Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 14121 - 14140
Re[Матвей Журбин]:
Цитата:
от: Матвей Журбин
Ребят , а продолжение линейки будет? Может кто , что слышал. Хпро2 выпустили на новых потрохах, может и х100 обновят?

бог с ними(новыми потрохами), я бы от х100т с полтинником на 1.4 не отказался :D
Re[Sesame]:
Цитата:

от:Sesame
Вот не соглашусь, пересел с EM5 на Фудж с огромным облегчением, все на много удобнее и ближе к тому к чему привык на ФФ (в том числе и в плане оптики). Если не снимать спорт конечно, хотят тут Олимпус тоже компромисс....

Подробнее

А у меня наоборот, Олимпус E-M10M2 очень порадовал после Никона кропа, а Фуджи Т10 - ни то, ни се - с 35/1,4 уже здоровый, как зеркалка, но неудобный. А что будет с зумами - те же килограммы стекол. (Х100s мне показался довольно удобным.)
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
бог с ними(новыми потрохами), я бы от х100т с полтинником на 1.4 не отказался :D

Вы как мои мысли прочли!

Re[msnfoto]:
Цитата:

Не, я против...не знаю, но зачем прикрученный полтос на камере. Вот 40 1.4 - это да, на это я бы согласился =)
Re[msnfoto]:
Цитата:

Пока в другую сторону 28/2.8
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Цитата:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
Пока в другую сторону 28/2.8

28 и сейчас насадкой делается =)

вот они, 19 мм

Re[Jancoo]:
28 у меня на Ricoh GR есть. Вот 50/1.7 было бы интересно
Re[Jancoo]:
В поездке эти 28 очень даже полезны

Re[msnfoto]:
Спасибо! Пробовал в drive, но там можно выбрать ступень бреккетинга.
Цитата:
28 у меня на Ricoh GR есть. Вот 50/1.7 было бы интересно

Хехех =) этак у нас желаний воссоздать аналог системы сигма dp 1-3 =) что бы и ширик, и полтос и портретник =)
Re[Angut]:
Drive фотоснимок и все
Re[Jancoo]:

Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
Хехех =) этак у нас желаний воссоздать аналог системы сигма dp 1-3 =) что бы и ширик, и полтос и портретник =)

Вы будете смеяться но dp1 и dp2 у меня тоже есть
Цитата:
Вы будете смеяться но dp1 и dp2 у меня тоже есть

Даааа, тут уж...да даже не знаю, такой широкий круг интересных фотоаппаратов, только завидовать тиха тиха.

Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
Даааа, тут уж...да даже не знаю, такой широкий круг интересных фотоаппаратов, только завидовать тиха тиха.

Руки еще бы поправить
Спасибо!
Re[Angut]:
Не за что. Рад помочь.
Re[IPexMP]:
Цитата:
от: IPexMP
Можно узнать как именно это случилось? В процессе съемки или транспортировки?
да, конечно.
Вот здесь рассказ, здесь продолжение. В этом году я уже успел в два разных дня потерять гермоупакову от камеры и крышку от объектива :).
Камера боевая выходит...

Re[Profot]:

Re[Outer Space]:
Цитата:

от:Outer Space
да, конечно.
Вот здесь рассказ, здесь продолжение. В этом году я уже успел в два разных дня потерять гермоупакову от камеры и крышку от объектива :).
Камера боевая выходит...

Подробнее

Спасибо. Когда ссылки посмотрел, то вспомнил, что уже читал.
Для переноски в сумке со всяким барахлом купил такой чехол:

Может не особо эстетично, но дешево, надежно и практично :D
Если серьезно, то чехол очень плотный и толстый, реально можно бросить в сумку хоть с гаечными ключами и не переживать. Поэтому проблема защиты стекла не особо тревожит.
Плюс можно быстро достать из него и повесить на шею, ремешок к камере пристегнут, а не к чехлу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.