Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 14561 - 14580
Re[goga68]:
Вкусное. Пойду тоже завтракать и Фуджа пожалуй выгяляю. А то он залежался совсем.
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Цитата:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
Вкусное. Пойду тоже завтракать и Фуджа пожалуй выгяляю. А то он залежался совсем.

прогуляться - обязательно ! День сегодня замечательный )
Re[Vasiliy15]:
Цитата:
от: Vasiliy15
Переключайте на С боковой переключатель фокуса - среднее положение. Снимает видео очень красиво!

Спасибо, уже давно разобрался и снял, снимает да, не плохо. Переключать в режим следящего не обязательно, камера автоматом это делает сама при включении видео режима
Re[Profot]:
Я тоже свой выгулял сегодня:-)
И надругался немного над снимками:-)...

[more]

Re[EvgBar]:
Цитата:
от: EvgBar
Я тоже свой выгулял сегодня:-)
И надругался немного над снимками:-)...

Вас можно понять - цвета не хватает весной )
Re[Profot]:
х100с

две жизни одного карпа ...

Fujifilm X100T

Fujifilm X100T

Re[matvej-a]:
Re[EvgBar]:
Цитата:
от: EvgBar

Re[Profot]:
х100с

середина апреля ...(
Re[matvej-a]:
Re[goga68]:
Цитата:
от: goga68

Fujifilm X100T

Unter der Brücke.jpg
Re[Profot]:
х100с

витаминное утро...
Re[vi_chanceux]:
Цитата:
от: vi_chanceux
Спасибо, уже давно разобрался и снял, снимает да, не плохо. Переключать в режим следящего не обязательно, камера автоматом это делает сама при включении видео режима

хм, специально ещё раз проверил: не делает. Только если сам в следящий переключишь, может у меня что-то не так настроено?.. помницца сам был сильно озадачен, когда попробовал видео поснимать.
Re[Vasiliy15]:
Цитата:
от: Vasiliy15
хм, специально ещё раз проверил: не делает. Только если сам в следящий переключишь, может у меня что-то не так настроено?.. помницца сам был сильно озадачен, когда попробовал видео поснимать.

только что проверил еще раз, камера в режиме AF-S, включаю видеорежим и видоискателе внизу слева появляется индикация AF-C. проверьте какая у вас прошивка
Re[Profot]:
Re[vi_chanceux]:
Цитата:
от: vi_chanceux
только что проверил еще раз, камера в режиме AF-S, включаю видеорежим и видоискателе внизу слева появляется индикация AF-C. проверьте какая у вас прошивка

Прошивка 1.11,
а как, где вы включаете "видеорежим"?.. я просто жму на кнопку, назначенную на старт записи видео (у меня это "корзина")..
И да, Фуджык Х100Т.

..ну, в общем, так и не удалось мне добиться автопереключения в AF-C.

Текущий вариант такой, что если стоит переключатель фокуса в AF-S, то при старте видео камера один раз наводит на этот фокус, и так на нём и стоит, что совершенно неюзабельно. (при желании это можно было бы сымитировать ручным фокусом).
Не бог весть какая нужная фича, но таки при редкой съемке видео она озадачивает меня в 90% случаев :D попробую таки найти, почему не переключается, прошивка последняя.
Re[Vasiliy15]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.