Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 14921 - 14940
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Товарищи! Откройтесь, кто чем проявляет равы из сотки? Попробовал ACR - страх Божий - акварель получается, ужас ужасный.. Нинзей пробовал - детальки получше вроде бы, но в цвет не попадаю как надо. Мне бы под винду чё-нибудь путнее найти..

Подробнее

Силкипиксом , что в комплекте шел. В принципе устраивает если RAW крутить. Там какая то версия se для него была. Но у меня просто сотка без буковок.
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Цитата:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
Силкипиксом , что в комплекте шел. В принципе устраивает если RAW крутить. Там какая то версия se для него была. Но у меня просто сотка без буковок.

Андрей, у без буковок матрица с байером стоит. Х-Транс - вот камень преткновения, демозаик мало чем отрабатывается.
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Андрей, у без буковок матрица с байером стоит. Х-Транс - вот камень преткновения, демозаик мало чем отрабатывается.

Я знаю, но меня она вполне устраивает. я больше Сигмовод у меня ДП2 (ДП1 покка вылеживается ждет ремонта) и две SD зеркалки. Мне Фовеон больше байера нравится. Но тут это уже оффтоп.
Re[Profot]:
Вот это, блин, я вопрос задал.. Поверг ветку в тупик...
Re[CHICAGO]:
Цитата:

:D , хоть у меня сотки и нет, но конвертеры пробовал разные, советую попробовать Capture One 9.2. Даже если цвет по умолчанию не понравится, там можно назначать профиля от других камер, причем настройку можно сохранить как новый дефолт.

Еще в нем есть один не очевидный нюанс по вытягиванию деталей - Details на панели шумодава для х-транса всегда нужно ставить 100, это реально влияет на резкость / детализацию (даже если ползунки собственно шумодава на нулях)
Re[CHICAGO]:
Для X100S пользуюсь RAW FILE CONVERTER EX 2.0 powered by SILKYPIX (Ver.4.1.3.0) Installer for Windows 10 / 8 / 8.1 / 7. На сайте Fuji http://www.fujifilm.com/support/digital_cameras/software/myfinepix_studio/rfc_2/win/
Выбираю "Моделиров. плёнки"(Provia и т.д.). Конвертирует нормально, но управление непривычное
Re[Andy355]:
Цитата:

от:Andy355
Для X100S пользуюсь RAW FILE CONVERTER EX 2.0 powered by SILKYPIX (Ver.4.1.3.0) Installer for Windows 10 / 8 / 8.1 / 7. На сайте Fuji http://www.fujifilm.com/support/digital_cameras/software/myfinepix_studio/rfc_2/win/
Выбираю "Моделиров. плёнки"(Provia и т.д.). Конвертирует нормально, но управление непривычное

Подробнее

Мне нравится , привык в Силки работать , благо такой же и на Ricoh GR , так что помнишь куда что тыкать :D
Re[CHICAGO]:
Цитата:

Да за это только спасибо .
Тут пользы для всех много от таких дебатов.
Re[CHICAGO]:
Цитата:

aperture,iridient,lightroom 6
Re[Profot]:
Всем спасибо. Есть из чего выбрать.. В конце концов и в камере можно конвертнуть.. :D
Re[Profot]:
х100с
Re[Profot]:
х100с

уголок России ...
Re[goga68]:
Провод бы убрать. А так хорошо.
Re[CHICAGO]:
Цитата:

нужно будет электрикам передать-не забыть )
Re[CHICAGO]:
Цитата:

У нас тоже с этим проблема

Re[Матвей Журбин]:
"... и электрификация всей страны ! " В.И.Л.
Re[ghioo]:
Цитата:
от: ghioo
"... и электрификация всей страны ! " В.И.Л.

Давно не было картинок из Канады.. Удалось съездить куда-то на отдохнуть-поснимать??
Re[Profot]:
х100с
Re[goga68]:
Красиво. На стену можно вешать.
Re[CHICAGO]:
Цитата:
Красиво. На стену можно вешать.

не жаль стену то портить ???
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.