от: Al Menkovот: another.82
Осенние зарисовки c Minolta auto rokkor-pf 58mm 1.4
Великолепная связка этой линзы и камеры! Мне понравилось!
А с 58/1.2 еще круче.
от: Al Menkovот: another.82
Осенние зарисовки c Minolta auto rokkor-pf 58mm 1.4
Великолепная связка этой линзы и камеры! Мне понравилось!
от:Al Menkovот:Сергей Миронов
Fujifilm GFX 50S II, Fujifilm GF 35-70mm F4.5-5.6 WR
Первый ничего так смотрится! Хотя в лоб на солнце даже с современной цифрой рискованно снимать. Зайцы от солнца зачастую портят картинку. Ну, вообще, здорово! Молодец! Чуть по-своему поправил цвет , прошу прощения-как вариант, раз понравилось! Кто-то там говорит 35-70 плохой объектив- ничего подобного- замечательный! И компактный!ПодробнееПодробнее
от:Al Menkov
Ну эта Minolta auto rokkor-pf дает!! Оч понравились картинки! А главное-дешево! Есть воздух и то, что в безусловно великолепной родной фуджиевской оптике нет. Хорошо дополняет родные линзы... Последнее фото зпмечательное,но я б удалил соломенку внизу в сцене и может прижал веревкой левый куст, а то чуть мешает смотреть...Подробнее
от:Сергей Миронов
Покров Пресвятой Богородицы,
с Праздником!
Fujifilm GFX 50S II, Гелиос-77М-4 1.8/50Подробнее
от:SOGRat
Сергей, к сожалению не видны ваши фото (не знаю, может только у меня эта проблема), наверно запрет на источник какой-то.
А что касается Гелиоса 77, то я не очень остался доволен как ведет себя этот объектив на среднем формате. На полностью открытой присутствуют заметные геометрические искажения, очень неприятно выглядит. Если чуть поджать диафрагму, становится все хорошо, но нет уже такого безумного размытия. Видел результаты Гелиос 40 на среднем формате, мне показалось, что гораздо интереснее всё, в планах приобрести его (в раздумьях только стоит ли новый брать...).Подробнее