Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 13321 - 13340
Re[Profot]:
Осенний Симферополь

Re[Матвей Журбин]:
Я с вами согласен! и сам носил все время в жестком чехле (купленом за копейки в Ашане). Но доставать-прятать получается долго и лениво :-) А так висящий на шее в общем удобно использовать, чехол можно и не закрывать до конца между фотками. Но китайский жестковат ну и дешево конечно ощущается и выглядит :-)
У меня был Зоркий-С как сейчас помню, но не могу вспомнить что там как было удобно ли с чехлом, хотя чехол конечно был, и казался естественным..
Re[Outer Space]:
Фотки с Марса клёвые! Что это за нагорье?

Фотографии в альбоме «Fujifilm X100», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках

Re[Vasiliy15]:
Цитата:
от: Vasiliy15
Насчет чехла. Сама идея таскать на шее в чехле понравилась :D

Кто фирменный юзает - говорят он дюже хороший качественный и удобный - что скажете?

я пользую фирменный:очень удобная и качественная вещь.единственно входит камера онли. даже переходное кольцо с фильтром уже не входят,не говоря уже о бленде...
Re[Profot]:

х100с
Боровск Калужская обл.
х100т:

Re[Vasiliy15]:
Цитата:

от:Vasiliy15
Насчет чехла. Сама идея таскать на шее в чехле понравилась :D

Чехол в общем ничего так, но если не выключать фотик и закрывать чехол, то он нажимает на кнопки заднего "джойстика" или как он там, и кнопки бывает перестраиваются на другое действие :-)

В результате захотелось фирменного чехла, если жабу придушу то наверное таки закуплю. Кто фирменный юзает - говорят он дюже хороший качественный и удобный - что скажете?

Подробнее

Ну...качественный - да, пожалуй. Сделан аккуратно. Хотя ремешок меня не впечатляет. Удобный...нет, не кажется - с насадкой на 49мм уже еле лезет. Куда бленду девать - вообще вопрос. Все по карманам если только.
Я сделал выбор в пользу допручки и упора под палец. Мне это более удобно, чем чехол.

Кстати он у меня лежит - могу продать за что нибудь =)))
Re[Матвей Журбин]:
Фото великолепны...но, прошу простить за невежественность, но кто на фотографии, которой прикрывает лицо молодой человек?

На Заболоцкого не похож...кто это...почему то очень любопытно.
Re[Jancoo]:
Re[goga68]:
Цитата:

от:goga68

х100с
Боровск Калужская обл.

Подробнее

отлично!!!
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
отлично!!!

спасибо ) Ваши работы всегда приятно смотреть
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto

Это полурабочий(как многое сейчас)меловой карьер,находится в острогоржском районе,что на юге воронежской области...

Ок - Спасибо!
Re[Kol0mbo]:
Цитата:
от: Kol0mbo
Фотки с Марса клёвые! Что это за нагорье?

Спасибо.
Это горы Бырранга, п-ов Таймыр.

Re[Profot]:
х100с

Боровск
Re[Profot]:
Прикольные у нас фотики:-)
Re[Profot]:
почтовое отделение №51

Re[Profot]:
х100с

окрестности Боровска
Re[goga68]:
красота!
Re[goga68]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.