«А я сяду в кабриолет…»
ISO100 1:1,7 1/320с
Fujifilm GFX 50S II, Fujifilm GF 80 mm f/1.7 R WR
FUJIFILM GFX 50S
Всего 4314 сообщ.
|
Показаны 4281 - 4300
RE[Swanidze]:
RE[Swanidze]:
Спасибо! В основном фотографировал родным 32-64 (как никак свадьба - это репортаж), но портреты - 80/1,7. Но несколько портретов все же снял на свою любимый Carl Zeiss Jena Biotar 1.5/75мм
RE[Swanidze]:
Позвольте мне подбросить немного дров, Minolta 58/1.4 на Fujifilm GFX 50S.
Minolta Rokkor 58mm f/1.4 @ 1.4 by Hadrian, on Flickr
Minolta Rokkor 58mm f/1.4 @ 4.0 by Hadrian, on Flickr
Фото тестовые, цвета и виньетирование без коррекции.
Minolta Rokkor 58mm f/1.4 @ 1.4 by Hadrian, on Flickr
Minolta Rokkor 58mm f/1.4 @ 4.0 by Hadrian, on Flickr
Фото тестовые, цвета и виньетирование без коррекции.
RE[Swanidze]:
«Какая у вас улыбка»
В 1974 году вышел фильм, который и стал для меня окончательным выбором… Он так и назывался - «Какая у вас улыбка». Сюжет о молодом парне, который ищет себя и наконец-то, его увлечение фотографии, и очарование милой девушки, которую он фотографирует в студии, окончательно решает его судьбу.
Я, после службы в армии, так же пошел работать фотографом, а вечерами учился в заведении, где готовили фотопортретистов. Иногда, когда мне задают вопрос, я всегда говорю: если бы снова предложили выбор - опять пошел бы учиться только на фотографа!
Как же я обожаю свою профессию и своих моделей и, возможно, именно любовь даёт нам силы, восторг и желание не просто работать, но и получать наслаждение от того, что ты делаешЬ!
Эту модель пришлось уговаривать попозировать… Не хотела, не было желания.., но моя настойчивость и умение убедить позволило получить такие вот портреты. Ей - память, а мне удовольствие от «результата».
Fujifilm GFX 50SII, Carl Zeiss Jena Biotar 1.5/75мм
В 1974 году вышел фильм, который и стал для меня окончательным выбором… Он так и назывался - «Какая у вас улыбка». Сюжет о молодом парне, который ищет себя и наконец-то, его увлечение фотографии, и очарование милой девушки, которую он фотографирует в студии, окончательно решает его судьбу.
Я, после службы в армии, так же пошел работать фотографом, а вечерами учился в заведении, где готовили фотопортретистов. Иногда, когда мне задают вопрос, я всегда говорю: если бы снова предложили выбор - опять пошел бы учиться только на фотографа!
Как же я обожаю свою профессию и своих моделей и, возможно, именно любовь даёт нам силы, восторг и желание не просто работать, но и получать наслаждение от того, что ты делаешЬ!
Эту модель пришлось уговаривать попозировать… Не хотела, не было желания.., но моя настойчивость и умение убедить позволило получить такие вот портреты. Ей - память, а мне удовольствие от «результата».
Fujifilm GFX 50SII, Carl Zeiss Jena Biotar 1.5/75мм
RE[Сергей Миронов]:
от: Сергей Миронов
Я, после службы в армии, так же пошел работать фотографом
Мне эта история напомнила еще один советский фильм про фотографов - "Стажер" 1976 г. А вообще, я слежу за этой и GFX100 ветками, решил приобрести цифровую СФ камеру.
RE[Видимо]:
и правильно - шикарная камера! Я очень доволен.)