Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 16921 - 16940
Re[Profot]:
-
Re[Fatalll]:
Re[EvgBar]:
Спасибо!!!! Но самому мне не нравится :(
Re[Fatalll]:
Цитата:
от: Fatalll
сто ф. Чувства смешанные от камеры конечно...

Сергей, насколько большие отличия между X100 и X100F? Стоит ли камера многократной разницы в цене?
Re[Pomo]:
Сейчас скажу наверно глупость, но скажу :D Ф метеор, просто все летает. Но цвета я так и не понял, его надо крутить и причем очень так нехило. Джипег я тоже не понял. Акрос переконтращенный унылый ч.б. Камеру обратно засылаю. Обычна сотка просто песня, Ф жуть какая то...
Re[Fatalll]:
Понятно. По цветам выше кажется, что картинка более сухая получается. Будто карандашами, а не красками. Это по сравнению с X100.
Re[Fatalll]:
Ф жуть какая то...[/quote]

Жуть?Вы категоричны, однако :(
Re[Андрей1966]:
наверно категоричен. просто бывает несовместимость конкретной камеры с конкретным человеком :D Джипег внутрикамерный хваленый я не увидел. Акрос на который все молятся, в чем его фишка. В избыточном контрасте? Равы требуют нехилых усилий...Камера непопулярна, хотя казалось бы должна была быть очень востребованной.
Re[Fatalll]:
Акции Fujifilm резко пошли вниз :D
Re[Андрей1966]:
Ну вот акции меня совсем не волнуют :D Меня волнует собственное восприятие того или иного инструмента :D
Re[Fatalll]:
Re[Fatalll]:
Не знаю...Мне Х100F ,по совокупности моментов и результату, вот прям "зашел".Очень нравится камера.
Re[Fatalll]:
Цитата:

от:Fatalll
 DSCF3381 by Сергей Чукин, on Flickr

Подробнее

Отлично и по цвету и по свету и по пластике, на мой вкус. Очень понравилась карточка.
Re[law-lex]:
Спасибо! Ну руки мои и голова не созданы под эту камеру. Ну бывает. Сам на флике кучу классных снимков с Ф видел. Не судьба :(
Re[Profot]:
 DSCF5974
 DSCF5962
X100S, camjpeg
Re[Profot]:
X100

DSCF0185 by Andrey Muzychuk, on Flickr

DSCF0174 by Andrey Muzychuk, on Flickr
Re[Profot]:
Четвертая реинкарнация сотки

DSCF5670 by Roman komerov, on Flickr

DSCF5691 by Roman komerov, on Flickr
Re[Profot]:
X100F

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.