Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 18121 - 18140
Re[Profot]:
немного автомобильной тематики "сто ф"

IMG_20190804_230806_948 by Roman komerov, on Flickr

IMG_20190804_225232_350 by Roman komerov, on Flickr

IMG_20190804_225232_354 by Roman komerov, on Flickr

2019_0804_22402400 by Roman komerov, on Flickr

2019_0804_22401300 by Roman komerov, on Flickr

IMG_20190804_225232_363 by Roman komerov, on Flickr
Re[Profot]:
X100S от USB не заряжается, только следующие.
Re[Velesich]:
Цитата:
от: Velesich
X100S от USB не заряжается, только следующие.

Блин, да, точно. Я уже с X100T путаю.
X100T + TCL-X100
X100T + TCL-X100
кроп
X100T + TCL-X100

X100T + TCL-X100

Re[Profot]:
Чем нравится фуджик - для бытовой съемки JPG фактически не требует обработки! Только если против света снято, можно чуть тени поднять.
Re[Profot]:

X100F
Re[Pomo]:
На последних двух хороший цвет лица А на первом кажется зеленоватым.
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
На последних двух хороший цвет лица А на первом кажется зеленоватым.

Спасибо. Это потому что свет отраженный от зеленой листвы :)
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
Спасибо. Это потому что свет отраженный от зеленой листвы :)

Я с этой проблемой все время в лесу сталкиваюсь. Все звери имеют зеленоватый оттенок :D . Приходится ББ подправлять.
X100T + TCL-X100
Катя

Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
Чем нравится фуджик - для бытовой съемки JPG фактически не требует обработки! Только если против света снято, можно чуть тени поднять.

ИМХО, но для съемки людей я бы использовал её аккуратно. Природу, город, предметку - не вопрос. Но скинтон у фуджи всё таки специфичен. Либо надо учиться цвет варить в сочетании с пленочными профилями, либо использовать для иных сюжетов. Даже олики в этом плане мне нравятся больше. Это моё мнение.
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
ИМХО, но для съемки людей я бы использовал её аккуратно. Природу, город, предметку - не вопрос. Но скинтон у фуджи всё таки специфичен. Либо надо учиться цвет варить в сочетании с пленочными профилями, либо использовать для иных сюжетов. Даже олики в этом плане мне нравятся больше. Это моё мнение.

Подробнее

А по мне, так фудж хорош для съемки людей. Правда не уверен насчет джпег. Хотя я все равно использую пленочные профили при проявке из РАВ.
Re[Pomo]:
Цитата:

от:Pomo
Катя

Подробнее

Но, смотрю, администрация парка им.Койкого мышей не ловит. Где цветы на клумбе? Один бурьян :(
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов

Но, смотрю, администрация парка им.Койкого мышей не ловит. Где цветы на клумбе? Один бурьян :(

Цветочки тоже есть, потом покажу :)

Это парк в старом центре Краснодара. В беседке, что на верхних фото, раньше был наблюдательный пост казаков. Они следили оттуда, чтобы черкесы не переплыли реку и не напали на город.
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
А по мне, так фудж хорош для съемки людей. Правда не уверен насчет джпег. Хотя я все равно использую пленочные профили при проявке из РАВ.

Володь, немножко о разных камерах говорим. Но я рад, что ты смог уговорить стоэф на хороший скинтон. Тут скорее всего дело в навыке обработки. Мне, как старому истовому кэнонисту, всё видится по-своему.
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO

Подробнее

Для людей на улице я использую Pro Neg Hi. Тени -1, света -1.

Если ProNeg Std, то получается меньше контраст. Если Astia, то чуть в более в розово-оранжевый цвет.

На X100S мне скинтон нравится даже на Provia. На X100T нужен ProNeg, имхо.
Re[Pomo]:
Я в курсе, я из местных. Крайний раз там был в мае где-то. Емнип в прошлом году цветов было побогаче.
Там, кстати, в 60е прошлого века еще парашютная вышка была!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.