FUJIFILM GFX 50S

Всего 4535 сообщ. | Показаны 2801 - 2820
Re[Alex.nsk]:
Цитата:
от: Alex.nsk
деньги отдаются за техничность и бренд )
а рисунок давно выбирают с старья

Согласен! Действительно, при всей техничности и безупречности родной оптики, "души" в ней нет...(
Re[Swanidze]:
Fujifilm GFX 50S, Fujifilm GF 80 mm f/1.7 R WR
Re[Swanidze]:
Re[Swanidze]:
Fujifilm GFX 50S, Fujifilm GF 100-200mm F5.6 R LM OIS WR
Re[Swanidze]:
Катерина
Re[Swanidze]:
Fujifilm GFX 50S, ОКС 1-75-1 (75/2)
Re[Swanidze]:
портрет дочери
Re[Swanidze]:
Re[Swanidze]:
Re[Swanidze]:
Re[Swanidze]:
Fujifilm GFX 50S, МС ГЕЛИОС-77М-4 1,8/50
Re[Swanidze]:
Re[Swanidze]:
Re[Сергей Миронов]:
Сергей, всё хотел вас попросить создать одну общую тему для Fuji GFХ. Линейка расширяется, но владельцев камер на форуме очень мало и все ветки практически пустые. Будет гораздо удобнее, если объединить все камеры в одну тему, как на Fujiclub. Я бы и сам создал, но бываю на форуме не часто. А за дискуссиями нужно всё же приглядывать.
Re[Alexander.]:
Цитата:

от:Alexander.
Сергей, всё хотел вас попросить создать одну общую тему для Fuji GFХ. Линейка расширяется, но владельцев камер на форуме очень мало и все ветки практически пустые. Будет гораздо удобнее, если объединить все камеры в одну тему, как на Fujiclub. Я бы и сам создал, но бываю на форуме не часто. А за дискуссиями нужно всё же приглядывать.

Подробнее

Если честно, то давно подумываю, вообще, забыть про эту ветку. Никто не заходит, не выкладывает свои снимки. Общения никакого!
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
Если честно, то давно подумываю, вообще, забыть про эту ветку. Никто не заходит, не выкладывает свои снимки. Общения никакого!

Я бы заходил, но у меня две других камеры (50R и 100S). А если будет общая ветка, то я тоже смогу выкладывать свои фотографии. :D
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
Я бы заходил, но у меня две других камеры (50R и 100S). А если будет общая ветка, то я тоже смогу выкладывать свои фотографии. :D

Ветку создавал не я, как и ту, про "сотку", а это значит, что я ничего поменять не могу.
Re[Swanidze]:
обнаженная
о съемке: было уже темно, ISO поставил 3200, но изначально хотел получить не технически безупречную фотографию, а именно динамику, тайну и мистику женщины... Выдержка 1/9 сек позволило увидеть именно такой "смазанный" кадр.

Re[Swanidze]:
Fujifilm GFX 50S, Fujinon GF 110mm F2 R LM WR
Re[Swanidze]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта