Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 15601 - 15620
Re[Caxara]:
Цитата:

от:Caxara
Вечер добрый
Мучаюсь с выбором х100 S или T брать
брал попользоваться просто х100 задумчивость при съемке ребенка вымораживала.
На сколько 100S быстрее просто х100 и имеет ли смысл переплачивать за х100т?
Основная камера все равно пятак 2 с 35 + 85

Подробнее

Уххх как прям я попал вовремя... мой вопрос аналогичный... сейчас с хт10 хожу... оказалось не так компактно как хотелось, плюс не так моет как хотелось ... короче единственные плюсы которые вижу это поворотный экран и возможность смены стекол.

Сейчас очень хочу вместо хт10 комплекта взять х100s на сдачу 35л, потому что 135л уже есть и 24-70. Но мучаюсь вопросами, что и как можно снять и насколько много я потеряю в сравнении скажем с хт10 + 35 1.4 ?
Re[Profot]:
х100с

Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Приятный снимок. Небо ещё б сделать пофактурнее...

а не было неба :(
Re[Profot]:
X100

Re[Profot]:
х100с

Re[goga68]:
Цитата:
от: goga68
а не было неба :(

И Бог с ним... так тоже хорошо..
Re[Caxara]:
Цитата:

от:Caxara
Вечер добрый
Мучаюсь с выбором х100 S или T брать
брал попользоваться просто х100 задумчивость при съемке ребенка вымораживала.
На сколько 100S быстрее просто х100 и имеет ли смысл переплачивать за х100т?
Основная камера все равно пятак 2 с 35 + 85

Подробнее

На мой взгляд, все сотки для спокойной вдумчивой съёмки. Я не сравнивал S и Т, но моя Х100Т однозначно не ураган по скорости после А6000 и 700d.. Красивая камера - да. И путешествовать с ней классно.
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
...На мой взгляд, все сотки для спокойной вдумчивой съёмки....

подпишусь ...
Re[Profot]:

Re[msnfoto]:
Ираклион... Классно, Серёж!!
Re[Profot]:
Re[CHICAGO]:
Дим, спасибо
Re[Profot]:
х100с

Re[Profot]:
х100с

Re[Cyberm@x]:
Цитата:

от:Cyberm@x
Уххх как прям я попал вовремя... мой вопрос аналогичный... сейчас с хт10 хожу... оказалось не так компактно как хотелось, плюс не так моет как хотелось ... короче единственные плюсы которые вижу это поворотный экран и возможность смены стекол.

Сейчас очень хочу вместо хт10 комплекта взять х100s на сдачу 35л, потому что 135л уже есть и 24-70. Но мучаюсь вопросами, что и как можно снять и насколько много я потеряю в сравнении скажем с хт10 + 35 1.4 ?

Подробнее

Ну моет-то не камера, а объектив. Или Вам вид размытия не нравится? У 100-ки оно еще своеобразнее.
Re[Profot]:
х100с

Re[Profot]:
х100с

Re[Profot]:
Грибочки..

Re[serg67]:
Цитата:
от: serg67
Ну моет-то не камера, а объектив. Или Вам вид размытия не нравится? У 100-ки оно еще своеобразнее.

Спасибо за комментарий. Не хочется создавать в темах "помогите выбрать" и так там спама и флуда хватает. Карточки равно нравятся и с х100 и с х100с, х100т на сдачу с апгрейда Элек к 5д2 не получится точно. Скорее живая х100 не более или Рико ГР. Но там не про боке вообще... тут есть надежды :D

Прочитал про АФ не ураган, также подпишусь что на хт10 можно сказать то же самое. Фотографии нравятся и с х100 и с х100с, но вопрос есть ли какая нибудь действительно критичная разница между ними, кроме матрицы первого и второго поколений.

На всякий случай перерыл интернеты и кто чего говорит. Кто откровенно ругает х100 за тормознутость, кто хвалит на отличную цветопередачу. Скажу сразу, основной камерой для какой либо серьезной съемки она не будет... да и любой компакт думаю аналогично... но вот каждый день как записную книжку носить с собой собираюсь. Поэтому интересует что со скоростью АФ в нормальных условиях съемки, а также что с цветом... субъективно? 12 или 16 МП меня не волнуют как бы особо)

Спасибо!
Re[Cyberm@x]:
По габаритам хт10 не больше х100 и даже меньше если без объектива :-)))

А почему на хт10 не купите новый 23 мм ф2? Это те же фокусные что и на х100 и вроде как даже похожи по картинке...даже софтит так же на мдф.

А так если х100 нравится то я бы выбирал из с или т...все же т матрица хтранс и скорость общая этих камер выше.
Учитывая что на бу цены по простой и с версии почти одни.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.