FUJIFILM GFX 50S
Всего 4537 сообщ.
|
Показаны 2661 - 2680
Re[Swanidze]:
Re[Swanidze]:
на мой юбилей, благодаря моим друзьям и ученикам купил себе объектив Fujifilm GF 80 mm f/1.7 R WR для камеры Fujifilm GFX 50s. Давно присматривался к этому светосильному объективу, да цена…( А тут всё так сложилось, что сразу же побежал в магазин за новой "игрушкой"...
Вот, первые кадры с этим объективом. Повезло еще и то, что дочка приехала из США и как модель поучаствовала в тестировании этой линзы.

Вот, первые кадры с этим объективом. Повезло еще и то, что дочка приехала из США и как модель поучаствовала в тестировании этой линзы.

Re[Сергей Миронов]:
от:Сергей Миронов
на мой юбилей, благодаря моим друзьям и ученикам купил себе объектив Fujifilm GF 80 mm f/1.7 R WR для камеры Fujifilm GFX 50s. Давно присматривался к этому светосильному объективу, да цена…( А тут всё так сложилось, что сразу же побежал в магазин за новой "игрушкой"...
Вот, первые кадры с этим объективом. Повезло еще и то, что дочка приехала из США и как модель поучаствовала в тестировании этой линзы.Подробнее
Всё же стекло очень удачное. Поздравляю с отличным приобретением. Фотографии понравились. Здорово.
Re[Сергей Миронов]:
Дай, думаю, загляну для пробы в эту ветку про СФ Фуджи. Фото очень красивые и цвета приятные и композиции. Пейзажи вообще супер и оттенок неба хороший и оттенки зеленого, да и в целом, приятно смотреть. Выкладывайте еще !