FUJIFILM GFX 50S

Всего 4559 сообщ. | Показаны 4521 - 4540
RE[Al Menkov]:
Цитата:
от: Al Menkov
Цитата:
от: another.82
Осенние зарисовки c Minolta auto rokkor-pf 58mm 1.4

Великолепная  связка этой линзы и камеры! Мне понравилось!

А с 58/1.2 еще круче.
RE[Сергей Миронов]:
 и на 32 мм валит края, что не замечал на фиксе 23 мм.[/quote]

А ведь я предупреждал!
RE[Al Menkov]:
Цитата:

от:Al Menkov
Цитата:

от:Сергей Миронов
Fujifilm GFX 50S II, Fujifilm GF 35-70mm F4.5-5.6 WR

Первый ничего так смотрится! Хотя в лоб на солнце даже с современной цифрой рискованно снимать. Зайцы от солнца зачастую портят картинку. Ну, вообще, здорово! Молодец! Чуть по-своему поправил цвет , прошу прощения-как вариант, раз понравилось! Кто-то там говорит 35-70 плохой объектив- ничего подобного- замечательный! И компактный!

Подробнее

Подробнее

Хуже сделали.
RE[olcher]:
Хуже сделали.[/quote]

Главное, что понравилось.)
RE[Сергей Миронов]:
Да! Хороший 
кадр! И объектив!
RE[olcher]:
А с 58/1.2 еще круче.[/quote]
А где фото 58 1,2?
RE[Al Menkov]:
Цитата:
от: Al Menkov
А с 58/1.2 еще круче.

А где фото 58 1,2?[/quote]
RE[Swanidze]:

RE[Swanidze]:
RE[Swanidze]:
Это правда на GFX 100. Надеюсь уважаемая публика простит.
RE[Swanidze]:
RE[olcher]:
Ну эта   Minolta auto rokkor-pf дает!! Оч понравились картинки! А главное-дешево! Есть воздух  и то, что в безусловно  великолепной родной фуджиевской оптике нет. Хорошо дополняет родные линзы... Последнее фото зпмечательное,но я б удалил соломенку внизу в сцене и может прижал веревкой левый куст, а то чуть мешает смотреть...
RE[olcher]:
Какой удачный "фон" за женщиной в тон ее платья!
RE[Al Menkov]:
Цитата:

от:Al Menkov
Ну эта   Minolta auto rokkor-pf дает!! Оч понравились картинки! А главное-дешево! Есть воздух  и то, что в безусловно  великолепной родной фуджиевской оптике нет. Хорошо дополняет родные линзы... Последнее фото зпмечательное,но я б удалил соломенку внизу в сцене и может прижал веревкой левый куст, а то чуть мешает смотреть...

Подробнее

Спасибо! 58/1.2 линза другого уровня в сравнении с 58/1.4. Был у меня классный экземпляр, по глупости обменял его на другую оптику. Родной Gf оптикой категорически не люблю снимать природу, не хватает мне полутонов, и иногда возникает ощущения пластмассы. Впрочем, возможно это мои личные предубеждения.
RE[Swanidze]:
Храм Богоявления Господня в Бородино, Мытищинский район
Покровская родительская суббота - это один из дней особого поминовения усопших в православной традиции, приуроченный к празднику Покрова Пресвятой Богородицы.
Fujifilm GFX 50SII,  Fujifilm GF 35-70mm F4.5-5.6 WR

RE[Swanidze]:
Гелиос 77

Helios 77 by Serge, on Flickr
RE[SOGRat]:
Цитата:

от:SOGRat
Гелиос 77

Helios 77 by Serge, on Flickr

Подробнее

кстати, именно Г-77 отличную картинку выдает на СФ. Есть, правда, виньетка, но для творческого кадра вполне терпима. Завтра тоже покажу снимок сделанные Г-77.
RE[Swanidze]:
Покров Пресвятой Богородицы, 
с Праздником!
Fujifilm GFX 50S II, Гелиос-77М-4 1.8/50

RE[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов
Покров Пресвятой Богородицы, 
с Праздником!
Fujifilm GFX 50S II, Гелиос-77М-4 1.8/50

Подробнее

Сергей, к сожалению не видны ваши фото (не знаю, может только у меня эта проблема), наверно запрет на источник какой-то.
А что касается Гелиоса 77, то я не очень остался доволен как ведет себя этот объектив на среднем формате. На полностью открытой присутствуют заметные геометрические искажения, очень неприятно выглядит. Если чуть поджать диафрагму, становится все хорошо, но нет уже такого безумного размытия. Видел результаты Гелиос 40 на среднем формате, мне показалось, что гораздо интереснее всё, в планах приобрести его (в раздумьях только стоит ли новый брать...).
RE[SOGRat]:
Цитата:

от:SOGRat
Сергей, к сожалению не видны ваши фото (не знаю, может только у меня эта проблема), наверно запрет на источник какой-то.
А что касается Гелиоса 77, то я не очень остался доволен как ведет себя этот объектив на среднем формате. На полностью открытой присутствуют заметные геометрические искажения, очень неприятно выглядит. Если чуть поджать диафрагму, становится все хорошо, но нет уже такого безумного размытия. Видел результаты Гелиос 40 на среднем формате, мне показалось, что гораздо интереснее всё, в планах приобрести его (в раздумьях только стоит ли новый брать...).

Подробнее

Подтверждаю: и я сегодня с утра не могу посмотреть файлы, что загружал через сайт https://imgbb.com/
Проблема именно в нём, не часто, но бываете то зависает.
А г-77 нравится тем, что это довольно дешевый и выдает приятную картинку.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.