Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 18461 - 18480
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
Вроде, писали, что объектив переработают.

Вообще, было бы здорово иметь базовые 40 мм и конвертеры на 28 и 75 мм.

Нет, концепцию не поменяют, оставят 35мм , это точно. Форма тоже останется . Думаю матрицу от Х-Т3 поставят, может стаб добавят. Хотя и без стаба нормально. Но сам объектив очевидно переработают, поскольку пиксельность увеличится и потребуется большее разрешение.
Re[Владимир Зайцев]:
Стаб, наверное добавят, потому что на Ricoh GR сделали стаб, также на Leica Q2 есть. Фуджи нужно быть в тренде :)
Re[Pomo]:
Цитата:
Стаб, наверное добавят, потому что на Ricoh GR сделали стаб, также на Leica Q2 есть. Фуджи нужно быть в тренде :)

Вообще не напрягает его отсутствие.
Re[Владимир Зайцев]:
Только в помещениях при съемке статики. Например, в музеях. Приходится использовать выдержку 1/30, а ISO там бывает 800 или выше.
Re[Profot]:
Кстати, еще такой момент. Я пробовал снимать на полностью электронном затворе - на портретах бывают смазы из-за роллинг шаттера. Все-таки, лучше ставить механический + электронный затвор. При этом электронный используется уже на таких коротких выдержках, когда данный эффект не сказывается на картинке.
Re[Pomo]:
Цитата:
Только в помещениях при съемке статики. Например, в музеях. Приходится использовать выдержку 1/30, а ISO там бывает 800 или выше.

Я лично не заморачиваюсь с ИСО 3200,6400 вполне себе ничего. На дюймовке стараюсь выше 1600 не поднимать, а в 100Ф шумы не такие уж критичные. Я в храме снимал крещение внучки, так почти все фото от3200 до 8000 и неплохо вышло.
Re[Profot]:
ИСО 8000. Если плакат не печатать,а в альбом, то вполне устроит.
 DSCF3282 by Владимир Зайцев, on Flickr
Re[Владимир Зайцев]:
Понятно, у меня ниже порог стоит. На auto-ISO параметры: на олимпусах до ISO 800, на фуджи - до ISO 1600, на RX1 - до 3200.
Re[Владимир Зайцев]:
ISO 8000? Вполне годный результат :)
Re[Pomo]:
Цитата:
Понятно, у меня ниже порог стоит. На auto-ISO параметры: на олимпусах до ISO 800, на фуджи - до ISO 1600, на RX1 - до 3200.

У меня везде стоит максимум 12800, было бы больше, поставил больше. Что смогу,вытяну, если нет, то нет.
Re[Profot]:
Шикарная страница !!!
Re[Pomo]:
Цитата:
ISO 8000? Вполне годный результат :)

Есть и с 12800, но только для печати 10х15 , в альбоме смотрится отлично
ИСО 12800
 DSCF3508 by Владимир Зайцев, on Flickr
 DSCF3828 by Владимир Зайцев, on Flickr
Понятно, что не для больших карточек, но в альбоме смотрится отлично.
Re[Profot]:
X100F

Re[Profot]:
Re[Profot]:
Re[Profot]:
Re[Profot]:

Re[Profot]:
Re[Profot]:
X100T + TCL-X100
Юля

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.