Fujifilm FinePix X100, X100s Digital
Всего 20952 сообщ.
|
Показаны 16721 - 16740
Re[Saturnus]:
Вот спасибочки! Обязательно покручу. Интересно глянуть на последнюю матрицу от фуджи. Я практически уже надумал было брать х100ф, но покрутив несколько равов передумал. Может у т2 чуть другие алгоритмы.
Re[Fatalll]:
Кстати да, могу вам подкинуть парочку пейзажей с ХТ20, также байера XA1. Могу летние, зимние (имхо самые сложные).
Просто здорово у вас получается
Просто здорово у вас получается
Re[od99]:
Благодарю! вот с т20 пару зимних пейзажиков можно было бы :D
Re[Fatalll]:
Эххх.. У меня Т20 недавно только, зимних с него нету
Re[Saturnus]:
от:Saturnus
АЦР и ЛР - это одно и то же, разницы нет, оба хреново работают с демозаиком Хтранс, в чем конечно фудж не виноват, но что является жирным минусом ибо не все хотят или могут себе позволить сменить софтПодробнее
Насколько я знаю, между ЛР и Шоп разница есть ))) делали сравнение по обработке одно файла и там и там.
Хотя по большому счету это ерунда. Проблемы с обработкой надуманные ))
Re[Andrey N.]:
от: Andrey N.
Насколько я знаю, между ЛР и Шоп разница есть ))) делали сравнение по обработке одно файла и там и там.
Хотя по большому счету это ерунда. Проблемы с обработкой надуманные ))
Проблемы с демозаиком не надуманы, они весьма себе реальны, хоть и не всегда их явно видно и не везде они вылазят. Именно из-за этого Хтранс и недолюбливают, хотя проблема тут явно не у фуджа, так как с теми же терапи, иридиэнт, с1 все ок. Выглядит это вот как то так, когда то сравнивал давно: https://drive.google.com/open?id=1wkd7mUyOMmcZGA6TdEt6eOnQC-hxTXfG сейчас может дела чуть лучше (но вряд ли сильно лучше) АЦР это тот же ЛР, только встроенный в ФШ в виде модуля, разницы нет никакой - это одно и то же, только в виде модуля и в виде отдельной программки. Отличаться там могут только возможно какие то дефолтные моменты, что не суть.
Re[Profot]:
Чистый не крученный камерный Acros+R, JPG 4етвертая сотка :fotik:
DSCF4894 by Roman komerov, on Flickr
DSCF4894 by Roman komerov, on FlickrRe[Profot]:
DSCF5860 by Сергей Чукин, on Flickr
DSCF5826 by Сергей Чукин, on Flickr
DSCF5832-2 by Сергей Чукин, on FlickrRe[Profot]:
Re[Profot]:
Сергей клево!
Re[Roman Komerov]:
Спасибо!!!
Re[boohoo]:
С машиной роскошное фото
Re[boohoo]:
Шикарно!!!!!
Re[Profot]:
Спасибо!
Re[SirPalomid]:
от: SirPalomid
С туром в честь 50-тилетия к нам заезжали ветераны... то бишь Sweet и Jethro Tull![]()
Надо ж!!! Менестрели рок-н-ролла ещё живы!!
Re[Profot]:
Re[Fatalll]:
круто, цвет оч нра