Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 13301 - 13320
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
отлично!

:D :D :D

Перешил чехол от феда

Re[Матвей Журбин]:
Дело мастера боится:-)!!!
Летнее

сто тэ

Re[Profot]:
x100t jpeg-и (с сегодняшней рыбалки, сосед удачнее меня :) )

Иридиент
Re[ghioo]:
Ни хрена себе улов!!!!!!!!!!!
Re[ghioo]:
Знатный карпик
Re[Матвей Журбин]:
Переделать чехол - это серьезно!
Фотографии отличные!
Re[Матвей Журбин]:
Цитата:

от:Матвей Журбин
:D :D :D

Перешил чехол от феда

Подробнее

Много переделывать пришлось? Выглядит очень даже)
Re[msnfoto]:
Я перестелил внутреннюю подкладку , убрал штативный болт, стянул корпус по шву и вырезал окно по экран "на спине" . Если интересно то чуть позже подробно сфоткаю,что получилось.
Чехол кстати от ФЕДа-2 очень хорошо подходит под фуджик. И в отличие от новодела оригинальный шарм винтажа присутствует во всей красе.
Re[Profot]:
я тут ещё обзавёлся батарейным чехлом под брючный ремень. Сняв с ремня просто удобно хранить аккумы .

Re[Profot]:
всех с 666 страницей!
х100т:

Re[Profot]:

Re[EvgBar]:
Цитата:
от: EvgBar
Ни хрена себе улов!!!!!!!!!!!

Отож… :D Рыбак он опытный, как я понял. А сачком не обзавелся,
пришлось мой одолжить :D (с сачком на фото ему помог
другой общий знакомый)
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
Знатный карпик

Ага, карпик… карпики ! он таких два вынес :D Вот второй:
…и вот оба два
Место рыбалки (Монреаль, Лавал) напротив тюрьмы :D (все-джипеги)
Re[Profot]:

Re[Profot]:

[more]
Чехол дешовый Китай
Насчет чехла. Сама идея таскать на шее в чехле понравилась :D

Чехол в общем ничего так, но если не выключать фотик и закрывать чехол, то он нажимает на кнопки заднего "джойстика" или как он там, и кнопки бывает перестраиваются на другое действие :-)

В результате захотелось фирменного чехла, если жабу придушу то наверное таки закуплю. Кто фирменный юзает - говорят он дюже хороший качественный и удобный - что скажете?
Ещё немного фоток с Марса
стотэ.

Re[Vasiliy15]:
Цитата:

от:Vasiliy15
Насчет чехла. Сама идея таскать на шее в чехле понравилась :D

Чехол в общем ничего так, но если не выключать фотик и закрывать чехол, то он нажимает на кнопки заднего "джойстика" или как он там, и кнопки бывает перестраиваются на другое действие :-)

В результате захотелось фирменного чехла, если жабу придушу то наверное таки закуплю. Кто фирменный юзает - говорят он дюже хороший качественный и удобный - что скажете?

Подробнее

Я признаться не поклонник чехлов ). Просто я занимаюсь кожей и мне ничего не стоило попутно "приодеть" фуджик :D . А этот от ФЭДа достался задаром, вот я его и переоборудовал ради забавы, так сказать)).
Оригинальный чехол действительно хорошего качества, но как по мне камера без чехла выглядит куда выигрышнее .
Главная и самая полезная вещь как по мне это компактная сумка для фотика. Иногда я ношу на плече , но она вполне удобно крепится к брючному ремню и ей никакие передряги не страшны (кроме полного намокания)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.