от: Матвей Журбин
Ребят , а продолжение линейки будет? Может кто , что слышал. Хпро2 выпустили на новых потрохах, может и х100 обновят?
бог с ними(новыми потрохами), я бы от х100т с полтинником на 1.4 не отказался :D
от: Матвей Журбин
Ребят , а продолжение линейки будет? Может кто , что слышал. Хпро2 выпустили на новых потрохах, может и х100 обновят?
от:Sesame
Вот не соглашусь, пересел с EM5 на Фудж с огромным облегчением, все на много удобнее и ближе к тому к чему привык на ФФ (в том числе и в плане оптики). Если не снимать спорт конечно, хотят тут Олимпус тоже компромисс....Подробнее
от: msnfoto
бог с ними(новыми потрохами), я бы от х100т с полтинником на 1.4 не отказался :D
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
28 у меня на Ricoh GR есть. Вот 50/1.7 было бы интересно
от: Jancoo
Хехех =) этак у нас желаний воссоздать аналог системы сигма dp 1-3 =) что бы и ширик, и полтос и портретник =)
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
Вы будете смеяться но dp1 и dp2 у меня тоже есть
от: JancooДаааа, тут уж...да даже не знаю, такой широкий круг интересных фотоаппаратов, только завидовать тиха тиха.
от: IPexMPда, конечно.
Можно узнать как именно это случилось? В процессе съемки или транспортировки?

от:Outer Space
да, конечно.
Вот здесь рассказ, здесь продолжение. В этом году я уже успел в два разных дня потерять гермоупакову от камеры и крышку от объектива :).
Камера боевая выходит...Подробнее