Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 15621 - 15640
Re[Profot]:
х100с

Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo

А так если х100 нравится то я бы выбирал из с или т...все же т матрица хтранс и скорость общая этих камер выше.
Учитывая что на бу цены по простой и с версии почти одни.

Спасибо. Вчера смотрел всякие обзоры... действительно общая скорость работы х100с выше. На счет цен одинаковых не соглашусь. х100 - 20тыс. х100с - 35. Если состояние хорошее. Если идеальное 30 и 40 тыс соответственно. Ну если это не разница, то я бомж и не заработал лишнюю "десятку" пока. Но вы правы... буду смотреть в торону х100с/т. Наверное даже т поднапрягусь и возьму попозже. Торопится некуда, снимать уже особо нечего. А там глядишь и х200 выйдет...)) :D
Re[Profot]:
X100
кам чб

Фотографии в альбоме «Монохром», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках

Re[Kol0mbo]:
Цитата:

от:Kol0mbo
X100
кам чб

Подробнее

Хорошая чебэшка.. У меня в камере не получается так..
Re[Profot]:
Черепаховая кошка..
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Хорошая чебэшка.. У меня в камере не получается так..

В редакторе использовал плёночный пресет и чуток доработал. Камерный не сильно отличается, другой оттенок. Я не перевожу цветные снимки в чб (ну, очень редко бывает), снимаю сразу в монохроме. Имел ввиду это.

Re[Kol0mbo]:
Цитата:

от:Kol0mbo
В редакторе использовал плёночный пресет и чуток доработал. Камерный не сильно отличается, другой оттенок. Я не перевожу цветные снимки в чб (ну, очень редко бывает), снимаю сразу в монохроме. Имел ввиду это.

Подробнее

Ах, ну вот понятно теперь.. Я как ни крутил настройки в камере, ч/б в джепеге получается не очень красивый (в моём представлении).
Re[matvej-a]:
Симпатично! С дерева напротив снимали? А для чего вот эти треугольнички стальные на крыше??? Чтобы снегу было побольше сверху, да?? Для пейзажу???
Re[CHICAGO]:
Спасибо! Снимал с дороги, просто дом находится на склоне. Насчёт треугольников незнаю, хороший вопрос, надо будет узнать.
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Симпатично! С дерева напротив снимали? А для чего вот эти треугольнички стальные на крыше??? Чтобы снегу было побольше сверху, да?? Для пейзажу???

Это бугели. Функция снегозадержания и частичного снегореза, чтобы пластом не накрыло внизу шастающих.
Re[Profot]:
х100с

осень ...
Re[yuriy250]:
Цитата:
от: yuriy250
Это бугели. Функция снегозадержания и частичного снегореза, чтобы пластом не накрыло внизу шастающих.

Понял. Спасибо.
Re[yuriy250]:
Цитата:
от: yuriy250

Спасибо! Теперь будем знать.
Re[Profot]:
х100с

ни что не предвещало трудного утра ...
Re[Profot]:
Всем доброго времени суток.

Долго засматривался на Х100 еще с момента выхода. 35-40 - мои любимые фокусные. Взял сегодня с рук X100 в хорошем состоянии, побаловал себя ко дню рождения. Первые две цифры серийного номера 21(то есть 1 кварта 2012 года), буду надеяться, что проблема залипающей диафрагмы меня минует ;-) Будет дежурной камерой вместо Некса на каждый день, правда старушку Sigma DP2 точно не заменит. Автофокус вполне себе быстрый, по ощущениям - быстрее чем на Некс 5N, особенно после того, как прошил с 1.13 на последнюю 2.10. После Сигмы - так вообще ракета ;-) Гибридный видоискатель- просто песня!
Забавно, что продавец, мужчина уже в годах, похоже снимал в jpeg в 2Мп..
Re[BlumZello]:
Вот и славно. Поздравляю. Ждём Ваших фотографий.
Fujifilm X100T

Re[matvej-a]:
Мощно!
Re[goga68]:
"ни что не предвещало трудного утра ..."

А так всегда и бывает... :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.