FUJIFILM GFX 50S

Всего 4515 сообщ. | Показаны 3561 - 3580
Re[Swanidze]:
Fujifilm GFX 50S II, Fujifilm GF 80 mm f/1.7 R WR + дрим-фильтр Ensofilters, аналог Dream FX
Re[Swanidze]:
Fujifilm GFX 50S II, 35-70mm F4.5-5.6 WR
Re[Swanidze]:
осенняя прогулка

Re[Swanidze]:
Fujifilm GFX50S II и ARGUS-SEKOR 58mm/f1:1,7
Re[Swanidze]:
Осень в усадьбе
Люблю это место, т.к. тут очень красиво. Недалеко от моего города и МКАД рядом, конюшня, лошади и какой-то детский санаторий. Говорят, что это бывшая дача Ворошилова, который Климент Ефремович. Видимо, усадьба принадлежала какому-то богатому человеку до революции и, наверное именно по его указу были вырыты пруды, построен интересный мостик, посажены деревья, а вождь захотел и поселился. Существует легенда, что Ворошилов на коне даже заскакивал в дом на коне…
В этом году не особо радовала природа осенним солнышком, да и приехал я позновато - листья почти все осыпались. Но зато солнце светило!

Re[Сергей Миронов]:
Такая осень радует глаз!
Re[Swanidze]:
Fujifilm GFX50S II и Meyer-Optik Görlitz Oreston 50 mm f/ 1.8
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов
да, я лично доволен этим объективом! и раз разговор о 35-70 - еще снимок:

Подробнее

Да, хорошо!
Re[Swanidze]:
закат у Северной ТЭЦ (№27) - г. Мытищи

Re[Swanidze]:
Re[Александр Офицеров]:
Цитата:
от: Александр Офицеров
Да, хорошо!

Спасибо за интерс.
Re[Swanidze]:
Может ли кто-то порекомендовать переходник от объективов Hasselblad V на Fujifilm GFX? Вариантов много, жалоб пользователей на них ещё больше.
Re[Swanidze]:
решил попробовать снять, но не просто, а взял объектив, перевернул его, прислонил передней частью к фотоаппарату и вот что получил. Макро снимать можно, а вот поясной портрет не получится.
Fujifilm GFX 50SII, auto Miranda EC 50 1,4

Re[alexei271828]:
Цитата:
от: alexei271828
Может ли кто-то порекомендовать переходник от объективов Hasselblad V на Fujifilm GFX? Вариантов много, жалоб пользователей на них ещё больше.

Kipon, Fotodiox должны быть практически без нареканий. Kipon у буржуев от 250 долларов, мне кажется цена сильно завышена. Фотодиокс у меня был тилт-шифт П67 на Фуджи. Качество вполне нормальное, только раздражал очень маленький зажимной винтик, на морозе неудобно пользоваться.
Re[Swanidze]:
Re[Swanidze]:
Fujifilm GFX 50S II, Fujifilm GF 80 mm f/1.7 R WR
Re[Swanidze]:
вид из окна башни «Федерация» (90 этаж) на Воробьёвы горы и МГУ
т.к. фотографировал через окно, к сожалению избавиться от гряди и артефактов не удалось.
Re[Swanidze]:
решил сделать этот портрет на 90 этаже небоскрёба "Федерация" в коридоре, перед лифтом. Спасибо, модель согласилась попозировать.
Fujifilm GFX 50S II, Fujifilm GF 80 mm f/1.7 R WR
Re[Swanidze]:
скамейка
Fujifilm GFX 50SII, МС ГЕЛИОС-77М-4 1,8/50
Re[Swanidze]:
г. Мытищи, ж/станция, автовокзал.
Сегодня, несмотря на серый день, поехал на съемку, которую планировал несколько недель. Повезло, что хозяин точки съемки (квартира на 20 этаже) оказался еще и нашим коллегой. Исключительно благодаря ему я и снял эту панораму.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта