Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 14781 - 14800
Re[Profot]:
х100с

домашняя пицца ...
Re[Profot]:
Светофор
позже всё таки помучал в лайтруме от нечего делать :D

Re[Матвей Журбин]:
Цитата:

от:Матвей Журбин
Светофор

Подробнее

блин, нужно пивка с рыбкой поесть )
Re[Profot]:
Re[Матвей Журбин]:
Re[Profot]:
х100с

первые лучи...

тихое утро ...
Re[EvgBar]:
Цитата:
от: EvgBar

Все в этом году ждали продолжения истории с линейкой х100, а получили в результате убогенький х70 Я уже не раз писал, что глядя на всякие новинки складывается ощущение, что красивых цифровых камер ой как не много. Возможно х100 это последний из Могикан . ( Об Олике Пен и ему подобных говорить даже не хочу. Это совсем не то).
Re[Profot]:
Здравствуйте.Может кто нибудь подскажет как узнать пробег камеры fujifilm x100 ?
Re[Геннадий Коробецкий]:
Цитата:
от: Геннадий Коробецкий
Здравствуйте.Может кто нибудь подскажет как узнать пробег камеры fujifilm x100 ?

в меню посмотреть
Re[Profot]:
Для тех , кто скирдует на лейку 262 , антикризисное меню:
курица 1 кг -155 руб , лапша -24 руб пачка

Re[vi_chanceux]:
В х 100 нет такого
Re[Матвей Журбин]:
Цитата:

от:Матвей Журбин

Все в этом году ждали продолжения истории с линейкой х100, а получили в результате убогенький х70 Я уже не раз писал, что глядя на всякие новинки складывается ощущение, что красивых цифровых камер ой как не много. Возможно х100 это последний из Могикан . ( Об Олике Пен и ему подобных говорить даже не хочу. Это совсем не то).

Подробнее

Соглашусь. Хоть х100 у меня основной не стала , но навится и тактильно и в использовании. Основная все таки Ricoh GR , ближе мне ее фокусное для моего стиля сьемки
Re[Profot]:
х100с

в ожидании солнца ...
Re[Profot]:
х100с

на закате ...
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Цитата:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
Соглашусь. Хоть х100 у меня основной не стала , но навится и тактильно и в использовании. Основная все таки Ricoh GR , ближе мне ее фокусное для моего стиля сьемки

И у меня она не стала ходовой , но всё равно ей я пользуюсь каждый день . По тактильности этот аппарат не уступает лейке. Кайфовая игрушка!
Ну , а то что не основная , то я думаю дело во мне. Вон как ребята круто упрявляются с ней! Такие пейзажи , портреты, уличные сцены, что заткнут за пояс любой д750 :)
Re[Profot]:
х100с

Re[goga68]:
Цитата:

от:goga68
х100с

Подробнее

вот эта понравилась особенно :!:
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
вот эта понравилась особенно :!:

Re[Profot]:
При хорошем свете макро с руки для аппарата не вопрос . А это ой как удобно .

Re[Profot]:
х100с

на рассвете ...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.