Цитата:от:В. Владимирович
Можно вопрос? Почему, все, практически все, кадры синюшные? Это какая то современная цифровая мода?
У меня дочь фото из садика, портреты внука с внучкой приносит, такие же синюшные, за деньги..
Вы же Фотограф! Объясните. Спасибо.Подробнее
Удивительно, но на разных ресурсах показываю свои снимки и ни разу никто мне про "синюшность" не писал. Да, признаю, что предпочитаю более холодные оттенки, но чтобы "практически все"...
Вспоминаю и забавный случай. Коллега так же печалился и советовал как надо с цветом нам надо работать, а потом выяснилось, что страдает дальтонизмомом, т.е. не так воспринимает тот или иной цвет...
А если серьёзно, то иногда читаю мнения людей, а потом, когда разбираемся, то оказывается, что человек смотрит на ноутбуке или монитор у него не настроен... Лично я вижу "синюшность" неба - но если оно было таким.., а осенняя листва? Она тоже у Вас "синит"?
И, не совсем понятна фраза "за деньги"... Если Вас так волнует этот вопрос и Вы 100% уверены в своей правоте, почему бы не решить вопрос с фотографом, который фотографирует за деньги? Я же, как фотограф, к которому Вы обращаетесь: за просмотр денег не беру!)