Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 17841 - 17860
Re[VikziR]:
Цитата:
от: VikziR
Хороший обзор !!!

Благодарю!
Re[Pomo]:
Цитата:

от:Pomo
Fuji X100 - замечательная серия камер в четырех поколениях. С каждым поколениям камеры дорабатывались и становились лучше. На X100F пока не у всех есть деньги, поэтому люди чаще выбирают между первыми тремя камерами.

Изначально я приобрел X100S. Эта камера оказалась настолько удобной, что я продал олимпус и перешел на фуджи. В итоге, я перешел X100T и хотел бы описать основные различия между камерами после двух месяцев использования.

Подробнее

Отличное сравнение!
Re[Profot]:
Спасибо за отзывы
Re[Profot]:
X100F

Re[VikziR]:
С пеликашей класс!!!
Re[EvgBar]:
Спасибо.
Re[Profot]:
X100F

Re[Profot]:
4етвертая сотка, +TCL, камерный джипег

X100F by Roman komerov, on Flickr
Re[Roman Komerov]:
Класс! :)
Re[Pomo]:
Благодарю
Re[Pomo]:
Цитата:

от:Pomo

Подробнее

Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев

Спасибо!
Re[Profot]:
Вчера вернулись с Ялты. Наснимал на 100F почти 1000 снимков за отпуск. Снимал в основном без телеконвертера, хотя и его иногда ставил. Очень порадовал фокус по лицу и глазу. Так же пригодилась беспроводная передача, отправлял родне фотки через вайбер и скайп. Многие интересовались, не пленочный ли у меня аппарат, взгляд притягивает. Батарея ни разу не разрядилась даже на половину.Начал разбирать отснятое. Снимал как правило все по 3-5 дублей, для гарантии.
 DSCF3340 by Владимир Зайцев, on Flickr
 DSCF3343 by Владимир Зайцев, on Flickr
 DSCF3359 by Владимир Зайцев, on Flickr
 DSCF3363 by Владимир Зайцев, on Flickr
 DSCF3375 by Владимир Зайцев, on Flickr
 DSCF3394 by Владимир Зайцев, on Flickr
Re[Владимир Зайцев]:
Здорово, тогда ждем много фоток :)
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
Здорово, тогда ждем много фоток :)

Сильно много не обещаю, но кое что покажу :D Отдых был в основном "пляжный", экскурсия всего одна была в горы и на каньон. А так все больше поесть и поспать Как водится , привез немного фоток и пару лишних килограммов.
Re[Владимир Зайцев]:
Володя, привет! Смотрю, не стал, видать по всему, брать с собой любимый 70Д с зумом 600-1250? Как тебе фиксом снималось? Дискомфорта от невозможности кадрировать, не сходя с места, не испытывал?
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Володя, привет! Смотрю, не стал, видать по всему, брать с собой любимый 70Д с зумом 600-1250? Как тебе фиксом снималось? Дискомфорта от невозможности кадрировать, не сходя с места, не испытывал?

Привет, Дим. 70д не беру уже 3 года. Снимаю им в основном птичек, да и то когда нужно фокусное больше 600(в эквиваленте). С фуджиком у меня сразу сложились отношения, поскольку 10 лет снимал ФЭД-2. 35мм для основных сюжетов отлично подходит, для портретов есть конвертер, да и без него вполне можно обойтись, если подойти ближе. Как то получаешь большее удовольствие от самого процесса съемки. А когда получается еще и приличный результат-совсем здорово.
Re[Profot]:
Отражения

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.