Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 18101 - 18120
Re[VikziR]:
Цитата:
от: VikziR
Очень хорошо снятый репортаж. Если не секрет, какие настройки камеры Вы использовали?

Спасибо!

X100T + TCL-X100
приоритет диафрагмы
пленка - ProNeg Hi
расширение диапазона - 100% (то есть, выключен)
снижение шума - минус 2
тон светов - минус 1
тон теней - минус 1

Тон светов и теней нужны, чтобы чуть поднять тени и опустить света. Почему-то нужно минус ставить в настройках, а не плюс.

p.s. Кстати, камера привлекает внимание среди фотографов :) Ко мне подошел корреспондент из "Московского комсомольца" со своим фулфреймом. Долго расспрашивал про камеру, линзы, качество картинки и т.д. Изначально подумал, что у меня лейка или объектив лейковский (TCL-X100).
Re[Profot]:
Ни фига себе, я нашел этого фотографа - ему уже 81 год. А он до сих пор работает:
https://s-kub.ru/veterans/news-veterans/v-soyuze-zhurnalistov-kubani-torzhestvenno-otmetili-yubilej-vladimira-semenca/

Катался там на велике с фулфреймом, снимал репортаж :)
Re[Pomo]:
Большое спасибо за информацию. Удачи Вам !!!
Re[VikziR]:
Цитата:
Большое спасибо за информацию. Удачи Вам !!!

Re[VikziR]:
Цитата:
С Днем рождения !!!

Спасибо
X100T + TCL-X100
Незнакомка с рожками
Re[Profot]:
Re[EvgBar]:
Re[Владимир Зайцев]:
:)

Re[EvgBar]:
Ну прям Папандопола :D
Re[Владимир Зайцев]:
:) :) :)
X100T + TCL-X100
JPG с камеры. Pro Neg Hi. Последние два кадра с заполняющей вспышкой.

Re[Profot]:
Re[Pomo]:
Хороши портреты. Без вспышки нравится больше.
Re[EvgBar]:
Класс . Это какая то реконструкция?
Re[Владимир Зайцев]:
На день России на гоголевском бульваре... Что то про белогвардейцев и Махновцев.
Re[EvgBar]:
Цитата:
от: EvgBar
На день России на гоголевском бульваре... Что то про белогвардейцев и Махновцев.

Интересная обработка. Вроде сепия, а вроде и нет
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Хороши портреты. Без вспышки нравится больше.

Спасибо! Где без вспышки, мне пришлось тени поднять в редакторе. А со вспышкой - просто jpg.
Re[Profot]:
Сегодня обнаружил, что мой 100с не включается не из-за аккумулятора (думал, что дело в нем или в ЗУ, но замена на исправный показала, что дело не в нем). Камеру не ронял, но она почему-то умерла (?). Никто не сталкивался с подобным? Сервиса поблизости нет(((
Re[pprrookk]:
del
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.