Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 14801 - 14820
Re[Profot]:
х100с

предрассветный час ...
Re[Profot]:

[more]

Re[Profot]:
динсамы с говядиной , по сути китайские вареники с мясом в соусе. приготовил придерживаясь максимально традиционной технологии -вкусно , ново , но наши пельмяши вкуснее :D

Re[goga68]:
вы совсем не спите?...шутка конечно;) отличные утренние фото :D
Re[Profot]:
Re[Profot]:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста новому обладателю камеры Fuji X100S, почему индикация динамического диапазона DR выделена желтым цветом?
Re[soju1972]:
DR горит желтым, потому что в данный момент не работает. Для DR 200 требуется минимум ISO 400, а для DR 400 - минимум ISO 800. Когда поднимите ISO или поставите его на автомат, DR заработает.
Re[Матвей Журбин]:
Цитата:
от: Матвей Журбин
По тактильности этот аппарат не уступает лейке. Кайфовая игрушка!

просто возьмите одновременно в руки сотку и рдшку - сразу приходит понимание что сотка именно что игрушка в тактильном плане - слишком легкая для своих раздутых габаритов и слишком пластиковая на ощупь в сравнении с бессой ;)
Re[Equinoxtvs]:
Цитата:
от: Equinoxtvs
DR горит желтым, потому что в данный момент не работает. Для DR 200 требуется минимум ISO 400, а для DR 400 - минимум ISO 800. Когда поднимите ISO или поставите его на автомат, DR заработает.

Большое спасибо за информацию! :)
Re[Orlov Stanislav]:
1000% -небо и земля . Но я люблю обе камеры . Конечно своих денег стоит только первая сотка , ценник которой в районе 20 тыр . Остальное перебор по цене .( за свой х100с меньше года назад отдал 45 тыр , сейчас бы наверное вряд ли так поступил). Конечно и эпсон переоценён , но тут уже накрутка за редкость и оригинальность ну и несомненно качество .
Re[Матвей Журбин]:
Ну да да :-) а епсОн за 65тр старинный - не перебор, а очень даже дешево...в сравнении с ебеями.

Но елки ж палки :-)
Re[Jancoo]:

Цитата:
от: Jancoo
Ну да да :-) а епсОн за 65тр старинный - не перебор, а очень даже дешево...в сравнении с ебеями.

Но елки ж палки :-)

Цитата:
от: Матвей Журбин
Конечно и эпсон переоценён , но тут уже накрутка за редкость и оригинальность ну и несомненно качество .

Re[Profot]:
у меня джипеги получаются чересчур "жирные", 20-30 MB может программа просмотрщик iFile Browser врет?
Re[Profot]:
Подскажите пожалуйста! Почему в режиме M "гуляет" выдержка? Вместо нужной мне 1/30 фотоаппарат отработал 1/20 ????
Re[Profot]:
Re[soju1972]:
Цитата:
от: soju1972
у меня джипеги получаются чересчур "жирные", 20-30 MB может программа просмотрщик iFile Browser врет?

У меня что то около 5-6...
Re[Profot]:
Понятно, спасибо! Это "косяк" программы! Она даже снимки с телефона "расценивает" в 30MB
Re[EvgBar]:
Цитата:
от: EvgBar
У меня что то около 5-6...

в X100T другой алгоритм сжатия jpeg файла. средний размер 10-15 Мб,но бывает и 20...
Re[Profot]:
а что тихо так в ветке.
кстати, что ветки в стиле лейки х и фуджи х100 делают в форуме Цифровые беззеркальные камеры со сменной оптикой?
дабы не офф. камжипег.

Re[Profot]:
х100с

ловцы солнца ...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.