфейс все равно придумали враги рода человеческого, не иначе! ужоснах!
Re[Кот небритый]:
Кстати, из чисто спортивного интереса вкорячил последний silky... да, детализация чуть-чуть лучше, чем в LR 5. Но интерфейс все равно придумали враги рода человеческого, не иначе! ужоснах!
Там просто приноровится надо.Бывают хуже конверторы по интерфейсу.А за хороший цвет для х20 можно и освоить силки
Re[Андрей Ларионов]:
от: Андрей Ларионов
Там просто приноровится надо.Бывают хуже конверторы по интерфейсу.А за хороший цвет для х20 можно и освоить силки
Андрей, по цветам разницы не заметил, чесслово. Чуток лучше детализация в silky, не более. Ну, тут уж на вкус-на цвет, как говорится...)
В пленочные времена, кстати, стрррасти кипели на тему проявителей - сколько копий было сломано! скольцо рецептов было, что вы... Меня в свое время отучили на фотофакультете от всяческих экспериментов; преподы говорили - ребята, не занимайтесь фигней, выберите для себя один проявитель, с ним и работайте.
Re[Кот небритый]:
В ЛР цвета грязнее и оттенки больше сливаются.Это особенно заметно на скинтонах
Пнады, мотоцикл BMV и Горбушка
Народ тут всё что-то спорит и спорит, ругает и ругает, а я всё снимаю да снимаю. И должен сказать, что очень доволен своей камерой и вполне довольствуюсь жипегом на прогулках. Чай не для Третьяковки снимаю, а для своего удовольствия.

Остальные карточки здесь http://fotki.yandex.ru/users/amf-msk, а то лень на этом форуме заморачиваться с размещением файлов.

Остальные карточки здесь http://fotki.yandex.ru/users/amf-msk, а то лень на этом форуме заморачиваться с размещением файлов.
Re[Кот небритый]:
от:Кот небритый
Чуток лучше детализация в silky, не более. Меня в свое время отучили на фотофакультете от всяческих экспериментов; преподы говорили - ребята, не занимайтесь фигней, выберите для себя один проявитель, с ним и работайте.Подробнее
Надо уточнить - в silky цвета плёнок фуджи доступны и фото можно изменить очень сильно. Сравните панды здесь и на яндексе.
А нам на журфаке МГУ вдалбливали совсем другое - больше поиска, больше успехов.
Re[AMF.msk]:
от: AMF.msk
А нам на журфаке МГУ вдалбливали совсем другое - больше поиска, больше успехов.
Не, в Питере, на фотофакультете СЖ тогда все жестко было: главное - снимок, карточка. Чем и как снимается-проявляется - зрителя это не интересует, ему картинку давай... Но у нас специализация была вполне конкретная - репортаж (очерк) для газеты (журнала). И натаскивали очень хорошо... тех, кто не сошел по ходу с дистанции, конечно.
Re[my-ilich]:
Попиксельное разбирательство - эт не ко мне, sir; карточки хороши.
Re[my-ilich]:
Первый больше всех понравился. Красивый город Ленинград. Я там не был.
Re[Димитрий Бондаренко]:
Спасибо..)
Re[AMF.msk]:
от:AMF.msk
Народ тут всё что-то спорит и спорит, ругает и ругает, а я всё снимаю да снимаю. И должен сказать, что очень доволен своей камерой и вполне довольствуюсь жипегом на прогулках. Чай не для Третьяковки снимаю, а для своего удовольствия.
Остальные карточки здесь http://fotki.yandex.ru/users/amf-msk, а то лень на этом форуме заморачиваться с размещением файлов.Подробнее
Да ну для прогулок и Нокиа Лумиа 925 отлично снимает,да еще и звонит впридачу :D .Мне полноразмеры ох как понравились.Да и каши там не больше чем на х20
Re[my-ilich]:
Все карточки очень понравились! Спасибо! Как раз к наводнению сорвалась командировка в Питер
Re[Андрей Ларионов]:
Андрей! Читая Ваши посты (без обид, это не выпад) ощущаю у Вас раздвоение чувств к Х20 - любовь и ненависть. Всё, что мы размещаем тут же вызывает у Вас реакцию поругания карточек, сделанных на Х20.
Есть предложение к Вам - а сделайте тему "...девайс - vs - Х20". Мне лично будет страсть как интересны Ваши сравнения, даже с телефонами. Уверен, это тема соберёт множество поклонников и творческих споров и полемик в ней будет предовольно
.
Есть предложение к Вам - а сделайте тему "...девайс - vs - Х20". Мне лично будет страсть как интересны Ваши сравнения, даже с телефонами. Уверен, это тема соберёт множество поклонников и творческих споров и полемик в ней будет предовольно