Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 15801 - 15820
Re[goga68]:
Сосули подсвеченные очень эффектно получились!!
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Сосули подсвеченные очень эффектно получились!!

подсказали название для этого кадра - зубастая зима )
Re[Profot]:
Х 100с

Re[Profot]:
х100с

Re[Profot]:
х 100с

Re[goga68]:
Сегодняшние побродилки
Х100

А потом переключился на Х10 ибо сотку забыл зарядить и она сдохла

Re[Profot]:
х100с

Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Цитата:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
Сегодняшние побродилки
А потом переключился на Х10 ибо сотку забыл зарядить и она сдохла

как Вам х10 ?
Re[goga68]:
Цитата:
от: goga68
как Вам х10 ?

Замечательная машинка. Снимаю в джпег потому , что досталась в варианте сама камера зарядник и два аккка. Настроил под себя и то что выдается из джпега меня устраивает в большинстве случаев. Кадры практически не правлю. Посмотрите в компактных камерах ветки я там отметился с десяткой.
В общем я очень доволен что ее себе взял, как потаскун на каждый день весьма неплохо. И то что есть зумчик 28-112 тоже выручает иногда.
Re[W.Grabar]:
Может т-шка подешевеет чуть...
Re[W.Grabar]:
Только выкатили и уже кто то пальцем в видоискатель залез. :(

Руки бы этим тестерам оборвать.
Re[Profot]:
 Entrance to ashram by Mikhail Vorobiev, on Flickr

Вход в один из ашрамов. Харидвар, Индия.
Re[Мёрзлая Собака]:
Цитата:
от: Мёрзлая Собака
Только выкатили и уже кто то пальцем в видоискатель залез. :(

Руки бы этим тестерам оборвать.

Цена за апс с несменником конская. Почти Лейка, из этих двух я бы уж тогда Лейку бы выбрал. В общем пока моя х100 работает ни на что менять ее не буду. Жаба душит 90 килорублей отдавать .
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Цитата:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
Цена за апс с несменником конская. Почти Лейка, из этих двух я бы уж тогда Лейку бы выбрал. В общем пока моя х100 работает ни на что менять ее не буду. Жаба душит 90 килорублей отдавать .

Это точно. По цене Лейку уже догнали. Осталось зарплату до лейки подтянуть и можно брать.
Re[Profot]:
Вот не очень люблю фуджи, но справедливости ради нужно сказать, что модель очень удачная. Лейка судя по всему (х2) уже не конкурент 100F. Скорость фокусировки однозначно будет выше, видоискатель у фуджи...Ну и главное! Для чего существуют такие камеры? Что бы можно было снимать в джипеге! И фуджи опять в этом смысле безусловное лидерство! Да у лейки великолепный цвет, но его надо получить путем кручения ДНГ, да линза покачественнее, да......магия лейки. Но надо быть объективным. Цена у фуджи 1200 американских рублей. А сколько она должна стоить?
Re[Fatalll]:
Только про себя- X100S брал за 30тыр. С неработающей зарядкой, +универсальная зарядка еще 1тыр.
Cоотв. Х100F в пределах 50 тыр наших рублей можно брать. Цифровая камера это одноразовый гаджет который быстро теряет цену. Выгоднее брать предыдущую модель б\у чем переплачивать за свежий гаджет. Я ценю свой труд дороже чем это барахло.
ВСЕМ:
Извиняюсь за офф,но хочется попробовать 100ф. Засим моя х100т на барахолке...
Re[Мёрзлая Собака]:
Ну лейка х2 у меня уже года два и доставляет мне порой очень положительные эмоции и тоже вероятно потеряла в цене. Продавать не собираюсь. Свой труд тоже ценю, как и большинство присутствующих на этом форуме. Назвать барахлом инструмент не смогу. Речь шла не о рынке вторичном, а о новых камерах.
Re[Мёрзлая Собака]:
Цитата:
от: Мёрзлая Собака
Это точно. По цене Лейку уже догнали. Осталось зарплату до лейки подтянуть и можно брать.

Я извиняюсь конечно. Но какую именно ляйку вы имели ввиду? Х2? Ну так-то ещё даже и Её не догнали,хотя камере лет 5 уже. А тип 113 или х-vario с зумом дороже ощутимо.я уж про ку-шку и не говорю
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.