FUJIFILM GFX 50S

Всего 4329 сообщ. | Показаны 4321 - 4329
RE[Swanidze]:
RE[Swanidze]:
портрет студента
ISO 500 1:2,2 1/50с
Fujifilm GFX 50S II, Fujifilm GF 80 mm f/1.7 R WR

RE[Swanidze]:
всех православных: с Днем Святого Николая! 
Крепкой веры! Пусть праздник принесёт: исцеление души, чудотворных сил противостоять злу, любовь и доброту. Пусть сердце каждого откроется навстречу Господу. Всепоглощающей теплоты и света!
Никольская церковь г. Мытищи пос. Дружба
Fujifilm GFX 50S,  Fujifilm GF 45mm F 2.8 R WR

RE[Swanidze]:
в зимнем контражуре…
Чем хорош этот редкий объектив - картинка резкая даже на открытой диафрагме! Тут именно 1:1,2.
Fujifilm GFX 50S, Canon Lens FD 55 mm 1:1,2 S.S.C. Aspherical

RE[Swanidze]:
пейзаж в светло-снежной тональности.
Серость, снег шел… - мало что было видно, но это помогло передать особое настроение зимнего дня.

RE[Swanidze]:
Снежный лес и Новогоднее поздравление!
Этот кадр я сделал в прошлую зиму - сегодня нет снега, пока зима не пришла к нам в Подмосковье. Но именно декабрь и Новый год всегда ассоциируется именно такой снежной картинкой. 
От всей души поздравляю с наступающим Новым годом и особенно своих коллег: кто готов в любую погоду выйти с фотоаппаратом, кто смело погружается в сугробы в поиске лучшего ракурса, для кого счастье побывать на природе и  порадовать других интересной картинкой. Удачи, не болейте и удачных кадров!
Этот снимок сделал панорамно - 2 кадра, т.к. данный объектив не захватывал одним снимком то, что я хотел показать.   ISO200   1:11     1/125 с.
Fujifilm GFX 50S, Fujifilm GF 45mm F 2.8 R WR

RE[Swanidze]:
с Новым годом!
Fujifilm GFX 50S,   Schneider-Kreuznach PA-Curtagon 35/4 Leicafle 

RE[Swanidze]:
портрет дочери 
Довольно редкий объектив Пецваль мне нравится - всего, казалось бы - 4 линзы, но он очень интересно крутит задний план. Обычно я им снимаю на природе - там наиболее наглядно это проявляется, а тут чисто студийный портрет. Фон - повесил елочные гирлянды на стену. 2 диодных биколорных источника света - рисующий и задне-диагональный - для подсветки волос.
Диафрагмы у объектива нет.
Fujifilm GFX 50SII, ОП-5 85/2 Petzval

RE[Swanidze]:
Что? Опять Новый год?!

Посчастливилось мне поработать с удивительно талантливой моделью Светланой… Один из кадров на мой взгляд, как раз на тему Нового года.
От души поздравляю с окончательно наступившим Старым, но Новым годом!
Fujifilm GFX 50S II, Fujifilm GF 80 mm f/1.7 R WR

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта