Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 19221 - 19240
Re[Fatalll]:
Цитата:
от: Fatalll
Позитив!!!!!!! Как быстро растут дети.....Владимир! Вы в рав снимаете или внутрикамерный джипег???

Спасибо. Да, быстро . Только вот внучка родилась, уже 10 месяцев прошло , вставать пытается. Снимаю в РАВ +Джпег , но прихожу к выводу, что скоро оставлю только джпег наверное. Цветопередача мне нравится , использую PROVIA и при проявке ставлю тот же профиль.
Re[Владимир Зайцев]:
Спасибо!!!!! За ответ!!!!! Мне очень нравятся Ваши снимки.... очень искреннее.... обработка не очень....
Re[Fatalll]:
Цитата:
от: Fatalll
Спасибо!!!!! За ответ!!!!! Мне очень нравятся Ваши снимки.... очень искреннее.... обработка не очень....

Да обработки как таковой и нет. Тени , свет ну и резкость , шумодав. Ну и обрезка конечно. Поэтому и думаю бросить возиться с РАВ от фуджи. Фуджиком я снимаю в основном людей , для птичек зверюшек есть сони, там без РАВ не обойтись.
Re[Profot]:

X100F + WCL
Re[SirPalomid]:
Цитата:

от:SirPalomid

Подробнее

Хорошо, ритмично вышло
Re[Roman Komerov]:
А "ритмично" - это что значит? Мне для повышения своего фото кругозора чисто.
Re[EvgBar]:
Ритм в фотографии
http://v-mishakov.ru/Teorija/Ritm/ritm.html
Re[Roman Komerov]:
Цитата:
от: Roman Komerov
Хорошо, ритмично вышло

Спасибо, главное было дождаться поездов
Re[Rtilziter]:
Спасибо!
Re[Fatalll]:
ПАДАААМ 😀
Re[Владимир Зайцев]:
Хорошо :) Пленку Acros используете?
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
Хорошо :) Пленку Acros используете?

Спасибо. Да, ACROS+R. Так лица светлей получаются.
Re[Profot]:
Стал в помещении снимать серией, чтобы снизить ИСО. Выдержку поставил 1/100с. Даже в движении годных кадров где то половина. Следящий фокус неплох на 100ф. При этом ИСО не поднимается выше 1600. Нужно попробовать еще удлинить выдержку. Раньше снимал 1/250с , результат по четким кадрам примерно равный , только картинка чище. Но кадров выходит очень много, зато есть что выбрать. За вечер карту 32Гб заполнил полностью, вышло примерно 700 кадров РАВ +джпег. Из них оставил 20 :D
Re[Владимир Зайцев]:
Мне кажется, фуджи недоэкспонирует в помещении. Здесь нужно экспозицию повыше сделать, чтобы кожа "светилась". А то скинтон слишком темный получается.

Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

от:Владимир Зайцев
Стал в помещении снимать серией, чтобы снизить ИСО. Выдержку поставил 1/100с. Даже в движении годных кадров где то половина. Следящий фокус неплох на 100ф. При этом ИСО не поднимается выше 1600. Нужно попробовать еще удлинить выдержку. Раньше снимал 1/250с , результат по четким кадрам примерно равный , только картинка чище. Но кадров выходит очень много, зато есть что выбрать. За вечер карту 32Гб заполнил полностью, вышло примерно 700 кадров РАВ +джпег. Из них оставил 20 :D

Подробнее

Можно поставить медленную серию (вроде, там 3 кадра в секунду). Один раз по глазам наводитесь, а потом делаете 3 - 4 кадра в серии.

+ Можете включить отображение выбитых светов на экране и поднимать экспозицию, пока на щеках света не будут выбивать.
Re[Pomo]:
Цитата:

от:Pomo
Можно поставить медленную серию (вроде, там 3 кадра в секунду). Один раз по глазам наводитесь, а потом делаете 3 - 4 кадра в серии.

+ Можете включить отображение выбитых светов на экране и поднимать экспозицию, пока на щеках света не будут выбивать.

Подробнее

Тут тоже двояко. Малюся и так светлая, а получается , что будет совсем "выбита". В цвете все норм.Это просто отдельно в ч/б ACROS перевел.
Да, есть 5 и есть 3 кадра в секунду, но она же ни на секунду не замирает, вот и ставлю максимум. А глаза автофокус и так неплохо держит во время серии.Правда не всегда те, что надо :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.